고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

수원형사전문변호사 슬롯, 바둑이 도박장개설죄로 입건되었다면?

페이지 정보

작성자 Dorothy 작성일24-04-13 21:36 조회26회 댓글0건

본문

​비가 현금바둑이 오더니 날이 급속도로 쌀쌀해졌어요마치 벌써 겨울같네요​비가 오기 전 저번주 토요일 큰아주버님댁과 함께아이들을 데리고 #보령 에 있는 #개화예술공원 에 다녀왔어요​​​충청남도 보령시 성주면 개화리 177-2​​​​​그때는 비가 오기 전이다 보니 날이 춥지도 덥지도않은 선선한 가을날씨를 만끽할 수 있었어요하늘이 어찌나 맑고 포근하던지 우와 소리가절로나오고 너무 신나더라구요​​​​가는동안 재밌는곳 놀러간다고 해서 신난 현금바둑이 수아랑 지유 ​​​​​그리고 낮잠 쿨쿨 중이신 형님과 시온이 ㅋㅋㅋ​​​​도착했을땐 주말이라 주차구역들은 차들로 만차~복잡복잡하여 아이들 다칠까봐 외부 사진도 찍을 틈도 없었던...​​​​​​미술관부터 둘러볼까 하다가 아이들 위주로 돌기 위해서 #바둑이네동물원 부터 들르기로 했어요​​​​​마지막으로 왔었던게 6년전이다 보니 세월이 변하니 관광요소도 변하고 더 좋아졌구나~ 싶으면서도마침 아이도 생겨서 동물원이 생긴게 반갑기도했어요​​​​​​바둑이네동물원 입장료를 현금바둑이 끊으면 이렇게 동물 먹이주기 체험 바구니를 주는데요안에는 분유한통과 밀웜 당근, 배추, 강아지간식 조금과집게 핀셋이 들어있어요​​​​​​​입장해서 제일 먼저 보이는 화사한 분홍 꽃밭포토존​​​​​​​​아.... 너무 이쁜거 아니냐구여 ㅠㅠ​​​​​맨 처음 체험하게된 토끼먹이주기​토끼우리가 참 넓고깨끗하게 잘조성되어있더라구요​​​​토끼도 개체수가 많아서아이들이 여러명 들어가서 먹이를 주더라도복잡하지 않고 골고루 주기도 좋았어요! ​​​​​​누나들은 우리안에 들어가서먹이주기 체험하는데들어가기 무섭다고 현금바둑이 바깥에서먹이주는 시온이 ㅜㅜ..ㅋㅋㅋㅋ​​​​​그래도 시온이 나름 즐겁게 먹이주기 체험을 했던... ㅋㅋㅋㅋ​​​​​수아는 먹이를 주자마자 얼마안있어서​​​​​토끼들에게 둘러싸여 당근을 도둑맞았답니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침