고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이허브 5월 할인코드 20% 소식!

페이지 정보

작성자 Nancy 작성일24-04-12 15:12 조회24회 댓글0건

본문

​​끝나지 아이허브 5월 할인코드 않은 5월,iHerb 쇼핑 이렇게 즐겨봐요옷안녕하세요. 해마와하마에요 :D알뜰하게 쇼핑을 즐기는 우리 직구족들에게 iHerb의 새로운 소식들은 언제나 즐겁습니다! 다음 주에는 또 어떤 새로운 핫딜이 열릴지 항상 기대 만발~ 평소에 먹고 쓰던 제품이 프로모션 중이라면 무조건 한판 달리는거죠! 저는 오메가3와 비타민이 바닥을 드러내기에 지난 주에 이런 저런 영양제들과 함께 주전부리 몇가지들을 알차게 채워서 달려보았는데, 오매불망 기다리고 있답니다! ​아이허브 5월 할인코드가 새롭게 나온게 있는데 엘더베리나 마카 등 허브 관련 건기식들은 '20HERBS'를 쓰면 추가 20%를 받을 수 있고요! 매니아라면 이미 외웠을 10% 쿠폰인 'VALUE60'은 60불을 채우면 1년 내내 횟수 제한 없이 쓸 수 있고, 소량 구매나 위클리딜 중복 DC로 5% 적용 가능한 'WIB239'는 여러모로 유용하니 잘 챙겨 아이허브 5월 할인코드 쓰세요! 그리고 신규라면 '22NEW'를 사용시 무려 22%나 받을 수 있답니다! ​​iHerb 온라인V. 20달러 이상 무료배송 (미만은 4불)V. 영양제 6병 이하, 150불 미만 세금 XV. 주소는 한글 작성 ​​저의 삶에서 이제는 뗄래야 뗄 수 없는 iHerb는 저에게 직구를 처음 알게해 준 곳이기도 한데요. 넘 싸고 품질 좋은 것들이 많아서 합리적인 쇼핑을 가능하게 해주는 만큼 현명한 주부생활을 위해서 꼭 필요한 곳이라고 생각해요. 집안 곳곳을 둘러보면, 욕실, 주방, 다용도실 등 모든 공간에 여러가지 물건들이 채워진 걸 보면, 마트처럼 좀 더 쉽게 접할 수 있게 한국에 매장이 있었으면 좋겠다 싶기도 해요~ 뭐 온라인으로 구매하는게 간편하긴 하지만요! ​​​​요리를 즐겨하는 언니들이라면 이거 진짜 좋아요! 심플리오가닉에서 나온 양념인데, 그 아이허브 5월 할인코드 종류만 해도 수십가지가 넘고 글로벌 향신료들을 대부분 만나볼 수 있답니다. 풍미 가득한 맛을 내기 위해 각 종 분말 파우더를 활용하면 좋은데, 사실 시중에서 구하기 힘든 품목들도 있거든요. 그런 것들도 여기서 쉽게 구매할 수 있으니 저는 뭔가 딱 떠오르는게 있으면 이곳에서 검색부터 해보는 편이에요. 종류에 따라 다르긴 하지만 몇천원대로 저렴한 편이고, 아이허브 5월 할인코드를 꼭 쓰지 않더라도 싼데 5~10%를 받으면 뭔가 더 득템한 기분이 들죠!​​​​​갈릭 파우더와 레몬페퍼인데 둘다 저에겐 다 죽어가는 요리도 살려주는 마법의 꿀템이에요! 갈릭 파우더는 유기농 마늘로 만들어졌는데, 볶음밥을 할 때 샥샥 뿌려주기만 하면 존맛탱으로 변신한답니다! 향도 좋아서 풍미도 살아나고, 그냥 다진 마늘을 넣을 때랑 이거 + 마늘을 다져 넣는 거랑 아이허브 5월 할인코드 맛의 깊이가 달라요! ​​​​오른쪽에 레몬페퍼는 생선이나 고기를 구울 때 밑간으로 뿌리면 비린 맛을 잡아주고, 고급 음식점에서 먹는 그런 비쥬얼과 맛을 흉내내는데 일조를 하더라고요! 유기농 레몬 껍질과 유기농 후추, 바다소금 등 이름처럼 오가닉 재료들을 주로 집어넣었기에 좀 더 건강한 느낌도 들고요! 특히 병이 예쁘니 인테리어에 민감한 언니들의 마음에도 쏙 들거에요~​​​​저는 30대 중반이 되니 체력이 확 달라지는게 체감됬는데, 출산을 하고 확 오더니 한해가 갈 수록 쉽게 피곤해지고 기력이 쇠하더라고요. 그래서 몇년 전부터 열심히 영양제를 먹기 시작했는데, 오메가3, 루테인, Vitamin 이렇게 3개만 먹어도 확 달라요! 저는 부족한게 느껴지거나, 계절이 변화될 때마다 이런 저런 조합으로 챙기는게 다른 편인데, 요즘은 면역을 챙기는게 대세자나요? 