고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이허브 4월 할인코드 최대 + 추천템!!

페이지 정보

작성자 Wily 작성일24-04-18 09:13 조회34회 댓글0건

본문

​​​평소 아이허브 4월 할인코드 실시간 뷰티 및 직구에 관심이 많은 제가 정말 자주 애용하는 사이트가 있는데요.바로 iherb 입니다.여기는 직구라고 말하기도 어색할 정도로 한국어 지원이 정말 잘 되어있고빠르게 배송이 되어서 정말 많은 분들이 이용하고 있죠.그래서 지금 쓸 수있는 아이허브 할인코드 몇 가지를 정리해봤습니다.​매달 다양한 프로모션이 진행중이기 때문에 체크는 필수죠.특히 인기있는 아이템들은 품절이 빠르기도 해서원하는 제품이 있다면 바로 구매하는 게 좋더라고요.이번에 제가 구매한 추천템도 함께 소개할테니 관심있으신 분들은 고고~​​​​​​​​☆ 주문 시 개인통관고유부호 필요​☆ 한국 직배송 가능​☆ 150불 아이허브 4월 할인코드 실시간 미만일 경우 추가되는 관부가세 없음​​☆영양제(보충제)는 한번 주문할 때 최대 6병까지만 가능​☆ 20불 이상 무료 배송, 20불 미만일 경우 배송비 4불 추가​​사이트에 들어가면 가장 먼저 체크하는 건 역시 프로모션입니다.​현재 진행 중인 프로모션으로는1. iherb 제품 구매시 오메가3 50%2.재채기 코막힘 관련 20%3. 트린트먼트 및 세럼 20% ​위의 3가지 프로모션은 한국 기준으로14일 오전 2시까지 진행된답니다.요즘 일교차가 크고 건조해서 비염이나 감기 증상이 많이 생기는 시기잖아요.재채기 코막힘 관련 제품 눈여겨보면 좋을 것 같네요.구매 계획이 있다면 꼭 기간내에 구매하세요.​​또한 CGN 아이허브 4월 할인코드 실시간 남성 건강 관련 꽃가루 추출물 30%은 21일 오전 2시까지 진행하고 있답니다.​​아이허브 4월 할인코드 중 여러 가지 중복 사용은 되지 않기 때문에나에게 가장 유리한 걸 선택하셔야 합니다.​​​ ​​​​아이허브 4월 할인코드 중 가장 유리한 건 신규코드 22NEW.기존 회원이라면 60불 미만 구매시 링크타면 5% 할인 적용되고요.60불 이상 구매한다면 10% 할인코드 VALUE60 을 할인코드에 적용하세요.​​​​​​​​​ iherb 구매시 주의할점!​​아무리 한국 사이트같이 쉽다고 해도 해외 직구가 맞기 때문에 개인통관부호가 필요합니다.개인통관부호와 동일한 이름을 입력해야 하고요.주소는 한글로 기재해도 되니까 정말 아이허브 4월 할인코드 실시간 편하죠.​150불 이상 구매하면 관부가세가 청구되니 꼭 할인 후 금액을 체크하세요.​가장 많이 실수하는 게 영양제 구매입니다.최대 6개까지 반입되기 때문에 아무리 저렴해도 더 담으시면 안돼요.6개 넘으면 나머지는 폐기된다는 점 ㅜ.ㅜ​​​​​​​​​배송은 2만원 이상만 구매하면 무료에요.게다가 대부분 3~ 7일 정도면 받아볼 수 있어서 좋답니다.대한통운과 우체국 중 원하는 택배사를 선택하세요.​참! 또 한가지 체크할 부분은 결재 통화입니다.한국 won으로 결재하면 이중환전으로 조금 더 불리하거든요.미국 달러로 되어있는지 확인하고 아니라면 변경해주세요.​​​​​​​​​이번에 제가 아이허브 4월 할인코드 적용해서 구매한 제품입니다.