고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

체형교정 : 성남마사지 시원하게 잘하는 곳!

페이지 정보

작성자 Iliana 작성일24-04-19 13:09 조회43회 댓글0건

본문

건강마사지, 성남마사지 성남건강관리 로 알려진 성남시 수정구에 위치한 태평역마사지/수정구마사지 육합당 에 다녀왔어요 ^^ 평소에 목, 어깨가 안좋고 특히 골반도 안좋다보니 성남 통증관리로 특화된곳이라 방문하게 되었는데요.태평역마사지 성남마사지 육합당 은 성남 수진1동 벤처빌딩 공영주차장 정문앞 에 위치하고 있구요. 오픈한지 약 1년 안된곳이라고하시는데 실력이 좋으셔서 성남통증관리 로 자주 찾는 단골고객들도 많은곳이였어요.원장님께서 친절한 성남마사지 응대로 맞이 해주셨는데요~ ㅎㅎㅎ 기분좋게 맞이 해주셔서 관리전부터 기분이 좋아지더라구요 ^^ - 베테랑 관리사분이 관리해주시니 관리전부터 엄청 기대됬어요 ㅎㅎㅎ이곳에서 제품도 판매하고 있었구요. 따뜻한 성남마사지 생강차 한잔 마신후 관리들어가기로 했는데요. 현재 전신이 안좋다보니 전신관리로 진행했구요.발마사지/전신마사지/아로마/배마사지/족저근막염 관리도 있고코스로 A코스 , B코스로도 나뉘어져 있었어요. 부황이 포함된 종합관리까지 있네요 ㅎㅅㅎ!관리전 옷을 성남마사지 환복후 갈아입었습니당! ㅎㅎㅎ태평역마사지/수정구마사지 육합당 관리는 확실히 전문적인 느낌이 나서 좋았던것 같아요. 관리전 목, 어깨 불편감과 골반 틀어짐 에 대해 이야기 드리니 더 집중적으로 성남마사지 케어해주셨구요.특히 골반사이즈도 직접 재시면서 케어해주셨어요 ㅋㅋㅋ! 산전관리로 받아보셔도 좋을것 같고 특히 제가 위가 안좋은데 재방문한다면 더 집중적으로 받아보고 싶네요.관리받으니 한결 몸이 가뿐해진 느낌이 성남마사지 들었어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침