고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

국민 가온글로벌카드 발급 필수 해외직구카드 끝판왕

페이지 정보

작성자 Theodore 작성일24-09-07 08:54 조회1회 댓글0건

본문

노드VPN 해외직구 IP 우회로 해외직구폴로 의류 더 싸게 쇼핑하는 방법여러분 직구 많이 하시나요?저도 옷이나 캠핑용품과 같은 제품 구매를 위해서 자주 해외직구를 하는 편이긴 합니다. 최근에는 국내에 판매하지 않거나 해외에서 구매하면 저렴한 가격 구매가 가능한 경우들이 있습니다.​특히 폴로 브랜드가 직구 구매 시 저렴하게 구매가 가능한데요.여기에는 한 가지의 방법이 필요합니다.우선 국내에서 폴로 미국 홈페이지를 접속하려고. com을 입력해 봅니다.폴로에서는 글로벌 시장에서 가격 일괄성을 유지하기 해외직구 위해 국가별, 지역별 차별화된 가격 정책을 적용해두었는데요.​폴로 코리아의 수익 방어, 가품 유통 등 여러 가지 이야기들이 나왔지만 공식적인 입장은 나오지 않았습니다. 그렇다면 국내 공식 홈페이지를 둘러보도록 하겠습니다.그렇다면 이를 뚫는 방법은?VPN을 이용해서 우회하는 것 중의 방법들이 있습니다. 이런 방법을 이용하면서까지 폴로 해외 직구를 하는 이유는 뭘까요?​당연히 '가격'적인 메리트가 가장 크기 때문입니다. 블랙프라이데이와 같은 할인 기간과 같이 겹친다면 더욱 그 갭 해외직구 차이는 굉장히 커지게 되는데요.이뿐 아니라 국내에서 구하기 힘든 모델들을 구매하기에도 용이합니다.이는 저도 마찬가지인데요. 폴로 해외 직구뿐 아니라 국내에서 구매가 힘든 캠핑 용품들을 구매하기 위해서 해외에서 구매하는 방법으로 많이들 사용하게 됩니다.자 그렇다면!저는 노드VPN을 활용해서 미국으로 IP를 변경해 보도록 하겠습니다. 이를 통해 국내가 아닌 미국 폴로 공식 홈페이지로 접속할 수 있기 때문이죠.노드VPN 실행 후 United States를 클릭하고 16개의 도시 중 버팔로를 해외직구 선택해 봅니다.프로그램이 굉장히 직관적이라 쉽게 사용이 가능하기 때문에 원하는 나라에 클릭만으로도 쉽게 내 IP를 변경할 수 있어요.이렇게 미국으로 IP를 바꾸고 나니!일단 옷의 종류만 보더라도 국내에서 판매하고 제품과 라인이 다른 것을 볼 수 있습니다.가격 또한 마찬가지인데요.​30% 할인이라는 파격적인 행사도 진행 중이며 100달러 이상의 제품이 60달러 선에서 판매 중이라는 것을 눈으로 확인이 가능하죠.이렇기 때문에 국내 유저들은 해외직구를 통해서 폴로 의류를 구매하고자 해외직구 하는 니즈가 굉장히 많아집니다.가격차이가 제법 나는데요. 이럴 때 하나의 제품만 구매하게 되면 큰 차이가 없을 수 있지만 여러 개의 제품을 구매하게 된다면 배송비만 지불하면 되니 제법 저렴하게 구매가 가능합니다.국내에서 16만 원대에 판매되고 있는 폴로 티셔츠의 경우 현재 69,99달러인데요.약 93,000원에 판매 중이라는 것을 볼 수 있어 많은 분들이 해외직구를 사용하는 이유이기도 하죠.노드VPN은 프로그램을 받아 PC에서 이용해도 되는 것은 물론이며 스마트폰에서도 해외직구 이용이 가능합니다.가상 사설망으로 해외직구를 편하게 할 수 있는 것은 물론이며 개인정보를 보다 안전하게 사용할 수 있다는 장점이 있죠.또한 최대 10대의 장치를 연결해서 이용이 가능한데요.모든 기기에서 사용할 수 있기 때문에 OS에 상관없이 잘 사용하고 있는 프로그램이기도 합니다.​보통 해외에서 국내 OTT를 보거나 국내에서 해외 OTT 영상들을 볼 때에도 많이 사용 중이시죠.또한 노드VPN을 이용하시면 더 안전하게 디지털 라이프를 즐길 수 있는데요.원격으로 파일 해외직구 접속도 가능하기 때문에 내 데이터를 안심하고 외부에서 연결해서 이용이 가능하며 다크 웹 모니터링 기술도 적용되어 있어 내 개인정보가 새어나가지 않도록 보안까지 책임집니다.이렇게 폴로와 같은 해외브랜드의 직구를 도와주는 것은 물론 안전하게 개인정보까지 보호할 수 있는게 바로 노드VPN입니다.현재 73% 할인에 3개월 추가 기획까지 진행하고 있다는 이야기!또한 노드VPN 에서 해외여행자들에게 필수품인 이심 eSIM 데이터 Saily 를 제공하는데요,150개국에서 인터넷 접근이 가능하고, 플랜별 각기 해외직구 다른 데이터를 선택할 수 있어서 내 여행 계획에 맞게 선택할 수 있어요. 이번 추석 연휴에 여행 가시는 분들 많으시죠?떠나시기 전에 구입하시는 거 잊지 마시구요, 이번 기회에 사 놓으면 내년 말까지 이용할 수 있는 eSIM데이터 놓치지 말자고요!​NordVPN은 온라인 VPN 서비스로서 트래픽을 암호화하고 IP 주소를 숨겨 개인 정보를 보호합니다. 지금 보안 수준을 업그레이드하세요.'이 글은 해당 브랜드로 소정의 원고료를 지원받아 작성되었습니다.'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침