총 구매 아이허브 4월 할인코드 실시간 금액이 5만원이 넘지 않아요.뷰티에 관심이 많은 만큼 뷰티 아이허브 추천템 3가지, 야채 과일 세척제, 꿀을 주문했어요.​정말 아쉬웠던 게 제가 구매할 때는 없던 프로모션이 생겨서 뷰티템 2가지는 20%되더라고요ㅜ.ㅜ그나마 꿀이 지금 품절이라서 위안이 되네요.역시 직구는 타이밍이라죵 ㅎㅎ​​​​​​​​레티놀 A 1% 크림​​RETINOL은 주름, 탄력, 피부결 등 노화 증상을 개선해 주는데 탁월한 성분이죠.하지만 예민하고 다루기 어렵고 소비자 역시 주름관리 신경을 써주면서 사용해야 한답니다.국내에서는 워낙 고가지만 1% 함량 크림은 만원대에 구매했어요.​주름이 고민이신 분들이라면 꼭 사용해보세요.워낙 예민한 아이허브 4월 할인코드 실시간 성분이라서 자주 많이 사용하지는 마세요.저는 주1회 저녁에 쌀알 정도 크기를 기초케어 마지막 단계 크림에 믹스해서 사용하고 있답니다.꾸준히 사용하면서 피부에 이상이 없다면 양을 조금씩 늘려주면 돼요.​​​​​​​​STRIDEX 스트라이덱스 MAXIMUM 90매​​​각질 및 피지 제거에 도움을 주는 살리실산이 함유되어 있는 토너패드에요.현재 올리브영에서 센시티브 90매 13,000원에 판매중이랍니다.제가 구매한 맥시멈은 직구로만 판매중이기도 하고국내 절반 가격에 만날 수 있어서 좋아요.​살리실산이 함유된 제품은 처음 사용하면 따가움이나 자극을 느낄 수 있어요.특히 맥시멈은 함유량이 높아서 민감하신 분은 센시티브로 담으세요.​자극이 살짝 아이허브 4월 할인코드 실시간 있지만 효과는 정말 좋아요.저는 욕실에 두고 저녁 세안 후에 닦아내주고요.자극을 줄이기 위해서 물로 가볍게 세안한 후 평상시 기초케어를 하고 있답니다.​​​​​​​​​100% 모로칸 아르간 오일 60ml​​​제 블로그를 자주 보신다면 알겠지만 저는 모발 손상이 심한 편이에요.그래서 트리트먼트, 에센스에 진심인데요.이 제품 진짜 찐이더라고요.100% 함유된만큼 굉장히 영양감이 높아서 저는 모발 끝에만 바르고 있답니다.양은 적은 편이지만 100%라서 소량씩 바르다보니 제법 오래 쓸 수 있어요.​​​​​​​​ROW HONEY 396g​​​이거도 완전 베스트템인데요.요즘 건조하다보니 목이 살짝 칼칼하더라고요.그래서 구매했는데 넘나 맛있고 진해서 아이허브 4월 할인코드 실시간 좋네요.꿀물로도 마시고 그냥 퍼먹어도 적당히 달아서 괜찮았고요.제형이 딱 스프레드 타입이라서 빵에 발라먹어도 되니까 활용도가 진짜 높아요.​​​​​​​​​​Veggie wash​​마지막 제품은 과일 야채 세척제입니다.번거로워서 늘 물로만 닦았는데 여러 후기에서 색깔이 변하는 걸 보면 써야겠구나 싶더라고요.그래서 이번 기회에 구매했어요.​단단한 과일이나 야채는 직접 분사해서 헹궈주고 딸기같이 여린 건 물에 뿌려서 여러번 헹궈줍니다.신기하게도 색깔이 변해서 계속 써야겠군 다짐했어요.​늘 구매할 게 많죠.아이허브 4월 할인코드 및 프로모션 잘 챙겨서 현명한 소비를 해보세요^^​​​​​​​​포스팅에는 적립 링크가 포함되어 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침