고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

유기묘카페 길고양이입양 반려동물입양센터

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-15 20:56 조회30회 댓글0건

본문

안녕하세요.제가

반려동물입양센터

요번에 새로운 반려동물을 가족으로 맞이해서요ㅎㅎ오랫동안 고민했고, 만약 한다면 유기견 센터에서 데려오려고 했어요:)​다른곳도 가보고하다가 언니의 추천으로 경기도 반려동물 입양센터에 방문하게 되었어요.​경기도 반려동물 입양센터는우선 버스로 한시간이면 갈수있는 거리라서 한번 가보자 해서 언니랑 함께 전화문의후에 가봤어요.​*월요일~일요일 10:00~17:00 (점심시간 12:00~13:00)법정공휴일 휴관​경기도 수원시 팔달구 경수대로 460 2, 3층메인 베너 영역 매인배너 이전 버튼 매인배너 정지 버튼 매인배너 다음 버튼 소식 사람과 동물이 더불어 사는  경기도 동물의 생명과

반려동물입양센터

안전·보호를 위한 정책사업 성숙한 반려동물 문화의 확산을 위한 반려문화조성 공지사항 [7,8월 반려동물문화교육] 여름방학, 강아지를 좋아하는 초등 이하 자녀를 둔 가족과 함께합니다! (7/5~7/30 신청기간) 여름방학을 맞아 초등 이하 자녀를 둔 가족분들과 함께 반려동물 문화교육을 진행합니다! 강아지를 너무 좋아하는 어린 친구들과 함께 강아지와 사람이.. 2023.06.30 도우미견나눔센터, 반려동물입...animal.gg.go.kr​*입양동물리스트입양동물 동물입양 입양동물 sns 공유 펼침 프린트 함께보기 개 고양이 전체 신청가능 신청마감 입양확정 장기임보중 장기임보가능 입양완료animal.gg.go.kr​여러 강아지들이

반려동물입양센터

소개되어있는데요반려동물 입양센터와 도우미견 나눔센터 두곳입니다.저는 화성은 너무 멀어서 수원으로 가봤어요.강아지 이름아래 반려동물 입양센터- 수원​​강아지 이름아래 도우미견 나눔센터-화성사실 저는 엄청 지쳐있는 상태였어요.10년 20년 함께할 반려동물인데... 막상 입양하려고 마음을 먹고 강아지를 보면서뭐랄까 생각도 많고 마음적으로도 힘들더라구요.​가까운편인 시에서 운영하는 반려동물 입양센터를 방문했어요.알아보면 알아볼수록 되게 잘 되어있더라구요.더이상의 유기견이 발생가하지 않도록강아지들이 되게 잘 관리되고 있었어요.시에서 운영하는곳이라 그런지 모두 중성화와 예방접종은 되어있었어요.​이날은 입양동물중 하루와 짜이가 눈길이가서그 두아이를 염두해

반려동물입양센터

두고 갔어요.하얀푸들 하루!사람을 참 좋아했던 하루ㅎㅎ 이미 입양대기자가 있었어요.아마도 입양을 갔을거에요ㅎㅎ​​비숑믹스인 짜이는 사진이랑 느낌이 되게 달라서~ㅎㅎ처음에 짜이 못알아봤다는 실물이 훨씬 이뻤어요!​사진도 귀여웠지만 실물로 보는건 또 달랐고 사진에서 느낄 수없는 다양한 면들을직접 느낄수있어요.뭐랄까 성격이나 분위기 이런건 알수없잖아요?!​이왕이면 직접가서 보시는걸 추천해요.실물로보면 정말 느낌이 되게 다르더라구요.사람 손을 무서워하고 도망다니던 짜이ㅎㅎ그러면서도 호기심은 많고, 눈치도 많이보고~~자꾸 저랑 눈이 마주쳤어요~ 괜히 쓰윽 지나가기도하고 말이죵ㅎㅎ​사실 아직도 짜이가 도망다닙니다요ㅎ언젠간 좋아지겠죠.​​은비는

