고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

러피월드 경산 반려동물입양센터 애견카페만큼 깨끗한 곳에...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-16 23:26 조회27회 댓글0건

본문

​안녕하세요.

반려동물입양센터

하이펫스쿨입니다^^​​23년 12월 15일 금요일 / 23년 12월 16일 토요일 2번에 걸쳐서 경기도 반려동물 입양센터로 핑거 니팅 원데이 수업을 갔다 왔어요~추워진 겨울에 우리 반려동물에게 직접 따듯한 목도리를 만들어 보고쉽게 만들 수 있는 강아지 장난감도 만들어 봤어요.​​경기도 반려동물 입양센터 ​경기도 반려동물 입양센터는

반려동물입양센터

경기도 반려동물과에서 운영하고 있어요.현재, 동물의 생명과 안전을 보호하기 위한 정책사업을 운영하며 사람들과 반려동물이 같이 공존할 수 있게 성숙한 반려동물 문화를 조성하고 있어요.​경기도 반려동물입양센터 시설을 들어가 보니 정말 깨끗했는데요. 반려동물들을 그룹으로 나누어 분류를 해놓으셨는데이름까지 코팅을 하시고 붙여 놓으셔서 섬세함을 느끼게 되네요.​2층은

반려동물입양센터

강아지들을 위한 공간이예요 지난번 불법 번식장에 있던 친구들이 지금 2층에서 함께 한다해요. 10마리 까지만 보호하고 있어, 마치 유치원에 온 것처럼 좋은 환경에서 세심한 보호를 받고 있습니다. ​좋은 가족을 빨리 만났으면 좋겠어요. 경기도 반려동물입양센터오늘 수업은 3층 교육실에서 진행되었어요.안전하게 반려동물들이 관리될 수

반려동물입양센터

있게 이중으로 문이 준비가 되어있었고주의사항들이 문에 붙어있었어요.반려동물 입양센터에 방문하는 사람들에게 주의할 수 있도록 안내가 되어있어 방문한 사람들이 좀더 신경써서 주의를 기울일수 있을것 같더라고요. ​경기도 반려동물 입양센터3층은 교육실과 고양이 보호실이 같이 있는데 고양이들이 쾌적하게 있을 수 있는 공간들이 마련되어 있어요.​번식장에서 구조된

반려동물입양센터

강아지들이 많아 현재는 고양이 친구들은 받지 않고 있다고 합니다. 고양이 공간도 너무 좋아요​핑거 니팅 CLASS​​경기도 반려동물 입양센터경기도 반려동물 입양센터_핑거니팅먼저 하이 펫 스쿨에서 준비한 수업 재료들을 꺼내 수업을 세팅했어요.선물 세트처럼 상자에 각각 소분해서 준비하고 ​경기도 반려동물 입양센터테이블에 샘플과 수업 재료들을 세팅해서수업

반려동물입양센터

준비 완료!​핑거 니팅 만들기경기도 반려동물 입양센터경기도 반려동물 입양센터간단하게 손을 가지고 만드는 핑거 니팅한동안 가방 만들기가 유행이었던 적이 있었죠!반려동물 액세서리는 더 손쉽게 만들 수 있어요~ ​경기도 반려동물 입양센터_핑거니팅강아지 목둘레에 맞는 머플러가 완성이 되면 다가오는 크리스마스에 맞게 크리스마스 색상으로 장난감을 완성해 보기!핑거

반려동물입양센터

니팅 완성!경기도 반려동물 입양센터핑거니팅_완성작순식간에 알록달록 머플러와 강아지 장난감이 완성!모아 놓고 보니깐 귀여운데요?다양한 작품들이 만들어졌어요~장난감이 크리스마스 지팡이 사탕처럼 보이지 않나요?ㅎㅎ장난감은 짱짱하게 묶으면 단단하게 모양이 유지가 되고느슨하게 묶으면 노즈워킹용으로도 활용이 가능하답니다~​경기도 반려동물입양센터_강아지 동반만드는 동안에 옆에서 꿀잠을 자고 완성되자 일어나서 착용하기!털이 하얘서 빨간색이

반려동물입양센터

잘 어울리네요~빨간 머플러하고 스마일^^​​날씨가 많이 추웠는데 재밌게 수업에 참여해 주시고고생 많으셨습니다!!날씨가 많이 추워져서 강아지들이 산책 나가기 힘들어 에너지 방출이 어려울 텐데열심히 만드신 장난감으로 강아지들을 놀아주는 시간을 가져보세요~​​​​하이펫스쿨은 내부 수업과 함께 이처럼 외부 수업도 진행 중입니다^^​​수업에 대한 문의 및 궁금한 사항은

반려동물입양센터

언제든지 연락 주세요.​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침