고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

한국직배송! 바람막이도 70만원할인받는 파페치할인코드 15%

페이지 정보

작성자 Lara 작성일24-04-15 14:08 조회35회 댓글0건

본문

​Farfetch​​와 파페치 할인코드 벌써 9월 실화입니까..!!가을바람 불고 아침저녁으로 기온차가 커지고 나니집안 분위기도 좀 바꾸고 싶어서인테리어 소품이나 패브릭 종류를 둘러보고 있는데파페치에 홈 인테리어 소품 종류가 다양하게 입고되어 있어요.​집에서 사용할 제품들 뿐만 아니라주변에 새로 이사하는 지인이 있다면센스있는 집들이 선물로도 좋은 10만원대 소품들도 많아요. 명품 파페치 할인코드 플랫폼이라고 해서 다 비싸지많은 않고파페치 같은 경우는 여러 부티끄가 입점한 시스템이라큐레이션이 독특한 부티끄 제품을 볼 수 있는 것도 매력적이죠. 요즘 단골입니다 ㅎㅎ ​전세계로 직배송 가능합니다관부가세 포함된 금액으로 결제되어 추가비용 없음​파페치 신규회원 할인코드 아래 참고해주세요 :) 10% 신규할인코드 MISS10SEP할인코드 사용기간22년 파페치 할인코드 9월 2일 ~ 22년 10월 2일​​FARFETCH​​​#파페치 #파페치할인코드 #farfetch #아니사케르미쉬 #화병 #러브핸들#인테리어소품 #집들이선물​​​​이번에 드디어!!작년부터 노래를 불렀던 아니사 케르미쉬의 브레스트 프렌즈 화병을 이번에 장만 했습니다!! ​​TADA!!​어깨 한쪽을 올리고 있는 모양이예요!까만색이랑 고민하다가 흰색도 어디에나 잘 어울릴 것 같아서러브 핸들 화병도 진짜 이쁘지만저희집 파페치 할인코드 고양이들이 워낙에 난리라 살짝 밀어도 넘어지지 않는 안정적인 화병이 필요하여아니사 케르미쉬 브레스트 프렌즈로 결정! ​킁킁정원에서는 사진만 찍고 안방으로 모셔왔어요!간만에 집에서 꽃향기가 나서 그런지 고양이들이 난리난리 ​손님 오면 좀 남사스러울 수도 있는 디자인이긴 한데꽃 없이 화병만 두어도 집 분위기가 확 파페치 할인코드 달라지더라구요부피감이 있어서 존재감도 남다른 +_+​꽃이 많이나오는 가을까지는 장미를 사서 꽂아두었다가겨울이 되면 조화로 바꾸려구요. 그래도 생화의 향을 따라갈 수는 없지만꽃 바꾸고 화병 씻는것도 귀찮ㅋㅋㅋㅋ ​​​파페치 홈 악세서리 추천아이템​오늘은 파페치의 홈 악세서리 위주로 둘러보았어요!​​​Anissa Kermiche마블 브레스트 프렌즈 꽃병₩469,000제가 구매한건 완전 하얀색이고 파페치 할인코드 지금은 그 모델이 남아있지 않아요. 이렇게 살짝 마블링 된 모델이나 검은색이 남아있는데마블 브레스트 프렌즈도 나름대로 매력이 있네요.​​​​​raawii스트롬 스몰 꽃병₩83,000​​​​​Seletti멜라니아 하이브리드 꽃병₩361,000요즘 제가 꽂힌 셀레티! 이 화병이랑 아니사 케르미쉬랑 정말 고민하다가 아니사 케르미쉬 브레스트 프렌즈가 오래전부터 위시템이라 그걸 샀는데셀레티 화병도 파페치 할인코드 고급지고 이쁩니다!​​​​Ichendorf Milano팜 애니멀 유리잔 세트 6p₩122,000​요즘은 집들이 선물로 휴지 이런거 안사고 화병이나 인테리어 소품을 많이 한다고 하던데 이첸도르프 밀라노의 유리잔 세트도 완전 추천합니다!전 한국에서 2개, 프랑스 와서 2개 이렇게 보일때 마다 사모으고 있는데아예 6개들이 세트로도 판매하네요. ​이첸도르프 밀라노 파페치 할인코드 유리잔 선물받았을 때 싫어하는 사람은 없지 않을까요 >_&lt넘귀엽! ​FARFETCH파페치 주문방법​맘에드는 제품을 장바구니에 담아주세요!​​​배송지 주소를 입력할 때 이름은 영문으로, 배송주소는 한국어로 입력해주세요​​신규회원이라면, 결제시 할인코드를 입력해 주세요​10% 신규할인코드 MISS10SEP할인코드사용기간 9/2~10/2​​결제수단은 페이팔, 신용카드 모두 가능합니다. ​​​​#파페치 #파페치할인코드 #아니사케르미쉬#인테리어소품 #인테리어오브제 #화병추천#디자이너화병 #러브핸들​​​파페치와 협업 파페치 할인코드 포스팅입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침