고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

온라인홀덤 재밌게 플레이하고있어요

페이지 정보

작성자 Pello 작성일24-04-13 09:00 조회24회 댓글0건

본문

​10월에 온라인홀덤 나와서 베타테스트로도즐겼던 게임이 드디어 정식 출시되었어요!​이 전부터 저는 즐겁게 하고 있었지만이번에 뭐가 어떻게 바뀌고어떤 특징이 있는지 하나씩 보여드릴게요~​​ ​​처음 나왔을 땐 컴퓨터로만 실행이 되기도 했고나중에 원스토어에 출시해서 다운 가능하다가정식으로 나온 지금은 플레이스토어에서받을 수 있어요!​확실히 공식적인 샵에 나와서 그런지유저들이 많이 늘어서 저는 너무 좋더라구요 ㅎ​​ ​​이런 카드류의 놀이를 즐기시는 분들,특히 펍이나 바와 같이 오프라인에서도자주 하시는 분들은 핸드폰으로도몇몇 어플을 다운받아서 즐기고 계실 거예요​그리고 한 종류만 하는 게 아니라여러가지를 많이 온라인홀덤 해보셨을 건데각각 특징을 가지고 있다는 걸 알고 계시겠죠?​일단 와우포커는 과하게 대중적이면서화려하게 꾸며진 것과는 좀 달라요​직관적인 인터페이스로진짜 몰입해서 즐기도록 만들어져 있거든요​​ ​​다른 데서는 보기 힘든 시스템도 몇 가지 있는데먼저 멤버쉽이 있어요​처음 가입하고 들어가면 브론즈로매일 랜덤하게 칩과 골드를 얻을 수 있는 열쇠랑리필 받을 수 있는 기회를 3회까지 충전해 줘요​​ ​​유료 멤버쉽을 구매하면지급되는 열쇠나 리필 금액을 올려줘요​그리고 남들과 다른 혜택이 있는데바로 딜러비를 줄여준다는 점!​트럼프를 깊게 즐기고 계신 분들은꽤나 신경 쓰고 온라인홀덤 있는 부분일텐데기본적으로 8%라는 비교적 저렴한 비율에서더 할인해주게 돼요​​ ​​상점 역시도 보기 편하게 되어 있어요​보통 이렇게 집중할 수 있는인터페이스를 가지고 있는 것들을 보면가뜩이나 올인 당해서 속상한데리필을 어디서 해야 하는지꼭꼭 숨겨두는 경우가 많거든요​근데 이건 그렇지 않고눈에 딱 보이게 되어 있다 보니까라이트 유저들의 마음을훨씬 편하게 해주고 있어요​​ ​​아바타는 처음에 랜덤으로 적용되어 있는데기본으로 제공해주고 있는 것 중에서는편하게 바꿀 수 있어요​상점에서 구매할 수 있는 것도 있는데단순히 캐릭터를 산다기 보다는칩을 사는 개념으로 보면 온라인홀덤 될 거 같아요​개인적으로는 라이가와 타이가가가장 멋진 거 같네요​​ ​​기본 설정은 이렇게 되어 있는데여기서도 특징이 하나 있어요​바로 화면 방향을 조절할 수 있다는 거예요​보통 바꾸지 못하게 되어 있다 보니까세워서 하거나 눕혀서 하고 싶을 때각각 다른 걸 켜서 해야 했다면이건 그냥 간단하게 클릭 몇번으로내가 원하는 대로 가로나 세로로바꿀 수 있게 되어 있어요​저는 핸드폰으로 할 땐 세우고컴퓨터로 하면 눕히는 편이에요​​ ​​즐기는 방식은크게 화폐로 나누어지고 있어요​칩과 골드가 있는데 쉽게 보자면라이트와 헤비로 보시는 온라인홀덤 게 좋을 거 같네요​큰 차이점이라고 한다면돈을 다시 얻기 쉬운가, 어려운가,그리고 상점에서 구입할 수 있는가 없는가로나뉜다고 보시면 될 거 같아요​​ ​​기본적인 내용에 대해서는거의 다 보여드린 것 같으니이제 직접 즐기는 화면을 보여드리면서왜 제가 꾸준히 하고 있는지도 알려드릴게요​우선 인터페이스가 직관적이라고 말씀드렸는데단순히 그렇다고만 할 게 아니라이 특유의 감성을 잘 살려놓았어요​쓸데없이 화려하지 않고집중이 잘 되게끔 조성되어 있다 보니까신경이 분산되지 않아서 좋거든요​​ ​​그리고 카드를 주고, 받고, 오픈하는 디테일까지현장감을 잘 살려놨어요​이건 베타때도 제가 칭찬하면서 온라인홀덤 했는데정식 출시하고 나서는 훨씬 더질감이 좋아졌다고 해야 할까?받고 열고 보는 손맛이 느껴지더라고요​​ ​​집중해야 하는 순간에는 직관적이면서간략하게 보여주고 있지만전부 그런 건 아니에요​패가 오픈 되고 승리하는 등의화려함이 필요할 땐그런 연출도 멋있게 표현해주고 있거든요​​ ​​그리고 많고 많은 홀덤 게임 중에와우포커가 초보들도 편하게 하기좋다고 생각하는 이유가 있는데바로 패 밑에 뜨는 win rate 때문이에요​보통 잘 모르는 사람들이 하면이게 좋은지 나쁜지 구별을 못하는데승률이 얼마나 되는지 바로 보여주다 보니까초반 파악을 훨씬 더 간결하게 할 온라인홀덤 수 있거든요​저도 가끔씩 귀찮거나빠른 플레이가 하고 싶을 때이것만 보고 이어갈지 폴드할지를정하고 있기도 해요!​​​​그리고 캡쳐하면서 하는 게 여간 쉽진 않네요…​리뷰를 조금이라도 더 보여주면서 하고 싶은 마음에열심히 찍어가면서 했는데얼토당토 않는 심리전에 잡히기도 하고홧김에 내던지기까지 해서올인 한번 내버렸어요​​​​그리고 꽉 차있는 방을 들어가게 되면이렇게 관전하게 되는데빈 자리가 나오면 착석 버튼이 나오니까풀방에서 즐길 분들은 참고하셨다가잘 눌러서 즐기시면 될 거 같아요!​​ ​​번외로 바카라도 즐길 수 있어요​이건 칩으론 못하는데제가 골드로는 카드를 잘 안하다 보니까이것만 온라인홀덤 하게 되더라구요​​ ​​바카라 역시 쓸데없이 화려하지 않고플레이에 집중할 수 있는 식으로 만들어져 있어요​누가 이길지를 명확하게 보여주기도 하고진행도 상당히 간결하고 빨라서가볍게 즐기기 좋더라고요​​ ​​마지막으로 와우포커 홈페이지에 들어가면베트남에서 총 상금 10억 규모의분기별 리그전을 개최하는 내용도확인할 수 있어요​24년 1월 31일까지 상위 50인을 선정해서시드권이랑 항공권까지 제공해준다고 하니까홀덤 말고도 카드 자체를 좋아하시는 분들은참고해서 플레이하시면 더 재미있게 할 거 같네요 ㅎ​​나중에 토너먼트 모드도업데이트될 예정이라고 하는데저는 그때 가서 다시 리뷰를 써보도록 할게요!​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침