고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아고다 5월 할인코드 세부 호텔 7만원대

페이지 정보

작성자 Michelle 작성일24-04-13 18:57 조회25회 댓글0건

본문

아고다 할인코드 5월 아고다 할인코드​쿠폰 2개 적용 방법안녕하세요.해외여행 블로거 Kimi입니다.​저는 현재 남편과 2월 중순부터 한달째 인도 배낭여행을 하고 있어요. 저희 부부가 처음 만난 장소라 결혼 10주년 기념으로 다시 인도를여행 중인데 최근에 베트남, 태국같은호캉스하기 편한 여행지만 다니다가분위기가 완전 다른 인도에 있으니 베트남 나트랑 리조트에서 보냈던여유로웠던 휴가가 그리워집니다.나트랑 아미아나 리조트 프라이빗 비치그래서 인도 배낭여행이 끝나면다가오는 5월쯤 베트남 나트랑을 다시 가고 싶어 아고다 3월 할인코드를 이용해할인 받고 리조트를 예약하였어요.그럼 휴가 앞두고 계신 여러분들도알뜰하게 여행 준비하시라고 아고다 3월 할인코드 바로 공유할게요.​ Agoda 쿠폰은 위의 전용 링크를들어가야 적용할 수 있는데요.​먼저 아고다 할인코드 5월 위의 링크로 접속하면 전 세계 호텔 최대 80%까지 1차 할인,쿠폰을 입력하면 추가 2차 할인을받을 수 있어요.​▶▶Agoda 쿠폰 적용 링크 여기를 클릭​이번 아고다 할인코드는 2개의 쿠폰을 알려드릴게요.​먼저 누구나 사용 가능한 추가 5% 쿠폰 NAGAJA5입니다.​✅예약 기간 2024년 3월 1일 ~ 31일✅숙박기간 상관없음​두번째로 7% 할인 받을 수 있는쿠폰코드는 AGDNEW7입니다.​✅예약 기간 2024년 3월 1일 ~ 31일✅숙박기간 상관없음✅태국, 베트남, 필리핀 , 말레이시아국가에만 적용✅ 아고다 처음 예약하는 신규고객(이메일로 새로운 계정 가입 가능)​7% 쿠폰은 아고다 신규고객에한해서 인데요. 가입일 상관없이Agoda를 처음으로 예약하는 분들께 해당됩니다.​이미 아고다를 통해 예약했던 분도새로운 이메일 계정을 아고다 할인코드 5월 인증해서간단하게 회원가입을 다시하면 신규고객 쿠폰 사용 가능하고요.​저는 예전 계정에 사용 안했던 이메일로 신규가입해서 7% 할인받고 나트랑 리조트를 예약했어요.​귀찮으신 분들은 5% 쿠폰 이용하셔도되는데 비싼 리조트들은 2프로 차이가은근히 크거든요. 저는 새로 회원가입해7프로 할인받았답니다.그럼 아고다 할인코드를 처음이용해 보는 분들을 위해 간단하게쿠폰 적용 방법 설명해 드릴게요.​위의 쿠폰 전용 링크에 접속해서원하는 여행지와 휴가 날짜를 검색해 보세요.본인 예산에 맞춰서 1박당 요금범위를 지정할수도 있습니다.​저는 지난 가족여행때 직접머물렀던 나트랑 아미아나 리조트를 다시 가보고 싶어 바로아미아나 리조트를 검색했어요.​쿠폰 적용 가능 호텔은 옵션에나와 있으니 이 부분은 미리 예약 전확인 해 보실 수 아고다 할인코드 5월 있답니다.​대부분 호텔이 적용되는데일부 힐튼, 메리어트, 아코르 등체인호텔은 예외일수도 있어요.나트랑 아미아나 리조트는 후기가 좋아서 처음 숙박했을때도믿고 예약을 했었답니다.​여러분들도 호텔 결정시 고민중이면이용객들의 후기 꼼꼼이 읽어보고예약하시면 좋아요.​제 경우는 이미 다녀온 투숙객들의 후기가호텔 결정할때 가장 도움이 되더라고요.아미아나 리조트의 객실은여러 종류가 있었는데 풀빌라는 너무 비싸고 아파트형은 수영장에서 조금 거리가 있어서 시그니처 디럭스 오션뷰 빌라를 예약하였어요.​아고다 3월 할인코드는 결제 단계에서 입력하게 되니깐'예약하기 '눌러 줍니다.저는 조금이라도 더 할인받고싶어서 신규고객 7% 쿠폰인AGDNEW7을 입력하였어요.​태국, 베트남, 필리핀, 말레이시아호텔만 신규고객 혜택이 적용되니깐다른 지역 해외여행하시는 분들은추가 5% 쿠폰인 NAGAJA5입력해주시면 되고요.