제가 최근 먹는 몇가지를 아이허브 5월 할인코드 알려드려볼께요~​​​​우선 이뮨은 면역 필수템이라고 할 수 있는데, 여기에는 비타민, 미네랄, 아연, 셀레늄 들이 베스트 조합으로 구성되어 항산화를 도우며, 면역계를 강화시키는데 좋답니다. 이걸 먹을 때 종합 비타민을 따로 먹을 필요가 없어요! 평소에 먹던게 있는데 새롭게 추가한다면 겹치는 건 없는지 꼭 따져봐요. 건기식은 건강을 위해 보충하는 건데 과다하면 안먹느니만 못한거 다들 아시죠!?​​​​대체의학이 발달된 유럽은 심장질환이 있다면 호오돈, 바로 산사나무 추출물을 권한다고 해요. 이건 제가 먹는건 아니고 할머니가 고혈압이 있으셔서 최근에 전해드렸던 솔라레이 Hawthrn인데, 심장 근육에 혈액을 풍부하게 전달하는 역할을 하니 건강한 혈압 수치를 유지할 수 있도록 도와준다고 해요. 하루 2캡슐씩 먹을 수 있고, 아이허브 5월 할인코드 중 이번에 나온 20%를 받아갈 수 있으니 허브 아이허브 5월 할인코드 관련 상품들이 필요하다면 이번에 꼭 보세요! 기한도 내일까지로 얼마 남지 않았으니 이건 서둘러요! ​​​​​눈이 맑아야 피로감도 덜하고 활력있게 생활할 수 있자나요. 특히나 현대인들은 피씨나 휴대폰 사용 시간이 많기 때문에 눈에 좋은 걸 따로 챙겨주는게 큰 도움이 될거에요. 얼마 전에 아이폰으로 나의 모바일 사용 시간을 확인해 보니, 와 입이 떡 벌어지니 내가 이렇게 많이 폰을 쓰나 싶더라고요. 평소 습관을 반성하며, 바로 루테인을 집어들게 되었는데 이것도 열심히 섭취해주면 건조함도 덜하고 그래서 피곤함도 덜한 기분이 들더라고요. 쿠폰을 쓰면 1만원 초반대 정도 하는데 총 4개월 분량이니 갓성비랍니다~ 전 요고랑 캘리포니아 골드 뉴트리션 등 베스트 브랜드들을 핫딜 나올 때마다 저렴하게 쟁이고 있어요!​​​​저희 집 꼬꼬마 간식도 종종 구비를 아이허브 5월 할인코드 해 놓는데, 요건 얌얼쓰 오가닉 막대사탕이고요! 마트에 없는 새로운 것들이라 기대 이상으로 좋아라합니다. ㅇ자꾸만 찾는게 문제라면 문제라서 말을 잘 듣거나 하루 일과를 잘 마무리해 상으로 하나씩 주는데, 유기농에 알레르기 유발 성분 무함유라 안심이 되더라고요. 맛도 다양하게 들어있거든요. ​​​​체리나 그레이프, 베리, 망고 등 골라 먹는 재미까지 더해주고요. 값도 8천원대로 무난한 편이니 저는 한 박스씩 사다가, 얼마 전에 보니깐 10배 정도 들어서 벌크가 기본가가 반값 정도로 저렴하더라고요. 그래서 아이허브 5월 할인코드로 세일율이 높은게 나오면 사려고 기다리고 있어요! ㅋㅋㅋ​​​​​매니아 언니들은 넬리 세제 다들 알죠! 첨에 용기가 예뻐서 입문하게 되었는데 순한 느낌이라 세탁 세제부터 식기세척기 너겟, 표백제와 건조기용 등등 다 이 브랜드로 맞춰 나가고 있어요. 향이 아이허브 5월 할인코드 은은하니 순한 맛이고 기분 좋은 산뜻함이 느껴져서 마음에 쏙 들고요. 무엇보다 세제는 세정력을 체크하지 않을 수가 없는데 옷감 손상은 거의 없고 때는 잘 빠지는 느낌입니다! ​​​​​그 중에서 여름철에 꼭꼭 알려드리고 싶은 꿀템이 있으니 바로 와우 스틱이라고 스팟 부위에 쓸 수 있기에 얼룩 제거제인데 땀을 많이 흘리고 꿉꿉한 썸머시즌에 벗은 티셔츠를 보면 네크라인에 거뭇하게 떼가 탄게 보이자나요. 빨래하기 전에 슥슥 몇번 문지르고 세탁기에 쏙 넣어주면 완벽하게 마무리할 수 있답니다! 영유아 키우는 집이라면 하루만 입혀도 얼룩덜룩해지는 티셔츠도 새로 산 것처럼 하얗게 만들어주니 이거 꼭 써보셔요! 허브는 추가 20% 가능한 아이허브 5월 할인코드가 나와 더욱 혜자로운 프로모션이 현재 진행형이니 남은 오월 동안 알차게 샤핑 즐기시길 아이허브 5월 할인코드 바래요! 안녕! ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침