고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

베트남 호이안 마사지 인호이안 알라만다 픽업 샤워 2곳

페이지 정보

작성자 Lucy 작성일24-04-18 00:46 조회21회 댓글0건

본문

​호이안 안마사지 마사지 신상 리버사이드 스파 무료 픽업 드랍 ​호이안에서 새로 생긴 마사지 샵을 다녀왔어요!올드타운에 초입에 있어서 관광하다가 다녀오기 좋은 위치였고 지금 마침 크리스마스 프로모션 중이라 할인도 받을 수 있습니다! 또, 호이안 내에 있으면 무료 픽업 드랍이 가능한 호이안 마사지 샵이라 미리 예약해두고 이동하기 넘 편하더라구요!​​​​비가 너무 많이 내리는 호이안 풍경! 지금이 우기 시즌이라 뭐 어쩔 수 없었지만 하필이면 비가 많이 내린 날 호이안에 다녀왔지 뭐에요! 저녁쯤 되니까 투본강이 범람해서 약간 걱정이 되었는데 그래도 관광을 못할 정도는 아니었습니다. ​​​​현지인들은 대부분 우비를 많이 입고 안마사지 다니고 저 또한 우비를 입고 다녔는데 우비 입으니까 비바람 불어도 확실히 낫더라구요! 일단 덜 춥고 옷도 젖지 않으니까 좋고! 머리가 망가지는 건 뭐 어쩔 수 없음! 그래서 잠시 비도 피할 겸 체력과 기분이 축축 처질 때 호이안 마사지 받으러 고고!​​​​호이안 리버사이드스파는 오픈한지 얼마 되지 않은 신상 로컬 마사지 샵이에요. 그래서인지 아직 후기가 많지는 않았는데 넘 친절했고 몸이 불편하신 손님을 케어하는 모습에 또 감동 받았잖아요!​​​​비가 와서 꼴이 말이 아니었는데 후다닥 리버사이드 스파 실내화로 갈아 신고 들어갑니다! 비 오면 뭘 안 해도 지치고 안마사지 그냥 힘들어서 계속 스파만 받고 싶어지더라구요!​​​​배도 넘 고팠는데 마침 딱 간식을 준비해 주셔서 마사지 받기 전에 이미 과자를 다 먹어버림! 마사지 받기 전에는 과하게 뭘 먹으면 속이 더부룩해서 엎드려있기 힘들지만 요 정도 과자쯤이야! 오히려 먹고 쿨쿨 잠들었지 뭐예요!​​​​호이안 리버사이드 스파는 왁싱과 네일을 같이 하고 있구요 호이안 오기 전에 이미 네일을 받아서 받는 사람들 구경만 잠시 했어요. 네일이랑 패디 받는 분들도 꽤 있더라구요!​​​​라임과 꽃잎 듬뿍 넣어서 발부터 닦았구요 물도 따끈하니 좋았어요! 지금 다낭 호이안 날씨가 추워서 긴팔을 입고 다녔는데 이번 일정 중 안마사지 내내 반팔은 해 날 때 잠깐을 제외하고 계속 긴팔이었던것 같아요!​​​​발 닦는 동안 메뉴 보면서 스파 골랐는데 늘 고민이 핫스톤할지, 태국 전통 마사지 받을지 고민하다가 결국 또 타이마사지 60분을 받았습니다! 60분 받고 나오면서 90분 받을 걸 그랬나 후회할 만큼 너무 잘했어요! 요즘 베트남 마사지 대체적으로 다 잘하는 거 인정!​​​​리셉션 분위기와 다르게 룸으로 들어가면 우드 톤이라 전체적으로 안정감이 들었고 마사지 받을 때는 커튼을 다 닫아주셔서 잠도 잘 오더라구요! 전날 너무 피곤하고 늦게까지 놀아서 진짜 계속 잤던 것 같아요.​​​​베딩 상태도 아주 깨끗합니다! 가끔 뽀송한가 안마사지 한 번씩 만져보기도 하는데 하얀 수건으로 베딩을 세팅해놓은 걸 보니 그만큼 관리를 잘하고 있다는 거죠! 보통 흰색으로 잘 안 해두는 곳도 많으니까요!​​​​다른 룸도 보여주시면서 어디서 받을지 선택하라고 하셨는데 둘 다 베드는 2개였고 분위기만 좀 다른 느낌! 베드가 레드더라구요! 같은 곳인데 베드에 따라서 달리 보이는!​​​​안쪽에 짐을 넣어두고 열쇠로 잠가둘 수 있어서 소지품 보관도 좋았어요! 이날 이것저것 짐이 많아서 어디 올려두기도 걱정됐는데 보관함이 있으니 맘도 편해짐!​​​​옷 갈아입고 요렇게 넣어두면 됩니다! 열쇠는 호이안 마사지 받을 때 옆에 두면 되거든요! 타이 마사지해 주신 분이 한국말을 안마사지 아주 잘하는 건 아니지만 조금은 하실 수 있는 분이라 의사소통도 괜찮았어요​​​​한 시간 정도 마사지를 받고 일어났더니 개운했고 특히 목이랑 등 어깨 집중적으로 해달라고 했더니 정말 그렇게 해주셨어요! 전 오전에 받아서 다리가 아프거나 하진 않았거든요! 그리고 앞머리 눌리는 것도 싫어서 누워서 받고 싶다고 했더니 그렇게 해주심! 요청 사항이 있으면 거의 다 들어줍니다! 압도 좋았고 호이안 올드타운 갈 때 받고 싶은 곳이 하나 더 늘었네요!​​​​마사지 받고 나오는 길에 샤워도 가능해요! 타이 마사지라서 샤워할 일은 없었는데 땀을 너무 많이 흘렸다면 마사지를 받기 전에 빠르게 안마사지 샤워할 수 있고 받은 후에도 가능합니다! 욕실에 바디샴푸, 수건 등은 구비되어 있어요!​​​​다 끝나고 내려와서는 과자랑 물을 또 챙겨주셨구요! 베트남 코코넛 과자가 맛있어서 계속 당기긴 합니다! 배고플 때 고소하게 먹기도 좋았구요!​​​​호이안 마사지 받고 잠시 나와서 앉아있는 동안 손님 한 분을 케어해주시는데 온 직원 다 나가서 도와주고 차에 편하게 탑승해서 갈 때까지 보고 계시더라구요! 감동 모먼트였죠!​호이안 리버사이드 스파 무료 픽업 드랍크리스마스 프로모션: 호이안내 무료 픽드랍 + 25% 할인 2인 바디 60분 다낭 무료 픽업 및 드랍 무료 다낭 픽업 또는 드랍 1회 + 안마사지 20%할인2인 바디 90분 또는 3인 60분: 무료 다낭 픽드랍 + 20% 할인​​​​호이안 마사지 받고 나오자마자 또 비가 추적추적 내렸어요. 마사지 받아서 그나마 어깨는 풀렸던 것 같은데 비오니까 딱히 갈 데가 많지 않고 호이안 올드타운 거리도 그 어느 때보다 조용한 느낌!​​​​​항상 북적이는 모습만 보다가 한산한 모습에 오히려 거리를 구경하기는 더 좋았구요 다행히 관광하는 곳까지 물이 올라오지 않아서 다니기도 수월했습니다! 이번엔 비 구경만 실컷 하다가 왔는데 곧 또 다낭 호이안 갈 때는 맑은 날씨가 반겨주면 좋겠네요!​​98 Nguyễn Thái Học, Phường Minh An, Hội 안마사지 An, Quảng Nam, 베트남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침