고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산강아지파양 유기견무료분양feat.대구,대전,천안,포항

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-18 12:08 조회49회 댓글0건

본문

사랑스럽고

부산강아지파양

깜찍한 반려견과의 즐거운날들을 보내는 중에 이직을 하며하는 일이 두 배 이상으로 늘어났어요.같이 있는 시간만 아니라 산책이 불가능할정도로 많은 시간을 일에 빼앗기도 있었죠.이직 전 주말에는 무조건 반려견과 함께 하며일상을 보내는 일이 대부분이었는데이직 후에는 그게 안되더라고요.너무 미안한 마음이 드는 중에 스트레스를많이 받고 산책도 잘 하지 못해서 그런지건강에 대해서 안 좋아지고 있더라고요.건강이 안 좋다는 게 눈에 보일 정도로많이 달라져 건강검진을 받게 되었는데요.​수술을 해야 하는 입장이더라고요.재활도 해야 하고 관리도 잘 해야 하는데케어할 시간이

부산강아지파양

없으니 난감해지게 되었답니다.결국에는 부산강아지파양을 결정했어요.가족들에게 부탁하며 틈틈히 함께하려고 했지만그마저도 좀 힘들 것 같아 방법을 찾아 나섰죠.우선 진지하게 생각해본 결과 나보다 더 좋은주인을 만나는 게 어떨까 싶어지더라고요.남은 시간을 행복하게 지내기 위해서는당연히 사람이 있어야 한다고 생각했거든요.​그리고 보내더라도 체계적인 곳으로보내고 싶어서 세심하게 알아보기 시작했죠.제가 결정한 곳은 하이바이보호소였어요.무작정 맡기지는 않고 한 번 자세하게보고 난 후 결정하고 싶더라고요.주변에 잘 키울 수 있는 분만 있다면바로 이야기하고 싶었지만 그게 안되는상황이니 보호소에 대해 열심히 알아봤죠.​보호소도 좋은 곳이

부산강아지파양

있지만 아닌 곳도많이 있어서 걱정이 되었거든요.여기저기 수소문한 끝에 하이바이보호소가좋은 곳이라고 하더라고요.그래서 한 번 찾아가보게 되었답니다.부산강아지파양을 하는 분들이 믿고 맡기는곳이기도 하지만 입양도 잘 해주시는 곳이라나의 반려견이 다른 좋은 주인을 만날 수있을 거라는 생각이 들었거든요.​좋은 곳에서 좋은 친구들과 함께 지내다마음이 맞는 주인을 만날 수 있는 곳이었죠.요즘은 반려견이나 반려묘를 키우는사람이 많이 있어 이렇게 보호소를운영하는 곳도 늘어나고 있더라고요.하지만 좋지 않은 일이 발생하기도 하고간혹 말도 안되는 일이 발생하더라고요.그래서 꼼꼼하게 찾아보고 결정하느 건당연한 부분이라 할

부산강아지파양

수 있어요.​특히 맡기는 분의 입장에서 안심을해야 하기 때문에 직접 방문하는 것도 좋은데요.저는 직접 후기도 찾아보고 방문을 하면서도움이 될 것 같은 곳을 찾게 되었던 거예요.부산플레이스하이바이보호소부산점​대구플레이스하이바이쉼터대구점하이바이보호소는 믿음이 가는 곳인데요.반려견에 대한 마음이 깊은 분을 만나볼 수있는 곳이다 보니 신뢰감이 높아지더라고요.그래서 틀림없이 좋은 곳이라는 생각이들어서 사정을 이야기하고 맡기게 되었답니다.부산강아지파양 보호소나 반려동물 호텔,훈련소, 동물병원 등 지식이 많은 곳이라그런가 강아지에 대한 관심과 애정이 보였어요.애정으로 잘 돌봐주시다가 나중에 새로운반려인이 나타나게 되면 많은 걸도와주실 것 같은 느낌이

부산강아지파양

들었답니다.도움을 줄 수 있는 자료가 많은 곳이기도 해서더욱 더 마음이 끌린 곳이기도 했어요.직접 찾아갔을 때 보호소 소개가 잘 되어 있고지식도 높은 편이라 마음이 놓였거든요.본격적인 상담을 하는 시간을 가졌는데요.상담을 하는 동안 미안해 하는 마음을 저에게느끼고 그에 따른 해결 방법도 알려주셨어요.​그래서 더 마음을 놓기도 했고 프로페셔널한 감을제대로 느낄 수 있게 되었답니다.그리고 상담을 해주신 분께서 확실히강아지에 대한 애정이 넘치신다는 게느껴지다 보니 마음이 놓이게 되었어요.수백번 이상 고민을 하고 스스로 자책을 하며결국엔 이렇게 맡기게

부산강아지파양

되었는데요.정말 어려운 결정이기는 했지만 몸의 상태와여러가지 문제 등으로 인해 직접 케어하지못하는 것보다는 새로운 사람을 만나사랑을 듬뿍 받는 게 나을 것 같았어요.강아지는 한 번 아프면 그에 대해서 집중하며잘 해줘야 하고 꼼꼼히 챙겨줘야 하잖아요.아프다는 말 한 마디 안하지만 한 번 아프면병이 지속되고 신체, 정신, 마음 건강까지모두 상하게 되니 사랑을 주는 사람이 필요하죠.​그래서 부산강아지파양에 대한 결정을 할 때정말 힘들고 우울한 상황이기는 했지만지금의 제가 깊게 케어해주지 못하고산책도 못시켜주게 되니 안되겠더라고요.매일 산책이라도 책임을 지고

부산강아지파양

해줄 수 있다면이런 결정을 하지 않았겠지만 시간은 부족하고강아지에게 집중하지 못하니 안되겠더라고요.그래서 결국 이런 결정을 하게 되었지만그래도 열심히 알아보고 믿을 수 있는 곳을찾게 되어서 마음이 조금 놓이게 되었어요.특히 믿을 수 있는 곳을 선택하게 되었고상담을 하고 난 후 마음을 잡을 수 있었답니다.나보다 더 좋은 주인을 만날 수 있을 것이고그동안 잘 지낼 수 있는 곳이기도 하니까요.반려동물을 입양 보내는 일은 정말 무겁고우울한 일이 될 수밖에 없어요.그리고 조심스러울 수밖에 없을 거예요.저도 쉽지 않은 결정을

부산강아지파양

하기는 했지만새로운 주인을 만나기 위해 좋은 곳을만나게 도움을 주게 된 것으로 마음을 잡을 수 있었죠.​그리고 보호소에 들어가면서 다른 친구들과함께하다 보니 신난 모습을 보이더라고요.게다가 깨끗하게 잘 되어 있는 편이라서더욱 더 편하게 마음을 잡게 되었어요.부산강아지파양 보호소에서는 안내를친절하게 도와주실 뿐 아니라 강아지를사랑하는 마음이 가득한 분이라 그런지신뢰감이 가득했답니다.​다양한 입소 절차를 진행하고 조금주눅 들어있던 강아지도 점점 시간이지나며 익숙해진 모습을 볼 수 있었어요.다행히 금방 적응한 모습을 볼 수 있었거든요.​게다가 다른 친구들을 보니 건강해 보이는모습을 볼

부산강아지파양

수 있어서 안심할 수 있었답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침