고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대전웨딩박람회 ICC 쇼케이스 간담회

페이지 정보

작성자 Elva 작성일24-04-15 21:24 조회35회 댓글0건

본문

대전웨딩박람회 대전 웨딩박람회 최대규모찬스!대전웨딩박람회 최대규모로이번 7월 바로 오픈합니다.​날짜 2022년 7월2일~3일(주말)오전10시~저녁8시까지 진행삼성디지털프라자 유성점 특별행사장!이번 행사에서는프리미엄 VIP 한정초대로초대권 있으신 분들만입장하실 수 있는 행사로1:1 맞춤상담 으로 진행됩니다.편하게 부담없이 견적 및웨딩정보 대전 웨딩박람회 알아보실 수 있는시간 준비해보았습니다.대전지역 다양한 웨딩홀연계되어 있어 원하시는웨딩홀 또는 추천도받아보실 수 있는데요.웨딩홀마다 다양한 프로모션이진행되기 때문에 상담시해당 웨딩홀 프로모션이 있으면담당자가 안내 도와드립니다.요즘은 스몰웨딩 알아보시는예비부부도 많이 대전 웨딩박람회 계시는데요최소의 인원일지라도진행될 수 있는 스몰웨딩가능한 곳도 알아보실 수 있습니다.연계되어 있는 대표웨딩홀홈페이지에서 확인 가능해요이번 대전웨딩박람회 일정스드메 이벤트가 있는데요.웨딩패키지 가격 69만원으로알아보실 수 있습니다.​여기에 포함되어 있는 서비스내역 대전 웨딩박람회 알려드립니다.33만원상당 촬영원본 CD무료증정(10쌍한정)20만원상당 화이트드레스 무료 업그레이드메이크업 부원장 업그레이드​기타 헬퍼비용이나 페이지추가시이런부분에서는 추가비용이발생되니깐 참고하시면 될 거 같아요.또한 웨딩드레스도 매우 중요한데요.라스포사 베라왕 얼루이 등다양한 수입브랜드 웨딩드레스알아보실 수 대전 웨딩박람회 있고여기에 국내 블랙라벨 웨딩드레스브랜드도 마련되어 있습니다.​보통 수입이나 국내블랙라벨의웨딩드레스 경우 드레스 추가금액이발생되게 되는데요​이번 대전웨딩박람회 에서는추가금액 무료로 웨딩드레스하이엔드 브랜드로 알아볼 수 있습니다.이 외에도 웬만한 유명웨딩촬영 스튜디오 대전 웨딩박람회 연계되어 있으니걱정하실 필요도 없을거 같아요.​달빛스쿠터 루나 마이퍼스트레이디등등 이 외에도 많은 웨딩촬영 스튜디오가연계되어 있습니다.홈페이지에서 업체명 확인 가능합니다.​로드씬 옥상씬 무료초라영야간씬 무료촬영실시간 모니터링 촬영한복씬 무료촬영 등 다양한 대전 웨딩박람회 무료촬영 서비스도선택하실 수 있습니다.웨딩홀 스드메 여기에허니문도 알아볼 수 있어 편리한거 같습니다.허니문 최대 150만원 할인혜택있다고 하니 함께견적 받아보셔도 좋을거 같아요이외에도 다양한 결혼준비업체들이 있습니다.가전으로는 삼성가전 신혼혜택마련되어 대전 웨딩박람회 있습니다.웨딩마일리지, 웨딩기프트지급,삼성전자S포인트지급 등다양하게 활용해보실 수 있습니다.대전웨딩박람회 상세내용은아래 홈페이지에서 살펴보실 수 있으며무료참가 신청 하시면스케줄 조정으로 전화가갈 수 있으니 참고 바랍니다.​[홈페이지 바로가기 클릭]© sarahdorweiler, 출처 Unsplash 대전 웨딩박람회 대전웨딩박람회 소정의대가를 받을수있는 링크가 포함되어 있습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침