고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

파페치 할인코드와 버버리 직구 반품방법 알아보니

페이지 정보

작성자 Bunny 작성일24-04-16 10:03 조회35회 댓글0건

본문

​​​파페치에서 파페치할인코드 프라이빗 세일 시작!11월 할인코드까지 적용받아서 겟하자~​​​​​​​직구를 즐겨하는 분들이라면이맘때쯤이면 뭔가를 기다리고 계실것 같은데요!그게 바로 뭐다?바로 블랙프라이데이 세일이랍니다.곧 블프가 다가오는데요.그전에 온라인 직구몰에서는 프라이빗 sale을 진행하곤 해요.오늘은 파페치에서 하고 있는 할인 정보와 함께11월 할인코드 팁을 전해드리려고 합니다!​이달부터는 조금 달라진 부분이 있는데요.500불 이상을 담을 경우 40불 off를 해준다고 해요.기간은 30일까지 진행될 예정이니잊지말고 사용하시면 좋을듯 하네요!​한가지 더 마음에 들었던 점은바로 지금 하고 있는 세일템에도 적용이 된다는 것인데요.평소보다 훠~~~얼씬 저렴하게 파페치할인코드 겟할 수 있는 기회이니말일까지 알차게 챙겨보세요!​$40 OFF - CHERRYF​​​>&gtFARFETCH 직구하러 GO!​​​​​​​​이곳은 모든 언어가 한글로 표시되어 있어서처음인 분들도 편하게 이용하실 수 있는데요!우선, 간단하게 직구하는 방법부터 전해드리고 넘어갈게요.​첫째, 한국까지 직배송 가능우리나라까지 다이렉트로 보내주기 때문에빠르고 편하게 받을 수 있어요~​둘째, 관부가세 모두 포함통관진행시에 추가로 부담해야할 것이 없어서저는 개인적으로 이 부분이 젤 마음에 드네요.​셋째, 배송비는 17만원 이상 16000원 추가일정 금액만 채우면 일괄적으로 한번만 내면 된답니다.​​​​​가끔씩 독일로 보내는 경우 더 파페치할인코드 저렴하게 나오는 경우가 있는데요.그럴때에는 오른쪽 상단에 있는 태극기 모양의 버튼을 클릭하면바로 변경하실 수 있어요.​배송받을 국가를 설정한 뒤선택 완료해주시면 됩니다!​​​​​​​MEN'S SALE​WOMEN'S SALE​​​​​​​​​​지금 진행하고 있는 SALE 아이템 중에서마음에 드는 브랜드 제품만 모아서 볼 수도 있어요.왼편에 있는 메뉴에서 원하는 디자이너명을검색해보시면 됩니다.​그리고 여기에 해당하는 물건들도파페치 11월 할인코드로40불까지 혜택을 받을 수 있으니마지막 체크아웃 단계에서 꼭! 챙겨보세요~​​​​​​​인타르시아 로고 니트 스웨터​​쇼핑하기​​​​​​연한 브라운 컬러의 울 혼방 소재로 만들어진니트에요~디자인이 귀엽고 편하게 어느옷에나 코디하기 파페치할인코드 좋은 스타일이라서손이 자주 갈듯한 옷인데요.​어깨 부분에도 봉긋하게 주름을 잡아주어더 큐트한 느낌이 들고요.앞면에 들어가있는 레터링도포인트가 되어서 더 눈길이 가네요^^​258,000원 -&gt164,000원​​​GANNI 로고 자수 프린지 스카프​​쇼핑하러 가기​​​​​총 4가지 색상으로 나와있는 스카프인데핑크색만 40%까지 다운이 되었어요.길이가 긴편이라서 목에 두세번 정도 둘러줘도여유가 있어서 좋고요~​리사이클 울 소재를 사용하여가느다란 실로 조밀하게 짠 파인 니트 머플러라고생각하시면 될 것 같아요~끝단 부분에는 로고가 들어가있고길게 늘어트려서 착용해도 매력있네요.​145,000원 -&gt90,000원​​​체크 패턴 맥시 드레스​​​쇼핑하기!