고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

마켓컬리 추천인 지금 가입하면 1만 원 적립 kkumkkuneuni

페이지 정보

작성자 Mandelina 작성일24-04-13 14:17 조회27회 댓글0건

본문

4월 마켓컬리 추천인 24일 부터 30일까지 첫회원가입시마켓컬리 추천인 sooy110 입력하면친구초대 적립금을 10,000원 적립 받을 수 있어요!​적립금은 첫배송 완료 후에 지급되기 때문에두번째 주문부터 사용할 수 있고4월 30일 23시 59분 59초 까지첫구매 후 배송까지 완료 되어야더블 적립금 만원이 적립된다고 해요 !​그러니 적어도 안정빵으로 30일인 이틀 전엔주문을 하는게 좋은 듯 해요 ~~ㅋㅋㅋㅋ원래는 5,000원 주는데 만원 개이득 !!!!​​마켓컬리 추천인 sooy110 입력 후첫 구매에 해야 할 것은 100원딜 상품함께 구매 하는거에요 ㅎㅎ첫구매시에만 마켓컬리 추천인 구입할 수 있는 소중한 딜이니무조건 100원 상품 함께 구매 하세요 !!!!​회원가입 후 3일내 구매해야 한다는 점꼭 숙지하셔야 해요 !​그리고 첫 구매를 하고 나면 한달 동안은2만원 이상 구매 시 무제한 무료배송에구매 적립금 무조건 5% 적립이라서한달 동안은 뽕 뽑듯이 사용하면 좋아요.​그리고 첫구매 후에마켓컬리 추천인 sooy110 입력 하셨으면더블적립금 만원이 적립 되고설문조사 하면 5천원 할인쿠폰 주거든요 !그래서 두번째 주문 할 때 완전 저렴하게 살 수 있어요 ㅋㅋ​​여기서부터는 컬리에서 마켓컬리 추천인 장보고 먹은 기록들.저는 수도권에 살아서 샛별배송으로 받는데요.주문 시간에 따라서 배송 오는시간이 좀 달라요!​오후 5시 전에 일찍 구매 하면저녁 9시~새벽1시 사이에 온다고 알림이 오는데저희 지역은 보통 새벽 1시쯤 오고​샛별배송 마감시간이 11시인데일부러 늦게받으려고 10시 30분 쯤 주문하면새벽 3시~6시 사이에 오더라구요 !!배송 해주시는 분들 따라서 시간이 조금 차이가 있어요..​컬리 샛별배송 여러번 시켜보면대충 언제 도착하는지 감 와요 ㅎㅎ지역마다 달라서 딱 언제온다 말할 수가 없네요 ㅠㅠ​​​요즘 젤 많이 먹는 마켓컬리 추천인 것..우주인피자 허니갈릭 페퍼로니 ㅋㅋ도우가 쫄깃쫄깃하니 맛있어요사진이 좀 많죠 ^_^???​칼로리가 무려 1,000칼로리 ㅋㅋㅋ!!!!요즘 운동한다고 잘 챙겨먹으려고 노력중인데입이 짧아서 뭘 먹는게 넘 힘들더라구요 ㅠㅠㅋㅋ딱 한판 먹으면 제 기초대사량보다 좀 못 미치는데..한판만 먹어도 칼로리가 채워져서 자주 먹어요 ㅋㅋㅋ단백질 함량도 좋아서 굳입니다 ^___^bb​​​같은 피자 같지만 이 피자는피자나폴리 페퍼로니 피자에요.​우주인피자랑 좀 다른점은페퍼로니 위에 체다치즈가 올려져 있다는 것?맛은 비슷하고 둘 다 도우가 쫄깃하니 맛있는데제 입맛엔 피자나폴리가 피자가 좀 더 짠 마켓컬리 추천인 느낌 !먹고 짜서 물 엄청많이 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나트륨 함량은 우주인 피자가 더 많던데몰까요..?ㅎ정미경키친의 봄 봄나물 비빔밥봄을 느끼고 싶어서 주문해 본 봄나물 비빔밥컬리가 좋은점이 계절의 변화를 한눈에 볼 수 있어요.잘 안챙겨 먹는 제철과일이나 제철나물..제철 수산 식품 같은걸 챙겨 먹게 되더라구요 ㅋㅋㅋ​특이하게 비빔밥인데 된장양념이 들어 있었음.맛은 맛있었어요 ~~ 원래 비빔밥 좋아함.계란은 따로 제가 구워 올렸어요​​​아침 챙겨먹기 너무 힘들어서또 다시 시작된 샌드위치 사랑 ㅋㅋ홍루이젠 에그 포테이토 샌드위치는마켓컬리 마켓컬리 추천인 추천인 글 올릴때 많이 추천했죠 !참치도 있는데 전 참치는 좀 비린맛이 나서에그 포테이토로 정착 했삼 ㅎㅎ바나나는 치키타 바나나 에요.​​​그린밤 에그 샐러드 샌드위치가성비 진짜 안좋은 그린밤 샌드위치 ㅎ맛은 있는데 반쪽만 오는거 가성비 진짜 안 좋아요근데 ㅋㅋㅋ 맛은 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 사먹는데 샌드위치 넘 먹고싶어서홍루이젠 샌드위치 사면서 같이 샀어요.샌드위치는 보통 아침에 챙겨 먹는데..아침 챙겨먹는거 넘 힘들어요 ㅠ ㅠ​​fruit salon 사과 300g헬트 쌤이 사과 챙겨먹으라 해서 사본 손질 마켓컬리 추천인 과일 ㅎㅎ..근데 잘 안 챙겨 먹어서 색깔 변한거 봐요 ㅋㅋㅋ어쨋든 손질 다 돼 있어서 먹기 편하고 맛도 있음 달달 !!!자취생들은 요런 손질과일 사서 먹는거 추천해욤​​​제 마켓컬리 추천템에 항상 있는강남면옥 소갈비찜진짜 맛있어요 ㅠ ㅠㅋㅋㅋ근데 좀 달달하다는 평이 많아서사람따라 달게 느껴지시는 분들도 있을듯 !!좀 오래 푹~ 끓여주면 더 맛있어요 ㅎㅎ추천추천 ^_^​​그리고 어버이날 맞아서마켓컬리에 카네이션 꽃다발 올라오길래ㅎㅎ저희집 근처에 꽃집이 없어서 컬리에서꽃 여러번 샀었어서 후기 같이 올려요 !!제 마켓컬리 추천인 기억으론 둘 다 꼬티에 꽃이었던 것 같아요.​생각보다 포장도 엄청 잘 돼서 오고꽃도 싱싱하게 잘 오더라구요?근데 대체적으로 싱싱한데 두 번은한 두송이는 좀 시들어 있었음 ㅠㅠㅠ위에 사진 보면 다른 꽃은 괜찮은데노란장미만 조금 시들어 있쬬밑에 꽃다발은 또 다 싱싱했었음 !!!​어버이날 맞아서 카네이션 꽃다발살까말까 고민하시는 분들 있을까봐궁금하실까봐 올려요 ㅋㅋㅋㅋ​​요번 마켓컬리 추천인 만원 이벤트는이번주 까지만 진행 되는 것이니놓치지 마시고 적립 받으세용 ~~~추천인 sooy110 입력해주시면 됩니다.제 컬리 추천템들 궁금하시다면블로그 내에서 마켓컬리 추천인 검색하시면 쭉 나옵니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침