반려동물입양센터

정말 점잖았어요. 성격지 되게 얌전하고 침착하던!은비도 정말 고민되었어요.​하지만 제가 간날 은비가 화성센터로 내려가는 날이라고 하더라구요.. 너무 착하고 이뻣는데.. 제가 그날 바로 확정할수가 없어서..ㅜㅜ​가온이도 되게 멋있었어요.실물로 보고 다른 강아지인줄..!가온이도 고민스러웠지만 알레르기비염이 있어서털빠짐이 있는 편이라 ㅠㅠ​​자꾸 숨을 곳을 찾는 짜이가온이랑 인사도 살짝쿵 해보구요~​​센터훈련사님의 도움을 받아 짜이를 한번 안아봤어요ㅎㅎ도망천재 짜이를 잡아주셧!엄청 긴장한짜이 였지만..마키에게 해주던 마사지 솜씨?로 짜이도 녹여봅니다ㅎㅎ마지막쯔음엔 몸에 힘을 좀 빼던 짜이ㅎㅎ한 2시간 넘게

반려동물입양센터

강아지들 보고왓어요.​이날참 집에가는데 짜이가 자꾸 생각이 나더라구요~​​​1.입양전 교육수료2.입양신청서 작성3.서류검토및 상담4.입양날짜 조율5.입양​입양전 교육수료 링크입니다.강의가 되게 좋더라구요~~ 설쌤이랑 이찬종샘이 강의해요~강의의 질도좋고 잘 알려주셔서 좋은 강의였어요!동물사랑배움터apms.epis.or.kr입양하러 수원 반려동물 입양센터로 가는날~날은 정말이지 더웠지만 하늘이 참 이쁘던날~2023화성 반려동물 행복나눔 축제가 열린데요~버스타다가 발견한ㅎ건물 2층에 위치한 반려동물 입양센터입니다.​​​되게 관리가 잘된 센터에요!처음 들어갈때 훈련사님들 말듣고 하나하나진행하면 됩니다!​​이날은 제가 짜이를 데려가는 날이라 짜이만 나와있고,중간에 검은 펜스가 쳐져있어요​원래는 아이들 다 나와있고 볼수있고,

반려동물입양센터

넓게되있어요.요기는 입양서류 작성하는곳!훈련사님이 추천해주던 간식으로주면 좋은 질좋은 사료~허츠 사료이번달은 지출이 커서ㅎㅎ 다음에 구매해보려구요ㅎ입양센터에는 10마리 내외로 있는거 같구, 각방으로관리가 되어있어요. 보기에도 되게 깔금해 보였어요.저기 보이는곳이 짜이방ㅎㅎ짜이는 양평에서 발견되어서 수원까지 왔더라구요 ㅠㅠ 켄넬도 무서워해서 ... ㅠㅠ 들어가는데 힘들었답니다..혹시 입양하신다면 켄넬크기도 물어보시길..​너무 딱맞는걸 가져가서 고생했었어요ㅠ이정도면 충분하겠지하고 사갔는데ㅠ 엄청 당황스러웟다는ㅠ​센터에서 집갈때는 택스타고 갔어요ㅎㅎ 버스2번이나 갈아타고 가면 짜이가 너무 힘들거같았어요ㅠ택시타니까 25분?밖에 안걸리더라구요ㅎㅎ집에 도착한후 잔뜩 긴장한 짜이잔뜩 긴장해서

반려동물입양센터

기저귀부터 채웠다는ㅎㅎ눈똥글한 짜이 넘 귀엽지않나요ㅎㅎ마지막까지 입양센터에서 이것저것 챙겨주셔요!캔버스백에 챙겨주시는데 큰캔버스백도 질이 좋았어요:)짜이랑 놀러갈때 써야겠어요!​기저귀, 배변패드, 담요, 먹던사료, 다회용장바구니!짜이서류와 교육자료 요렇게 넘 잘챙겨주셔서 감사합니다:)​혹시 입양계획이 있으시다면 수원 반려동물 입양센터도 한번 가보세요!훈련사분들이 되게 잘알려주세요.제가 이것저것 많이 물어봤는데, 다친절히 알려주시더라구요!!​그리고 수원 반려동물 입양센터에서 입양하면 6개월동안사후관리도 해주셔요! 궁금하거나 문제행동시 카톡으로 문의하면 알려주시고, 센터방문으로도 훈련해주십다고 합니다:)​시에서 운영하는 입양센터는 입양비 전혀 않받아요!사지말고 입양해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침