고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산강아지분양 세종강아지무료분양 한눈에 알아봤지

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-12 09:12 조회26회 댓글0건

본문

세종강아지분양

추석이네요.올 추석에는 일을 해야 하는 상황이라서추석 전에 부모님께 미리 다녀오게 됐어요.​얼마 전에 제 동생까지 독립을 하게 돼서이제는 부모님 두 분께서 살고 계시는데​제가 독립을 했을 때도 허전해하셨지만동생이 있어서 괜찮았는데이번에 동생까지 독립을 하면서부모님의 마음 한편에 빈자리가 생긴 것 같아요.​​​부모님과 밥을 먹으며 이야기를 나누는데집에 활기도 없고 웃을 일이 많지 않다고 하셔서 집에 오는 내내 걱정 아닌 걱정이 되었어요.그래서 동생과 통화를 하게 되었는데동생이 부모님께

세종강아지분양

강아지를 키워보는 게 어떠냐 했더니반응이 괜찮았다고 이야기를 해주더라구요.​그래서 동생과 상의 끝에 함께 세종강아지분양을 알아보러 다니게 되었어요.​​​저도 동생도 강아지를 키워본 적이 없어서강아지를 어떻게 데려와야 하는지 어렵더라구요​다행히 동생 회사친구가 이번에 세종강아지분양을 받아서그 친구에게 물어봐서 괜찮은 곳을 찾아 방문하게 되었죠.​​​​소개를 받은 곳을 하이도그라는 곳이에요​동생 친구가 오랫동안 알아보고 데려온 거라여기저기 많이 돌아다녀 봤는데하이도그가 가장 마음에 들었다고 해요​그리고 그 집 강아지도 건강하게 잘 자라고 있고요​동생이

세종강아지분양

그 친구 강아지 사진도 보여줬는데엄청 예쁘게 생겼더라고요.​​그 친구는 작은 강아지를 원해서엄청 꼼꼼하게 알아보고세종강아지분양을 받은 거라고 해요.​저희도 부모님 두 분이서 키우실 거라서너무 큰 강아지보다는조금 작은 강아지를 원하고 있었거든요​​​​​​​​​​​원래는 소개받은 하이도그로 직진하려고 했는데제 성격상 그래도 몇 곳을 돌아보고 싶어서돌아보다가 마지막에 하이도그에 갔어요.​여러 곳을 돌아보길 잘했다 싶었죠.그 이유는 하이도그가 좋은 걸 확실히 느꼈기 때문이에요​​​우선 들어갔을 때 강아지샵의 냄새가 전혀 안 났어요​어떤 곳은 밖에서부터

세종강아지분양

강아지 냄새가 심했는데세종강아지분양 하이도그는 냄새도 안 날 뿐만 아니라매장 인테리어도 깔끔하고 전체적으로 깨끗했어요​공기청정기나 가습기도 있었고세스코에서 관리도 받고 있는 안전한 분양샵이었어요​​​하이도그 사장님께서는 반갑게 맞이해주셨고저희 자매가 원하는 강아지에 대해서 말씀드렸어요​부모님께서 키우실 거라 부모님께서 너무 힘들어하지 않을 정도의작고 건강한 강아지를 찾고 싶었죠.​​​사장님께선 이야기를 들으시더니부모님의 성향, 환경 등을 여쭤보셨고이야기 끝에 부모님께 잘 맞을 강아지를 말씀해 주셨어요.​설명을 들어보니 손도 덜 갈 거 같고소형견이라서 케어하기도 힘드시지

세종강아지분양

않을 것 같았어요.​​​사장님께서 말씀해 주신 강아지 두 마리를 봤는데저희가 하이도그에서 들어오자마자심쿵 했던 그 아이여서 딱이다 싶었어요.​잠깐 안아본 후에강아지가 건강하게 잘 노는지 보는 것도 중요하다고강아지 놀이터에서 강아지와 시간을 보내게 해주셨어요.​​​다른 곳들을 둘러봤을 때는잠깐 안아보거나 분양장안에 있는 강아지를눈으로만 봐야 해서 잘 몰라서 결정하기가 어려웠는데​하이도그에서는 강아지 놀이터에서 놀아보면서강아지의 성격과 건강을 직접 눈으로 볼 수 있어서 좋았어요.​​​​​강아지들 눈빛도 초롱초롱하고폴짝폴짝 어찌나 잘 뛰어놀던지 심쿵당했었죠.​하이도그 사장님께서는강아지의

세종강아지분양

건강은 기본적으로 갖고 태어나는 것도 중요하지만살아가는 환경도 굉장히 중요하다 하셨어요​​​​​하이도그의 아기강아지들은분양장안에서만 있는 게 아니라강아지 놀이터에서 나와서 뛰어며체력관리도하고 사회성도 배운다고 해요.​다른 강아지들과 달라 보이는 이유였던 거 같아요​​​​함께 놀아본 아기 강아지들 중에서부모님과 잘 지낼 수 있는 강아지를 발견했고저희 자매는 그 강아지를 데려가기로세종강아지분양을 결정하게 되었죠.​​​​분양 계약서를 작성하면서도사장님의 친절하고 꼼꼼한 설명이 이어졌어요.​동생 친구가 하이도그를 소개해 줄 때에도굉장히 친절하고 자세히 설명도 잘해줘서처음 키우는데도 도움이 많이

세종강아지분양

됐고사소한 것들로 연락드려도반갑게 답장 주시고 잘 알려주시는 점이 좋다 했었어요.​동생 친구가 말하는 게 어떤 건지 알겠더라구요​​친절하시고 꼼꼼하신 하이도그 사장님께저희 찹쌀이를 분양받은지도 2주가 넘어가네요​찹쌀이를 데리고 부모님댁에 갔는데부모님께서 깜짝 놀라시면서 좋아하시던 모습이아직도도 어제같이 선명해요.​​요새는 저희가 집에 가도 찹쌀이를 더 예뻐하세요ㅎㅎ​가끔 질투가 날 정도로 찹쌀이를 예뻐하시지만지금의 활기 있고 웃음 있는 생활이너무 좋아 보이셔서 다행이라고 생각해요.​사장님께서 알려주신 데로배변 훈련, 분리불안 훈련 등등그대로 부모님께서 하고

세종강아지분양

계시는데별문제 없이 찹쌀이도 잘 따라주고아주 잘 지내고 있답니다ㅎㅎ​​건강하고 예쁜 찹쌀이가 저희 부모님의 생활에행복을 가져다준 것 같아서 너무 기뻐요.​세종강아지분양을 고민하고 있는 분이 있다면여러 곳 둘러보면서 하이도그도 들러보세요.​​저도 이곳저곳 다녀보니깐소개받아서 가는 분양샵을 다르긴 하더라구요.​하이도그는 지인, 가족의 소개가 많은 곳이고수도권에서도 천안까지 일부러 와서데려갈 정도로 아이들이 예쁘니 도움 되시면 좋겠네요^^​​​​​​​충청남도 천안시 동남구 청수12로 46 1층 하이도그#세종강아지분양 #하이도그본 게시글은 강0영님의 세종강아지분양 후기를바탕으로 작성 된 광고가

세종강아지분양

포함 된 글입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침