고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산 동래구 온천동 도어락 고장 벽산아스타 현관문 열쇠 A/S...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-13 09:42 조회26회 댓글0건

본문

안녕하세요~!!#부산도어락잘하는곳24시키월드입니다​​​​​↑누르시면 온천동열쇠 편하게 연결된답니다 :)​오늘 소개드릴 작업 현장은부산 동래구 온천동에 위치한 아파트입니다.도어락 고장으로 연락주셨답니다.​그럼 오늘의 열쇠 후기를함께 보실까요?!gogo~!!부산광역시 동래구 중앙대로1381번길 52열쇠 시공 후기 온천동열쇠 start~!!오후 4시쯤 되서 작업들을 모두 마치고쉬고있을때 도어락이 갑자기 안되서온천동에서 문을 못열고있으시다네요증상을 여쭤보니 밖에서 못열고계신게 아니라집 안에서 못열고계시더라구요손잡이를 내리면 그냥 문이 열려야되는데아무리 온천동열쇠 내려서 밀어도 열리지가 않는데요보통 이런 경우 모티스라는 부품에서잠금장치를 돌리는 부분이 부러져서맞물려있지않다보니 아무리 손잡이를내려도 잠금 해제가 되지않기때문에문을 열수가 없답니다​​​​혹시 야간에 도어락 고장나셨나요?↓저희 온천동열쇠 열쇠업체는24시 출동가능한거 아시죠?밖에 누가 있어서 시도를 해봐도역시 열리지가 않습니다잠금장치가 손잡이와 연결된부분이빠졌기때문이죠이럴때는 저희 전문가가 방문해서도어락을 파손하여 모티스에 있는잠금장치를 수동으로 돌려줘야지만문을 열수가 있어요이런 온천동열쇠 작업은 개문 작업 중에서가장 높은 난이도라고 보시면 되요가끔 다른 열쇠업체에서 왔다가1시간을 넘게 못열고 가셔서저희가 방문해서 열어드린적도 있답니다​​​​​모티스를 잘못 건드리면 돌리는부분까지손상되어 정말 온천동열쇠 일이 복잡해질수있는고난이도 개문 작업이에요​바로 온천동 아파트로 방문후작업을 시작했습니다문을 열고나서 인사드리고교체하실 제품을 가져와서 보여드렸어요​디자인 보여드리자마자 제일 마음에든다고바로 kn6000으로 골라주셨어요다른것들은 둥근데 요 모델만 온천동열쇠 각져있어서심플하고 깔끔한 느낌을 좋아하시는분들이선택을 해주신답니다전체적으로 무광이라 더 고급스러워요​​​​​부산 동래구 온천동 아파트 안에서 문이 열리지않아출동하여 개문하고 새 도어락으로 교체한 후기에요​​​​​​열쇠전문가인 저희 온천동 온천동열쇠 열쇠는도어락, 도어클로저, 안전고리,말발굽, 인터폰/비디오폰 등열쇠 관련된 작업이모~~두 가능하답니다~!!​​저희 온천동 열쇠는언제나 불러주시면꼼꼼하고 친절하게작업 진행하고 있어요​혹시라도 궁금하신점이 있으시다면언제든 부담없이 편하게 여쭤봐주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침