고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

카드놀이못하는 사람들의 인생 첫 홀덤 구디 KMGM 에서 배우기

페이지 정보

작성자 Cathy 작성일24-04-13 02:57 조회28회 댓글0건

본문

안녕하세요 한게임홀덤 빵린이입니다!저는 오늘 파이널나인 본점인 동성로점을 다녀왔습니다대구 중구에 사는 저는 파이널나인 동성로점이 가장 가까워서자주 들리는 매장이랍니다ㅎㅎ​대구광역시 중구 동성로4길 57 2층 한게임홀덤 파이널나인​위치는 동성로 로데오거리에 위치해있고대구 사람들을 언어로는 클럽골목에 위치해있어사람들이 엄청 바글바글한 곳이랍니다(실제로 바로 옆에 AU클럽 이 위치해있답니다)​​저는 대구 시내의 중심이라 한게임홀덤 20대 초반만 계시는 줄 알았는데연령대가 엄청 넓더라구요20대초반-60대까지 홀덤으로 하나가 되는 모습을목격하실 수 있습니다ㅋㅋㅋㅋ​진짜 20대처럼 보이시는 분들이형님 누님! 하시는데 딱봐도 한게임홀덤 친해보이시더라구요​파이널나인 동성로점은 1호점이라 그런지더 돈독해보이고 그만큼 소문이 나서 그런지신규 손님도 많았어요​​제가 동성로 파이널나인을 들렸을 때는몬스터 게임( 30,000원바인)이 6부까지 돌고 한게임홀덤 있었어요데일리 게임(10,000원바인)은 7시부터 하루종일 돌고 있었구요 ㄷㄷ..​그렇기 때문에 오픈 채팅방 들어가셔서예약하시고 가시면 훨씬 편하게 게임에 참여하실 수 있답니다!​​'홀덤+맥주한잔'은 국룰 한게임홀덤 아시죠?플레이어 분들도 파이널나인에서 나온 맥주한잔 하면서게임 치고 딜러분들이랑 재밌게 얘기 나누면 당연히 재미는 보장이죠ㅎㅎ저도 요즘 술먹고 놀것도 없고홀덤펍가서 간단하게 한게임홀덤 한게임치고 같이 게임 치던 분들이랑2차 더 가고ㅋㅋㅋㅋ그게 인생의 낙이 됐네요꺄르르​​연인들끼리 저녁에 색다롭게 놀게 뭐있지 고민되시거나술먹고 2차할곳을 찾으시거나 시간비실때홀덤펍 찾아오시면 한게임홀덤 완벽!​#대구홀덤 #동성로홀덤 #보드카페 #텍사스홀덤 #사랑방 #경북홀덤 #홀덤을사랑하는사람들 #홀사모 #핸디빵빵 ##홀덤펍 #대구홀덤펍 #홀덤아카데미동성로 파이널나인 들리실때 오픈채팅방 들어가셔서문의 하시면 빠르답니다오늘도 좋은 한게임홀덤 하루 보내시고모두 빵~바~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침