고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

다함께 지켜요! 어린이 놀이터 안전수칙!

페이지 정보

작성자 Rudy 작성일24-04-17 13:04 조회20회 댓글0건

본문

​교통안전교육을 안전놀이터 할 수 있는어린이 놀이터 장등공원​아기자기한 어린이 놀이터와함께 교통안전교육도 체험해볼 수 있는 교통놀이터가 있는 장등공원!울산광역시 북구 호계동 997번지​​장등공원에는 교통놀이터가 안전놀이터 있어요.다 함께 놀이터로 떠나요~!​주변에 큰 건물이 없어서 아이들과산책하기도 좋고 휴식을 취하기도좋은 공원인데요.​자전거나 장난감 자동차를 이용해서교통안전교육을 할 수 있어서더 안전놀이터 좋은것 같아요.​​재밌게 뛰어 놀 수 있는 어린이 놀이터가 있는 장등공원​아기자기하게 꾸며진 어린이 놀이터,크진 않지만 안전한 바닥재로만들어진 놀이터라 유아도 안전놀이터 재밌게놀수 있어요.​​​귀여움이 가득한 캐릭터 놀이기구,재미난 모양의 미끄럼틀은가볍게 신체활동하기 좋은기구들이 있어요.​넓은 공간의 쉼터가 있어서 놀이터에서신나게 놀다 휴식하기도 좋아요!​​교통안전교육을 할 안전놀이터 수 있는 장등공원​어린이 놀이터를 지나 안으로 향하면다양한 교통 표지판이 설치되어 있는교통 놀이터가 자리하고 있어요.​철길건널목, 야생동물보호, 미끄러운도로,어린이보호, 위험등 여러가지표지판을 안전놀이터 아이들과 하나씩 읽고배워 볼 수 있는 기회가 되는것 같아요.​​​도로 교통 체험도 해 보면서 신호등,횡단보도등 우리가 실생활에서 익숙하게마주하는 안전장치에 안전놀이터 대해아이들과 이야기해 보는 시간을가져보면 더 좋을것 같아요.​​​교통 놀이터는 어린이 교육용 도로가공원 내부에서 외부까지 연결되어아이들이 자전거나장난감 자동차등을 이용해교통안전교육을 체험해 안전놀이터 보면 좋을것 같아요.​교통 안전 교육과 어린이 놀이터를한곳에 체험해 볼 수 있는장등공원 아이들과 함께방문해 보시길 바랍니다!​​울산광역시 북구 호계동 997​​​

안전놀이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침