고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

24년 4월 서울 결혼 웨딩박람회 일정 총정리

페이지 정보

작성자 Cody 작성일24-04-13 16:42 조회22회 댓글0건

본문

3월 서울웨딩박람회 명동 롯데백화점 본점 웨딩박람회 방문 후기 및 무료초대권 받기, 서울웨딩박람회​이제 곧 3월이면 웨딩을 준비하시는 예비 부부들이 많이시죠?다양한 웨딩박람회 중 오늘은 롯데백화점에서 열리는 웨딩박람회를 소개해 드릴게요.​기간은 3월 2일 ~ 3월 3일까지이고요.장소는 롯데백화점 본점(명동) 8층 LG전자 서울웨딩박람회 입니다.​3월 롯데백화점 본점 웨딩박람회​​웨딩 준비를 하면 친구들이 스드메 얼마에 예약했어?많이 물어보시죠??롯데백화점 본점 웨딩박람회에서 이 3가지를 함께 하는 금액이 89만원 부터입니다.가격적인 부분이 굉장히 매력적이라고 생각해요.​​​​​​사전 신청 후 방문자 대상 특별 추천 이벤트​​​그냥 방문하셔도 다양히 가능하시지만,이와 서울웨딩박람회 가시는 거 사전 신청하시고 가시면 추첨을 통해 선물을 받으실 수도 있으니꼭!! 사전예약 사시고 가세요.​>>사전예약 시 혜택 &amp무료초대권 신청​​​​​3월 롯데백화점 본점에서 열리는 웨딩박람회 여러 가지 웨딩 혜택이 있겠지만​무엇보다 제일인 부분은 웨딩드레스 피팅비 무료 이벤트와 혼주 서울웨딩박람회 메이크업 무료, 혼수 최대 40프로 할인,무료 섭외, 대관료, 식대 할인, 가전 특별 할인 혜택 등이 아주 매력적이었어요.​​​​​​>>사전예약 시 혜택 &amp무료초대권 받기​​​허니문도 빠질 수 없죠?​​허니문도 절대 빠질 수 없어요. 부부가 되어 평생 함께 함을 약속하고 서울웨딩박람회 처음 떠나는 여행인데좋은 추억을 가지고 돌아오셔야 하잖아요. 허니문도 특별한 혜택으로 만나 보실 수 있어요.​​​​​​3월 롯데백화점 박람회를 꼭 와야 하는 이유LG전자 원스텝 가전!!!​​이번 웨딩 박람회를 꼭 오셔야 하는 이유 중에 하나가바로!!!! LG전자 원스텝가전 인데요.웨딩 고객님 서울웨딩박람회 전요 추가 사은품이 있어요.엄청난 혜택들이 기다리고 있어요.일반 매장이 아니라 백화점 LG 매장에서 진행하는 행사다 보니 좀 더 좋은 제품을 만나볼 수 있어요.POINT1. 웨딩 고객님 전용 구매 사은품POINT2. 웨딩 고객님 전용 특별 혜택가POINT3. 다품목 동시 서울웨딩박람회 구매 시 최대 340만원 혜택까지!!​​​​​롯데백화점 LG전자 베스트샵 백화점 웨딩박람회 추가 사은품은 1,500만 원 이상 구매 시!!!!실리트 프리모 스테인리스 냄비 2종 세트!! 구매금액대별 전용 사은품 증정 예정입니다.​​​​​​​그리고 웨딩 혼수는 함께 구매할수록 가격 혜택이 많아지는 거 서울웨딩박람회 알고 계셨나요??오픈 기념 특별혜택 가로 만나볼 수 있으실 때 필요하시다면 이번 기회에 함께 구매하는 것도 좋을 것 같아요. 가전이 합쳐질수록 가격은 내려가거든요.​​​​​예비부부님들 좋은 혜택 받으시고, 예쁘게 결혼식 올리세요.♥​​​​>&gt사전예약시 혜택 &amp무료초대권받기!!​​​​​​본 포스팅은 소정의 대가를 받을수 서울웨딩박람회 있습니다.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침