고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국 사입 사이트 선택 전 확인해보셨나요

페이지 정보

작성자 Daria 작성일24-09-07 05:38 조회1회 댓글0건

본문

​​그동안 중국사입 돈 불릴 수 있는 방법으로주식, 부동산만 생각했는데요즘엔 구매대행도 꽤나 인기더라고요.​저도 한 번 해보고 싶었는데시작하는 것부터 막막하긴 했어요.알아보니 해야 할 게 산더미라도저히 투잡으로 가능해보이지 않는 거에요.​한동안 정보만 찾다가결국 구매대행 솔루션을이용해보기로 했어요.​이렇게 하면 초보도 할 수 있고해야 할 일도 엄청 간소화되더라구요.수익 벌기도 쉬운 편이에요.​​​​요즘 중국구매대행하면서특정 솔루션이나 프로그램을활용하시는 분들이 많아지고 있다는 얘기를 들었어요.시간을 많이 낼 수 없거나구매대행 정보가 부족한 사람들 중국사입 사이에서반응이 좋대요.​그래서 찾아봤더니종류가 다양하더라구요.저도 중국구매대행사이트 몇 군데를 알아보다가전부 자동 운영을 도와주는 곳을 선택했어요.​중국제품 소싱, 번역, 페이지 등록,재고, 품절, 발송, 검수 및 배송, 환불, 정산 등판매자가 해야 할 것들을모두 서포트해주는 솔루션이었답니다.ai 운영이죠.​​확실히 시간 절약을 많이 할 수 있고투잡으로 부담이 안 되다 보니꾸준히 진행할 수 있었어요.​​​​중국사입 없이 운영하기 때문에 안전하고해당 솔루션을 이용하는 절차도 간편하기 때문에구매대행이 처음인 분들께 추천해요.​솔루션을 사용하려면판매자로 중국사입 등록하고ai 솔루션 셋팅하는 작업만 하면 돼요.간단한 과정이고중국구매대행사이트에서 가이드도 주니까쉽게 셋팅을 끝낼 수 있어요.​저도 계정 생성, 사업자 등록, 오픈마켓 연동 설정 등전부 동영상을 보면서 따라했고승인이 완료되자마자쇼핑몰이 자동적으로 운영되는 걸볼 수 있었어요.​​​​제가 이용하는 중국구매대행사이트의 솔루션은완전한 자동 솔루션이기 때문에실은 판매자가 전혀 일하지 않아도 돼요.​​쇼핑몰 개설이 끝나면ai가 중국 도매몰에서 상품을 찾아 등록해주는데요.계절, 검색량, 판매율 등의 데이터를 분석해팔기 좋은 상품들 위주로 가져와줘요.​큰 중국사입 규모의 여러 도매몰과 제휴된 곳이라올라오는 상품들을 보면다른 셀러들과 겹치는 상품이 거의 없더라고요.​남성의류, 여성의류, 생활소품, 전자제품,주방제품, 인테리어소품, 악세사리 등등모든 카테고리가 있고원하는 종류로만 자동 소싱도 가능해요.​​​​상품명부터 옵션, 상세정보까지다 한국어로 번역되어 업로드되고쿠팡이나 롯데온 같은 연동한 마켓까지한 번에 등록되는 구조에요.​하루에 10~20개만 올려줘도직접 하는 것보다 빠르니 괜찮겠다 싶었는데하루에 100개 이상 등록되는 게일반적이더라구요.​중국상품에 대해 신뢰가 없는 분들도 계실 텐데솔직히 요즘 다 중국제품이잖아요..ai가 선별하여 중국사입 가져오고저렴한데 질 좋은 상품들을 다루기 때문에상당히 괜찮아요.​​불량, 불법 상품은 아예 목록에 없고요중국구매대행사이트가 현지에도업체를 두고 있어서모든 물건 검수 후 배송해주니반품률 또한 낮더라구요.​심지어 반품이 있어도 비용처리까지 대신 해주는 솔루션이에요.​​​​상품의 대량등록뿐 아니라실시간으로 전 제품의 재고관리와신상 교체도 해주고요.​가장 신경 쓰이는 고객관리도 맡아준답니다.​회사에 있는 동안은이런 일들을 빨리 빨리 처리하기가 힘든데대신 해주는 ai가 있어서얼마나 든든한지 몰라요.​상담 연결도 전부 업체로 넘어가서구매대행하면서 고객과 전화통화한 적이단 중국사입 한 차례도 없네요.​​​​중국구매대행사이트를 이용하면서자동운영 3일 만에 첫 판매가 나왔어요.​상품이 많기만 한 게 아니라잘 팔릴 만한 것들이 계속 순환되면서 많아지니까판매가 점점 잘되더라구요.​​첨엔 자동으로 다 되는 게믿기지 않아서아무것도 안 한 채 보기만 했는데그런데도 15만 원 넘게 번 거 있죠.​​​​시간이 갈수록꾸준히 매출이 늘었는데매출을 올리는 작업까지 직접 했더니수익 증가가 훨씬 빨랐어요.​솔루션 셋팅 때처럼사이트에서 매출 향상 부분도동영상을 제공해주는데이거 보면서 요소 요소를수동 관리해주는 중국사입 거에요.​키워드를 추가로 삽입하거나순위를 올리는 방법으로 상품명을 수정하거나역시즌을 공략해 직접 선택해 오거나 하는여러 방법들이 있어요.​이 분야 전문가들이 알려주는 노하우라유용하게 활용하기 좋은 것들만 있더라고요.​​​​하다가 너무 어렵고 시간이 오래 걸리면했던대로 자동운영만 하려고 했는데그렇지 않아서계속 하고 있어요.​복잡한 작업이 없고30분씩 간단하게 할 수 있는 것들이에요.점심시간이나 자기 전 짧게 하고 있고이렇게 해서 실제로 매출이 많이 늘었으니오히려 수동 관리도 같이 해보길 잘했다 싶어요.​직접 하는 중국사입 작업은원하는 만큼 하면 되고바쁘면 안해도 되니까편하게 하면 된답니다.​지금 월수익은 70~80보통 이 사이로 유지되고 있어요.​​​​투자한 시간, 노동 대비정말 만족할 정도의 수익이에요.​ai 솔루션은 월별, 연간 솔루션이 아니라한 번 신청하고 평생 이용하는 거라1회 이용료만 회수하면이후론 공짜로 돈 버는 것과 다름 없어요.​​정말 어려운 거 없고수익도 확실하다 보니자신있게 추천할 수 있을 것 같아요.​​아래에 제가 이용하는 중국구매대행사이트링크 남길 테니까궁금하시면 자세히 살펴보세요.​ai 자동으로 중국구매대행 중국사입 시작하기 >>>​​​​​​실제 회원이 작성한 후기이며원고료를 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침