고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아고다 5월 할인코드 호텔예약으로 여행준비하기

페이지 정보

작성자 Alicia 작성일24-04-16 02:13 조회31회 댓글0건

본문

#아고다할인코드 아고다할인코드5월 #아고다5월할인코드아고다 5월 할인코드야무지게 적용!​글.사진 ⓒ 미네쿠​01. 아고다 5월 할인코드 야무지게 적용!​​​안녕하세요. 오늘은 이번달 야무지게 적용할 수 있는 아고다 5월 할인코드를 준비했어요. 또한 할인코드를 적용해서 예약할 수 있는 보라카이 헤난 파크 리조트 후기까지! 알뜰하게 할인코드 적용해서 숙소 예약하고, 즐거운 보라카이 여행도 했던 시간들. 함께 보실까요?​​​​​​​이번 아고다 5월 할인코드는 총 두 가지 방법으로 이용할 수 있는데요. 첫 번째 아고다 할인코드는 누구나 아고다할인코드5월 아무 때나 원하는 날짜에 이용할 수 있는 코드에요! 할인율은 전세계 5% 적용이 되고요. 결제 마지막 단계 할인코드란에 [ HINCLANG ]을 입력하면 끝!​​아고다 5월 할인코드 예약하러가기​​​​​위 링크를 통해 들어가서 숙소를 고르고 결제를 할 때 아고다 5월 할인코드를 적용할 수 있는데요. 그전에 호텔 예약하는 방법도 자세하게 알려드릴게요. 우선 아고다 홈페이지에 들어가서 원하는 호텔 및 날짜를 지정하고요. 아고다 내에서 어떤 후기를 가지고 아고다할인코드5월 있는지 꼼꼼하게 살펴봅니다.​​​​​​​보라카이에도 헤난 계열 리조트가 정말 많죠. 저는 그중에서 헤난 파크 리조트에서 머물게 되었는데, 1박에 10만 원 초반대로 부담 없는 금액으로 보카라이 호캉스를 누릴 수 있어요. 여기에 아고다 5월 할인코드까지 적용한다면 금상첨화겠죠?​​​​​​​객실 타입까지 다 선택한 후 결제 단계로 넘어갑니다. 여기에서 할인코드 입력하는 네모칸이 뜨는데요. 거기에 [ HINCLANG ] 코드를 입력하면 전 세계 호텔 5% 할인 적용이 가능하답니다.​두 번째 아고다할인코드5월 할인코드는 [신규 회원 전용 아고다 할인코드]로 5월 11일부터 5월 31일까지 아무때난 원하는 날짜에예약이 가능한 코드! ​할인율 : 태국, 베트남, 필리핀, 말레이시아 7%할인코드 : AGDNEW7​이니 참고해서 야무지게 할인 적용받고 해외여행 떠나요!​​02. 보라카이 헤난 파크 리조트​​​아고다 5월 할인코드 적용을 하고 예약할 수 있는 보라카이 헤난 파크 리조트. 저는 밤 비행기를 타고 새벽에 보라카이에 도착해서 조금은 어둑한 객실 분위기를 만날 수 있었어요. 아고다할인코드5월 그래도 보카카이 내에서 괜찮은 숙소이니 다음날 아침을 기대해 봅니다 *_*...​​​​​​둘이서 묵는 객실로 트윈베드를 선택했고요. 침대 앞쪽으로 공간이 넉넉해서 캐리어를 펼치기에도 좋았어요. 또한 TV, 책상, 캐리어 받침대도 자리하고 있어 보라카이 호캉스를 즐기는데 불편함이 없었답니다.​​​​​​호텔 객실에서 만나볼 수 있는 우산, 찻잔, 글라스컵 등은 언제든지 사용할 수 있고요. 커피, 차 티백도 있어 졸음이 쏟아질 때 한 잔 마셔주면 엄청난 힘이 되었답니다. 무엇보다 아고다할인코드5월 객실 내 비품이 깔끔해서 좋았음!​​​​​​욕실에는 샤워용품, 어메니티가 다 준비되어 있어 제가 가져온 용품들을 꺼낼 필요가 없을 정도! ㅎㅎㅎ 욕조가 있는 스타일의 욕실이었고요. 침실에서 욕실을 볼 수 있는 창문은 커튼을 내려 프라이빗함을 유지했답니다. ​​​​​밤엔 이렇게 로맨틱한 분위기구나..♡♡ 다음날 아침이 기다려지는 뷰였습니다.​​03. 보라카이 헤난 파크 리조트조식​​아고다 할인코드를 적용해서 숙소 예약을 할 때 조식이 포함되어 있는지 꼭 확인해 보세요. 제가 묵었던 헤난 아고다할인코드5월 파크 리조트는 조식이 심플하면서도 깔끔해서 아침에 부담 없이 먹기 좋았달까! 특히 프렌치 토스트가 너무 맛있어 두세 번 가져다 먹었어요!​​​수영장​​아침이 되니 중앙에 있는 수영장에 빛이 가득 들어와 이국적인 분위기를 선보였어요. 저는 보라카이에서 액티비티를 즐기느라 수영장은 발만 담갔는데, 다음에는 할인코드받고 예약해서 더욱 야무지게 보라카이 호캉스를 누릴까 봐요!​​​04. 보라카이 여행 스타벅스​​​보라카이 여행하는데 먹거리가 빠질 수 없지요. 커피덕후 미네쿠는 스타벅스에서 시원한 아메리카노도 마시고 아고다할인코드5월 예쁜 사진도 남겨봤어요. 예전에 보라카이 여행할 때만 해도 헤이즐넛 시럽이 불티나게 팔렸는데, 이제는 한국에서도 손쉽게 구할 수 있다는 거 다들 아시죠?!​​​코코마마​​또한 먹거리 골목에 있는 코코마마 코코넛 아이스크림도 꼭 먹어보세요. 엄청 꾸덕하면서 달콤한게 더위를 날리는데 최고거든요! ㅎㅎ 이왕이면 망고 들어간 메뉴로 주문해서 달콤함을 즐기시길~​​이렇게 아고다 5월 할인코드 공유 및 보라카이 여행 후기를 공유해 봤는데요. 전세계 숙소를 예약할 땐 꼭꼭 챙겨보길 아고다할인코드5월 바랄게요!​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침