고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

폼스키 4세대 부모견을 볼수있어야 겠죠?

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-15 13:52 조회31회 댓글0건

본문

경기도

폼스키

고양시 일산동구 중앙로1275번길 60-14 1층 103호 유어펫 일산본점​이번에 조용한 동네로 이사하게 됐는데요.아파트에서 벗어나서 엄마께서 원하시던주택에 가게 되어 다들 키우고 싶었던반려견을 키우자고 이야기 하게 됐어요.​고양이나 강아지 중 어떤 걸 입양할지고민하던 중 동생이 말을 꺼냈던 게폼스키분양이 어떠냐며 알려주더라고요.​정보와 후기를 찾아보고 데려오게 됐는데제가 어떤 과정으로 분양받게 됐는지다 알려드릴 테니 한 번 읽어보시길 바라요.​우선 이번에 폼스키분양받은 업체가유어펫 일산점이라는 곳이었는데요.​여기가 입양 시스템이 잘 되어 있기도 하고매장에 여러 견종이 있어서 좋더라고요.​1) 포메라니안2)

폼스키

비숑프리제3) 토이푸들​주로 반려견으로 많이 키우시는 종은다 있어서 아마 마음에 드실 것 같아요.​​​사실 폼스키 자체가 흔한 종은 아니다 보니데려오기 전 강아지 공부를 했는데요.​어떤 성격이고 주의사항은 무엇인지대강이라도 알고 있어야 잘 키울 테니까온 가족이 특징을 알아보고 가기로 했죠.​잘 모르시는 분도 많이 계실 테니까알려드릴 테니 읽고 참고하시면 좋겠네요!​​우선 이름에서부터 알 수 있듯포메라니안과 허스키 사이에서 태어났고사이즈는 4~15kg 정도로 중소형견인데생김새는 듬직한 허스키 같이 생겼어요.​아무래도 우리나라는 실내에서 강아지를키우시는 가족이 워낙 많다 보니까대형견은 사이즈가

폼스키

부담스러울 수 있는데아파트에서 키우기에도 좋은 친구죠.​​성격도 두 종의 매력이 골고루 섞여서다른 강아지보다 더 끌렸던 이유인데요.​1) 사교적이고 충성심이 있다2) 자기중심적인 면도 있다3) 머리가 똑똑해서 훈련이 수월하다​​털 빠짐에 대한 부분도 중요하겠죠?포메라니안은 강아지 중에서도 심한 편이라폼스키도 단점 중 하나가 털이 꼽히는데요.​이중모라서 매일 빗질해 주는 게 좋고하울링에 대해서도 고민이 많더라고요.반려견을 공동 주택에서 키우신다면주변 집에 피해가 갈 수 있으니까잘 케어하실 자신이 있어야 할 것 같아요.​​​어떤 친구를 반려동물로 데려올지 정했으니어떤 펫샵에서 폼스키분양받을지

폼스키

알아봤어요.​주변만 봐도 다양한 곳이 있었는데여긴 오랜된 가업 브랜드기도 했고그만큼 체계적으로 관리하는 곳이더라고요.​​​매장을 청결하게 잘 케어하기 위해서반려견 전문 관리사가계속 강아지 관리를 담당하신다더라고요.​그래선지 저희도 이번에 방문해 보니까깔끔하고 아이들 상태도 다 좋아 보였어요.​​어떤 과정으로 폼스키분양받았는지 보자면우선 연락을 드려서 카운슬링을 받았고방문해서 둘러보고 계약서 작성을 하는데이게 어려우면 영상 통화나 동영상 촬영으로아이들을 보고 결정하실 수도 있다더라고요.​만약 마음에 드는 강아지를 못 찾았다면찾으실 때까지 도와주신다고도 하니까여기서 입양 해야겠단 생각이 들었어요.​​​강아지들의 건강 상태도 중요하겠죠?시설만큼 아이들

폼스키

관리도 잘하시기도 하고대강 보기에도 아파 보이진 않았지만그래도 피부와 호흡, 얼굴 주변을 보면아픈 데가 없는지 볼 수 있다더라고요.​​​당연하게도 제가 꼼꼼히 살펴봤지만이상한 건 찾지 못해서 안심이었어요.​어차피 분양 전 기초 검진도 하고전염성 질병이 없는지 키트로 보니까데려갔는데 알고 보니 아픈 데 있는그런 강아지가 아닐까 하는 걱정은굳이 하지 않으셔도 될 것 같아요.​​​혹시라도 폼스키분양받은 후 밤에 아파서당황스럽고 어떻게 하는 게 좋을지 몰라서곤란한 상황이 생길 수도 있잖아요.​​​이런 게 가능한 메디컬 센터와 제휴가맺어져 있어서

폼스키

사후 관리를 해주시는 건데미용실도 운영하고 있으니까반려동물 라이프에 많은 도움이 됐어요.​특히 접힌 귀를 지닌 강아지들은귓병이 나기 쉬워서 잘 케어해야 하는데그런 부분이나 발톱 정리 같은 부분을분양시 한번 더 케어 받을 수 있어서 좋더라고요.​​​어떤 걸 지원해 주시는지 들은 이후계약서 작성을 위해 서류를 내어 주셨는데요.​성별, 개월 수, 접종 상태 등의 기본 사항이나법적으로 보장 내역이 다 적혀 있었고강아지 입양 시 알아야 하는 주의사항이나관리 가이드를 같이 발부해 주시더라고요.​​​물론 궁금한 게 있으면 또

폼스키

물어보면 되는데저는 배변 훈련이나 어떤 사료를 먹일지,초보 견주로서 궁금했던 걸 다 여쭤봤어요.​당연히 친절하게 다 설명해 주시니까처음 폼스키분양받는 분이라고 하시더라도다 잘 키우실 수 있을 거라고 느꼈어요.​​​직접 못 오시는 분들을 위해서 동영상이나전국에 안심 배송도 가능했는데요.거리가 멀어서 직접 오시기 어려우신 분도다 안심하고 받으실 수 있는 곳이었어요.​​​보상에 대한 부분도 1년이나 되는데현재 반려동물을 분양받으시는 분께보상되는 날짜는 15일 정도뿐인데여기에 365일을 자체적으로 하니까폼스키분양받아서 데려갔다고 해서모르는 척하는 그런 곳이 아니었어요.​강아지 좋아해도 키우는 건 처음이라서이런저런

폼스키

걱정이나 고민이 많았는데그런 걸 덜고 잘 키울 수 있겠더라고요.​​마지막으로 가기 전 필요한 애견용품을이것저것 많이 챙겨 주셨는데요.​1) 배변 패드2) 케이지3) 밥그릇​초보 견주면 준비해야 할 것도 많은데이런 지원으로 부담을 많이 덜었어요.​​가족들이 다들 강아지를 원했던 만큼폼스키분양 후 다들 많은 사랑을 주며한 식구가 되어 잘 지내고 있는데요.​그래도 한 생명을 끝까지 책임지는 건쉬운 건 결코 아닌 만큼 잘 알아보고공부한 후 키우는 게 좋다고 생각해요.​평소 댕댕이를 키우시고 싶으셨다면제 후기를 참고해서 잘 알아보신

폼스키

후신중히 결정하시길 바라요!​​유어펫 50년전통,강아지분양,koreapuppies,yourpet,애견분양,김포강아지분양,일산강아지분양,고양강아지분양,구리강아지분양,남양주강아지분양,다산강아지분양,말티푸분양,말티즈분양,미니비숑분양,포메라니안분양,요크셔테리어분양,​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침