고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 분양소식

페이지 정보

작성자 Samantha 작성일24-04-18 22:48 조회33회 댓글0건

본문

​평택 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 모델하우스 지제역 가재지구 반도체밸리 3BL 해링턴플레이스 분양공급​​#삼정전자가 있는 #지제역 #반도체밸리 의 근접한 #해링턴플레이스 신축 아파트가 들어 섰어요. 점차 커지는 신도시의 모습을 갖추고 있어요. 평택캠퍼스가 들어서면서 젊은 연령층의 인구수가 늘게 되어 평택의 지역 발전은 앞으로도 계속 될거에요. 이곳 아파트는 #평택 #가제동 #가재지구 #도시개발사업 공동 #3BL 공동주택 신축공사 아파트라는 사업명으로 시작 했어요. ​​평택 지제역 가재지구 반도체밸리 3BL 해링턴플레이스 분양공급​​제2종일반주거지역과 지구단위계획구역에 맞는 아파트를 올렸기 때문에 지역 특성을 살렸어요. 이 아파트는 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 모델하우스 21,057,0250평의 면전 안에 2,501.6206평의 건축 면적을 설계 했어요. 그렇기 때문에 아파트 내부에는 62,630.6740평의 면적을 가졌어요. 용적률은 199.99%이고 건폐율이 11.88%에요.​​평택 지제역 가재지구 반도체밸리 3BL 해링턴플레이스 분양공급​​지제역 반도체밸리 해링턴 플레이스는 지하 2층부터 지상 최고 29층으로 12개동의 규모를 가지고있어서 안에는 1,209세대의 대규모 단지에요. 그렇기 때문에 세대당 1.42대로 총 1,711대의 주차 공간을 마련하였어요.​​이 안에는 크게 나누어 84A 타입과 84B 타입, 103타입으로 3가지 평면으로 나뉘어 있어요. 즉, 84타입은 26평형과 103타입은 32평형이에요. 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 모델하우스 ​​해링턴 플레이스를 중심으로는 고덕국제신도시와 연신지구, 모산영신지구, 동삭2지구, 신촌치구, 지제세교지구와 학교가 몰려 있는 장당지구, 가제2지구가 둘러 쌓여 있는 좋은 위치 에요. 단지 옆에는 GTX-A 노선과 SRT수서고속철도, GTX-CRK가 예정을 두고 공사 추진중인 곳이에요. ​​기존에 있는 1호선 경부선이 있어서 평택 지제역과 서정리역까지 멀지 않는 곳에 위치 하고 있어요. 그 위에는 송탄역까지 모두 전철을 중심으로 지어진 도시들이 잘 이루어져 있기 때문에 앞으로 교통편의 발전이 계속 될거에요. ​​자차로는 평택동부선고속화도로를 공사 추진 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 모델하우스 중에 있으며 기존의 평택제천고속도로가 근처에 있기 때문에 고속도로의 진입이 수월할 거에요. ​​평택 지제역 가재지구 반도체밸리 3BL 해링턴플레이스 분양공급​​앞에서 말씀 드렸듯이 학교가 밀집 되어 있기도 하고 단지 옆에는 #송탄초등학교가 있어요. 가재지구 안에 초등학교와 유치원의 부지가 확정 되었기 때문에 안심 통학이 가능합니다. 그 위로 장당지구에는 장당중, 효명고, 송탄고, 이충고, 이충중, 라온고, 그 위로는 태광고가 곳곳에 있어요. 아이들이 진학이 자연스럽게 올라가게 될거에요.​​평택 지제역 가재지구 반도체밸리 3BL 해링턴플레이스 분양공급​​무엇보다 평택의 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 모델하우스 직주근접함을 보고 오시는 분들이 많으실거에요. 일반산업단지가 주변에 많기도 하고 평택으로 출퇴근 하는 분들이 제일 선호 하실거에요. 멀리서 오는 직장인 분들은 아시겠지만 평택을 벗어나느데만 2시간이 걸리죠. 출퇴근 시간만 4시간이 걸리면 정말 힘들거든요. 그러기 때문에 직장 근처에 많은 주거 단지가 생겨 났어요. ​​평택 지제역 가재지구 반도체밸리 3BL 해링턴플레이스 분양공급​생활적인 면에서도 풍부한 인프라가 잘 갖춰져 있어요. 홈플러스와 코스트코, CGV, 평택 프리미엄 아울렛, 고덕신도시의 상업시설과 #평택국제중앙시장 까지 다양한 활동과 대형 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 모델하우스 마트까지 멀지 않는 곳에서 만날 수 있어요. ​​#가재지구 안에는 주거용지와 기반시설 용지, 기타시설용지로 나뉘어 지정된 대지 안에 계획적인 개발을 했어요. 주거 용지 안에는 공동주택과 단족주택, 준주거 주택이 있고 기반시설 용지에는 도로, 공원, 녹지, 공공공지, 유수지, 하천과 주차장, 학교가 있고 나머지 종교시설이 들어 서는 계획을 두고 있어서 반도체 밸리 지역 안에 고루고루 잘 갖추저진 모습을 볼 수 있어요. ​​평택 지제역 가재지구 반도체밸리 3BL 해링턴플레이스 분양공급​가재지구는 준주거용지의 계획을 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 모델하우스 통하여 7층 상가들이 들어서는 대지는 제1,2 종 근린생활시설과 문화 및 집회시설, 판매 및 업무시설이 들어서요. 제1종 근린생활시설 안에는 식품, 잡화, 의류 등 일용품을 판매하는 소매점과 휴게음식점, 미용원, 병원, 탁구장 들이 들어 설 수 있고, 제 2종 근린생활 시설에는 공연장, 종요집회장, 자동차영업소, 서점, 사진관, 일반음식점이 들어 설 수 있어요. 판매시설에는 도매시장, 소매시장, 상점등과 업무시설에는 공공업무시설, 오피스텔, 출판사, 신문사 등이 들어오는 곳이에요.​​이제 다시 돌아와 단지의 소개를 해 드릴게요. 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 모델하우스 지제역 반도체밸리 해링턴 플레이스에서는 입주민 만을 위한 교육특화 프로그램 혜택을 드리고 있어요. 유아와 초등학생 영어, 중국어 교육과 레벨테스트 및 교육상담, 개인별 맞춤 학습 코칭, YBM온라인 강의를 받을 수 있어요. ​단지안의 커뮤니티 시설에는 수영장, 남여 사우나, 실내골프연습장, 피트니스 헬스장, 입주민 카페, 작은 도서관, 독서실이 모두 있기 때문에 단지 밖으로 나가지 않아도 생활에 필요한 시설들이 단지 안에서 입주민 만을 위한 공간을 마련 했어요. ​평택의 직주근접한 집을 원하시거나 궁굼하신 지제역 반도체밸리 해링턴플레이스 모델하우스 분들이 계시면 언제든 연락 주세요~!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침