고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이들간식, 맥주안주로도 제격인 세부몰 말린 바나나칩

페이지 정보

작성자 Victoria 작성일24-04-14 00:59 조회27회 댓글0건

본문

바나나칩 바나나몰 비건간식 아이들간식으로 좋은 플랜틴바나나 그린바나나몰​​하루를 가볍게! 매일을 맛있게알러지식, 비건, 글루텐프리, 이유식걱정없는 한끼 식사를 위한 스토어 그린바나나몰의 바나나칩 간식입니다아이들 간식으로 엄마아빠 맥주 안주로도 좋은 맛있는 바나나칩비건간식으로도 좋은 맛있는 바나나칩을 만나보세요!​​​세상에 이런 바나나칩은 바나나몰 없었다버터 갈릭맛 바나나칩 드셔보셨나요?저는 처음인데요 아니 바나나칩이 버터갈릭맛???​​이것이 무슨 조합인고 했는데상당히 맛있습니다 이과자​​그냥 바나나로 만든 흔한 바나나칩이 아니고요!국내최초로 플랜틴바나나를 사용해 만든 맛있고 속편한 스낵이에요!청정한 에콰도르산 100% 플랜틴 바나나만을 수입하여 위생적인 공정과정을 바나나몰 통해 만들어지는데요! 플랜딘 바나나 그것이 무엇인고?​​우리나라의 밥, 미국의 빵 처럼 아마존의 주식은 바로 플랜틴바나나라고 해요!굽거나 삶거나 튀기는 등 다양한 조리방법으로 요리해먹는 바나나입니다TV에 아마존 원주민들이 초록색 바나나를 요리해 먹는것을 본 적이 있으실거에요!바로 바나나몰 그 초로 바나나가 플랜틴 바나나라고하네요~​​플랜틴 바나나는 당분이 ZERO 무당과일이며 감자와 비슷한 맛이나요~프리바이오틱스 역할을하는 저항성전분이 풍부하며식이섬유도 풍부합니다​​든든한 포만감을 주고 속이 편안한 플랜틴바나나로 만들어건강하게 즐길 수 있죠~​​바삭하고 고소한 맛의 플랜틴 바나나칩버터갈릭 시즈닝으로 질리지않는 바나나몰 맛비건간식으로 딱입니다~비건식단을 하시는 분들도 누구나 안심하고 먹을 수 있고요~​​식물성 원재료로 영양가가 높은 플랜틴 바나나를 사용해 만들어균형잡힌 영양을 섭취할 수 있어요~한번에 먹기 좋은 사이즈로 포장된것도 참 마음에 들었어요!​​바삭바삭 식감이 좋아 자꾸만 손이가는 바나나몰 바나나칩건강간식으로 즐겨도 좋겠습니다조금만 먹어도 포만감을 느낄 수 있어다이어트 간식으로도 굿굿​​하하 처는 맥주안주로 즐겨봤어요상당히 맛있습니다 두꺼운 스타일의 감자칩같은 느낌이에요바삭한것이 식감도 좋고 갈릭버터 시즈닝도 참 맛있어요!​​다이어트 할 때 먹기 좋은 간식비건 식단에도 먹을 바나나몰 수 있는 간식아이들 간식으로 영양가 있는 간식을 주고싶을 때​​언제 어디서든 간편하게 즐기는 맛있는 바나나칩 알리츠 버터갈릭 플랜틴 바나나칩을 만나보세요​맥주안주로 최고~! 버터갈릭맛의 맛좋은 플랜틴바나나칩을 만나보세요~간단하게 먹기좋고 달지않아 더욱 좋네요!!질리지 않고 먹을 수 바나나몰 있는 맛있는 간식입니다​​상당히 매력적인 이제품!알리츠 플랜틴 바나나칩아래 그린바나나몰에서 만나보실 수 있어요바삭바삭 식감도 좋고 버터갈릭 시즈닝도 입에 착착 감기는것이너무 맛있습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침