나트랑 아미아나 리조트는나트랑 시내에서 북쪽으로약 아고다 할인코드 5월 10km 떨어져 있는 곳에위치합니다.​시내에서 거리가 있기 때문에 더 한적하고 바다 색깔이 예뻐서 가족여행 또는 커플여행으로 호캉스하기 좋은 리조트였어요.체크인은 오픈 공간의소파에서 편하게 진행되었어요.​체크인 대기 시간이 조금 길었지만워낙 인기있는 리조트라 손님이많아서 어쩔수없다 생각했고요.제가 선택한 오션뷰 시그니처빌라는 객실 창문을 통해 바로바다가 보였습니다.​가든뷰가 조금 더 저렴하긴 했는데이왕 가족여행 간거 몇 만원 비싸더라도오션뷰에 머물고 싶었거든요.​다행히 아고다 할인코드로할인받아 예약할 수 있었습니다.아파트형 객실이 아닌 빌라형이라조용히 머물수 있었고 내부인테리어도 목조 가구와 마루바닥으로되어 있어서 동남아 휴양지 리조트느낌이 물씬 풍겨서 좋았답니다.객실 크기가 충분히 넓어서지난 여행에서는 저희 부부는엄마를 모시고 3인 가족여행으로갔는데 객실 안에 아고다 할인코드 5월 엑스트라 베드를추가해도 공간이 여유가 있었어요.넓은 객실의 청소 상태도 잘되어 있었고 룸 메이크업과턴오버 서비스도 마음에 쏙들게 잘 해주셨고요.아미아나 리조트 빌라는욕실의 크기도 정말 넓었는데요.​ 5성급 리조트들답게 2개의세면대가 마련되어 있습니다.어메니티도 넉넉히 있어서저는 개인적으로 집에서 폼클렌징과 로션, 토너 정도만 챙겨갔고 나머지는 호텔 어메니티를사용했습니다.아미아나 리조트의 욕실 구조는조금 색달랐는데요. 특이하게 욕조와 샤워실은 야외에 있더라고요.​세면실과 샤워실 사이는 투명한 유리로 되어 있어서밖이 훤히 보이는 구조였어요.욕실이 야외인데다가주변에 식물들이 많이 심어져있어서 야외에서 샤워하는 기분이들어서 색달랐답니다.나트랑 아미아나 리조트의가장 큰 장점 중 하나는 바로 예쁜프라이빗 비치였어요.​전용 비치 면적이 넓은데다가파라솔도 넉넉하게 있었습니다.아미아나 리조트 비치는 수심이얕고 아고다 할인코드 5월 멀리 가지 않아도 바닷속에열대어들이 많아서 어린 아이들도안전하게 스노클링을 할 수 있었어요.​그래서 그런지 아이를 동반한가족여행객들이 정말 많더라고요.아미아나 리조트는 5성급대형 리조트답게 규모가 컸고3개의 수영장이 있답니다.대부분 투숙객들이 전용 해변에서시간을 보내기 때문에 수영장은거의 하루종일 한가하더라고요.게다가 수영장 크기도 굉장히 넓고아무도 없어서 전용 수영장인듯즐길 수 있어서 좋았어요.​수영장 &amp전용 해변 모두 너무나마음에 들었던 아미아나 리조트를이번에 아고다 3월 할인코드 사용해 다시 알뜰하게 예약할 수 있어서 벌써부터 다가오는 휴가가 기대됩니다.아미아나 리조트의 조식은서양식, 베트남 현지식, 아시아식다양한 음식이 준비되어 있었는데요.색다른 음식들도 많았고 식재료도 신선해서 모든 음식이다 맛있어 보이더라고요.​열대 과일 종류도 다양하고신선했고요. 우리나라에서는 과일이비싸니 아고다 할인코드 5월 동남아 여행 갔을때 많이먹고 오려고 하는 편이에요.베트남 여행가면 조식으로저는 꼭 쌀국수를 챙겨 먹는데요.​아미아나 리조트 조식에는 베트남 현지식 조식 종류가 많았어요.수영장과 바다를 바라보며여유있게 아침식사를 먹으니참 좋더라고요.​​이래서 시간 여유가 될때마다사람은 어디론가 떠나고 싶은가봐요.제가 머물렀던 빌라의 바로앞에는 해먹도 있어서 낮에 한창 더울때는 해먹에서 낮잠을 자거나 음악을 들으면서 휴식을 취했던기억이 생각나네요.지금 하루종일 소란스럽고 정신없는인도를 여행하다 보니 지난 나트랑휴가가 너무 그리워 지는데요.​▶▶Agoda 쿠폰 적용 링크 여기를 클릭​휴가를 앞두고 호텔 예약하려는 분들 모두 아고다 3월 할인코드인NAGAJA5 또는 AGDNEW7 적용해서 알뜰하게 휴가 준비 하시길 바랄게요.아고다로부터 소정의원고료를 받았습니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침