고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

온라인바둑수업 나는야 바둑왕 푹 빠졌어요

페이지 정보

작성자 Ian 작성일24-04-13 20:49 조회25회 댓글0건

본문

피망포커 온라인바둑이 홀덤 업데이트가 진행되면서 많은 분들이 피망포커에 모였고, 스마트폰게임순위도 자연스럽게 상승한 거 같습니다. 게다가 피망포커 홀덤 업데이트와 함께 최근 2024 피망포커 홀덤 쇼다운 시즌1 경기도 시작되었죠.피망포커하면 대표할 수 있는 출연진으로 김나성, 철면수심, 매직박, 에투샤, 이선생, 플러리, 개복어가 참여했고, 24년 2월 27일 오후 6시 첫 경기가 시작되었습니다. 피망포커 홀덤 쇼다운 시즌1의 대회 규칙으로는 한 라운드에 30분씩, 총 4라운드가 진행되며, 매 라운드 소지 머니와 리필 가능 횟수가 온라인바둑이 리셋되어 상당한 변수가 생기지 않을까 싶어요.그리고 무엇보다도 라운드 종료 시점의 보유 금액으로 라운드 순위가 결정되는데, 남은 리필 횟수 관계없이 보유 금액이 측정되기에 눈치를 보면서 리필하는 것도 이번 눈치 게임의 승자가 될 가능성이 높아 보이죠. 게다가 피망포커 홀덤 쇼다운 시즌1이 시작되면서 경품도 준우승까지 챙겨주는 폭넓음을 보여주었는데요. 우승 시 홀덤 쇼다운 시즌1 우승 트로피와 아이패드 미니, 그리고 준우승인 경우 에어팟 Pro 2세대를 받아볼 수 있기에 기존보다 온라인바둑이 더 치열한 경기를 즐겨볼 수 있었죠.이번 경기가 재밌었던 건 선수들의 독특한 모습들이었는데요. 이번에도 어김없이 포커페이스를 유지하기 위해 다양한 코스프레를 준비한 김나성 선수부터 자신의 모습을 다 가려서 심리를 들키지 않겠다는 올블랙 플러리 선수, 그리고 호랑이로 압도적인 모습을 보여주는 매직박 선수까지 재치 있는 선수들의 모습이 눈길을 끌었던 거 같습니다.피망포커 홀덤 쇼다운 시즌1에서 우승 후보로 느꼈던 매직박 선수의 명쾌한 올인도 생각보다 좋은 성과를 보여주는 에투샤 선수의 활약까지 온라인바둑이 팬들이 좋아할 수 있는 재미들을 쏙쏙 추가한 모습이 게임의 재미를 보여주었죠. 참고로 이번 경기가 진행되면서 이벤트가 진행되고 있는데요.피망포커 홀덤 플레이 인증, 인챈트 네이버 카페 내 게시 시 추첨을 통해 해피머니 온라인 상품권 1만 원권을 10명에게 제공된다고 하죠. 해당 이벤트는 3월 5일 23시 59분까지 진행되니 선수들의 경기를 보고 흥미가 생겼다면 피망포커 홀덤 업데이트로 즐기면서 이벤트까지 참여해 보셨으면 합니다.피망포커는 이전부터 꾸준히 스마트폰게임순위를 유지하며 많은 분들이 즐기는 온라인바둑이 게임이 되었죠. 저만하더라도 친구 대전을 통해 소소하게 친구와의 한판 대결을 즐기기도 하지만, 무엇보다도 모르는 유저들과 심리전을 이용해 단판으로 승부를 보는 재미가 피망포커가 아닌가 싶어요.특히 개인적으로 피망포커는 가족들과도 즐기기 좋은 게임이라 생각되는데요. 직관적인 UI를 가지고 있어 엄마, 아빠도 큰 어려움 없이 플레이를 진행할 수 있고, 무엇보다도 오손도손 모여서 한 판 한 판 짜릿한 심리전도 가능하기에 화기애애 웃으면서 즐겨볼 수 있는 게임이 피망포커가 아닌가 싶습니다.PC에서도 즐길 온라인바둑이 수 있어 플랫폼을 넘나들며 즐길 수 있는 것이 피망포커의 가장 큰 장점이라 생각되는데요. 게임을 잘 모르는 분들이라도 게임 방법을 통해서 게임족보와 룰을 익힐 수 있으며, 7포커 외에도 로우바둑이, 하이로우, 뉴포커, 훌라, 홀덤까지 다양한 카드게임을 즐겨볼 수 있어 피망포커만 설치해도 다양한 카드게임들을 즐겨볼 수 있겠습니다.이번에도 피망포커 7포커 도전을 진행해 보았는데요. 최근에 머니를 소소하게 챙겨두었기에 이번 승부도 나쁘지 않았던 거 같습니다. 참고로 포커의 경우 자신의 패만 온라인바둑이 집중하기보다는 상대들의 패를 예측하고, 승부를 보는 게 중요하다고 생각하는데요. 제가 진행한 첫판을 살펴보면 좌측 상대가 5를 3장이나 가지고 있는 상태죠. 하지만 아래 하나의 5 카드를 가지고 있기에 포카드의 기회는 없으나, 풀하우스의 기회를 제공받을 수 있어 제 패가 좋지 않기에 다이를 외쳤던 순간입니다. 결과는 상대가 5,7 풀하우스였다는 거! ㅎㅎ이어서 진행된 7포커에서는 저도 포카드를 위한 7을 수집하고자 숨겨두었는데요. 아쉽게도 다른 상대에게 7이 들어간 것을 확인할 수 온라인바둑이 있었고, 제가 가지고 있는 패가 Q, 7 투페어지만 다른 상대들의 패도 좋은 편이 아니라고 생각되었기에 심리로 밀어볼까 했던 거 같습니다.다른 분들의 결과도 궁금했던 터라 마지막까지 승부를 보았는데, 결과는 Q, 7 투페어로 심리에 승리까지 얻을 수 있었죠. 이처럼 피망포커는 7포커 외에도 다양한 카드게임을 즐겨볼 수 있어 많은 분들이 소소하게 즐길 수 있는 게임이라 생각되는데요. 친구랑 즐기기에도 안성맞춤이니 스마트폰게임순위 든든하게 자리 잡고 있는 피망포커 설치해서 즐겨보시기 온라인바둑이 바랍니다.[구글 스토어]​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침