​​​​​​제니가 입고나왔던 원피스와비슷한 디자인이라 함께 파페치할인코드 인기를 얻고 있는 옷인데이번에 프라이빗에 등장했네요.​앞면을 보면 평범하고 단정해보이지만뒷면이 훅 파여서 또 색다른 매력을 보여준답니다.상체 부분은 스모킹 처리가 되어있어서몸에 핏되기 붙고 아래 스커트 라인은플레어로 퍼지기 때문에 좀 더 여성스러워 보이는 것 같아요~​290,000원 -&gt176,000원​​​탈부착식 칼라 퀼팅 재킷 ​​​쇼핑하기​​​​​​​이 빅카라 패딩도 실제로 보니넘 귀엽고 예쁘더라고요~요즘같은 날씨에 부담없이 입기 딱 좋은 두께감이었어요.스커트나 팬츠 어디에나 잘 어울리고요.​색상은 올리브 그린, 블랙 2가지로 나와있답니다.지금 할인율도 괜찮고파페치 11월 할인코드까지 사용할 수 파페치할인코드 있어서42만원 정도에 겟하실 수 있을듯 하네요.버튼으로 잠글 수 있도록 만들어져있고요.앞 부분에는 2개의 패치 포켓이 달려있습니다.​​​스마일 릴랙스 핏 티셔츠​​​쇼핑하기!​​​​​​GANNI 티셔츠는 뭐 기본템이라하나 사두면 어디에나 매치하기 좋은데요.이렇게 싸게 살 수 있을때 쟁여두시면여름에 잘 입으실 수 있을 것 같아요~​연한 핑크색에 커다란 스마일 패턴 프린트가 들어가있어서눈에 확 들어오는 디쟌이고요.아직까지 사이즈도 넉넉하게 남아있답니다.​110,000원 -&gt84,000원​​​스마일 프린트 오가닉 코튼​​​쇼핑하기​​​​​​연한 옐로우 컬러의 무난한 반팔티셔츠라서여름철에 어디에나 받쳐입기 좋은 옷이에요.코튼 100프로 소재로 만들어져서관리하기에도 편한편이고요.​두께감이나 파페치할인코드 길이도 적당해서활용하기 좋을 것 같아요^^​​115000원 -&gt85,000원​​​V넥 버튼 가디건​​쇼핑하러 가기!​​​​​​메리노 울로 만들어져포근한 느낌의 브이넥 가디건이에요.여러모로 활용도가 높을 것 같아 그냥 지나칠 수가 없더라고요.게다가 색감이 예뻐서 모델처럼보색대비로 입어주면 더 예쁠 것 같죠?​알파카 울이 섞여있어서 겨울철에도따뜻하게 입을 수 있을듯 하고요.지금 S, XS 가격이 좋으니날씬하신 분들은 얼른 달려보세요!​45만원 -&gt34만원​​​​마음에 드는 물건들을 모두 골랐으면이제 파페치 할인코드 활용하는 방법을 알려드릴게요!​쇼핑백에 사고자하는 ITEM을 담고난 뒤사이즈와 컬러를 확인한 뒤다음 단계로 이동해주시면 됩니다.​​​​​​​​배송받을 파페치할인코드 주소는 영문으로 적어주셔야 해요.이름과 성, 그리고 한국 주소를영문으로 변환해서 해당하는 칸에 넣어주시면 되고요.​통관부호까지 꼼꼼하게 입력해주세요!​​​​​​처음에 알려드렸던 파페치 11월 할인코드는이곳에서 적용해주시면 되요.오른쪽에 있는 버튼을 누르시면 바로40불이 빠진 것을 확인하실 수 있을거에요.​윗 부분에서 프로모션이라고 적혀있는 부분을 체크해주세요!​​​​​​​​​오늘은 지금 진행하고 있는 프라이빗 세일 정보와 함께할인코드 활용팁을 전해드렸어요.겟할만한 잇템들이 많아서저도 한참을 구경하느라 시간가는줄 몰랐는데요!곧! 또 다른 프로모션이 시작되면바로 달려와 소식 전해드리도록 할게요^^​​​​​​그럼 오늘도 즐쇼핑하시고요!우린 내일 또 만나기로 해요~​​​​* 파페치할인코드 수익이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침