고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

의왕고양이보호센터 나의 소중한 순간

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-11 21:49 조회28회 댓글0건

본문

고양이보호센터

고양이보호센터

잘 갖춰진 안전한 시설에서고양이보호센터 정성스럽게 보살펴 주고 있는고양이보호센터 새로운 가족을 연결해 주는좋은 기회가 생겨 외국 본사에서 진행하는 대규모 프로젝트에 참여할 수 있어서 머나먼 이국땅으로 발령을 받게되었습니다.하지만 기쁨도 잠시 몇년동안 식구처럼 돌보던 반려동물하고 둘이서 외국을 나갈 수 없는 현실에고민이 많았어요.자주 만나던 지인에게 물어봤지만 힘들거같다해서 더 곤란했는데요.애타는 날들을 겪고 있을때 며칠전에 고양이를 분양받은회사동료가 서울고양이보호센터 하나를 알려줬어요.​그간 고양이파양을 근심하며 스트레스 받지 않고지낼

고양이보호센터

수 있는 보호소를 구하려고 엄청 많이 서치해봤었는데요.하지만 좋은 센터가 그리 많지 않아 너무 걱정이 되었어요.거기다 내가 방문해서 시설 상태를 알아보지 않는다면 낡은 시설에 더러운상황에서 돌보는 시설도 있다고 하기에 망설였었지요.세심하게 선택하고 싶어서 찾아봤을 땐 기대에 못 미치는 기관이 많았는데요.​하지만 아는 분이 추천한 보호소는 안락사 없이 돌보는 보호소였어요.고양이입양보내기에 마땅하다는 느낌이 들어서 직접 방문했는데요.친구가 소개시켜준 기관은 남양주를 본점으로 서울, 수원, 부산, 인천

고양이보호센터

등 전국에 분점을 보유한 컴투펫위탁보호센터였는데요.항상 면담이 가능하도록 365일 24시 관리되는 전화로 문의해 주변 기관을 알아내서 예약을 했답니다.​며칠뒤 직접 가서 시설을 훑어봤더니 내가 생각했던것보다 엄청 청결하고 좋은 공간이라 정말 놀랐어요.아이들이 생활하기에 쾌적한 실내 환경에 감탄이 바로 나왔습니다.안쓰러운 고양이들이 참 많았는데요.주인과 헤어지고 생소한 환경에서 스트레스 없도록 주의하며 체계적으로 관리하고 있었어요.​서울고양이보호센터 스텝분과 대화 나누며 일대일 면담진행을 했어요.파양하게 된 이유와 늘 어떤식으로 지내는지

고양이보호센터

안내를 받았습니다.AM 08:00~10:00에는 환경 관리와 아침 식사가 제공된다고 하셨고오전 11시까지 건강검진을 마치고 메디컬 상태를 확인해본다 했습니다.오후시간에는 운동장에서 산책 및 자유시간을 실컷 즐기고 나면 간식도 챙겨주시고 PM 03:00~05:00까진 낮잠시간이나 휴식을 취하고 저녁을 먹고 난 후 케어를 받게 된답니다.​꼼꼼하게 건강을 검사하는 건 당연하고 새로운 곳에서 적응하며 잘 생활할 수 있개 교육도 병행하고 확실한 운영방식을 정해놨더라고요.그렇기에 여기 센터에서 살고있는 친구들이 명랑하고 즐겁고

고양이보호센터

튼튼하게 지낼 수 있는것 같은데요.대형견도 마음껏 달릴 수 있는 운동장과 어디가 아픈 친구들을 고양이를 위한 집중관리실, 아늑하게 휴식을 취할 수 있는 개별공간까지 풍족하게품목들이 다 마련되어 있어 지낼수 있기 괜찮은 센터라고 생각했는데요.​이런식으로 고양이들의 특유성을 생각해 만든 시간표와 여건을 봐서 안심되었던 한편 이제껏 잘 케어하지 못한 제모습이 계속 떠올라서 미안해졌어요.개인적인 형편으로 고양이파양을 선택할 수밖에 없어 너무 미안한 맘이였지만 정말 이렇게 필요한

고양이보호센터

환경들이 제대로준비되있는 시설이 있기에 감사했는데요.저랑 지낼 때보다 더 편한 곳을 찾아낼 거 같기에 안심되었어요.​그러나 그 무엇보다 안락사가 없는 서울고양이보호센터라는 항목이 만족스러워서 입소를 결정했는데요.사랑받으며 생활하던 고양이들이라 재파양 없이 97%의 큰 재입양률로 새 주인을 찾아줘서 튼튼하고 편안한 생활들을 지속하고 있다고 합니다.또한 주기적으로 사진을 찍어 블로그에 업로드한다고 했습니다.언제나 소식이 궁금할 때면 살펴볼 수 있는 점도 너무 맘에 들었어요.​이별하게 될 날짜가 갈수록 다가오면서

고양이보호센터

평생 책임지지 못하는 죄스러움에 머릿속이 뒤숭숭하고 속상했습니다.어려운 결정이었지만 신뢰할 시설이라 고양이 입양을 마음 먹을 수 있었죠.아이들이 행복할 있도록 돌봐줄 주인을 필터링해서 보낸다고 하셔서 마음 놓고 입소를 진행했지요.​또 다양한 기관에서 금액 지원은 물론이고 필요한 품목들 구호도 해주셔서 고양이들 케어가 힘들지 않다고 하셨어요.설명을 들을수록 내가 고심할 부분이 없도록 체계적인 시스템이고 강이지 맞춤 계획표로 고양이들을 관리해주고 계시기에 믿고 맡길 수 있었답니다.​​그동안 우울하고

고양이보호센터

칙칙한 모습의 서울고양이보호센터만 보고 다녔는데 이 보호소에서 생활하는 아이들의생활을 확인하니 자주 만나던 지인에게 부탁하는 것보다 보다 더 제대로 돌봐줄 수 있을거라 생각했어요.불가피하게 계속 보살필 수 없는 환경이 되어서 속상한 결단을 하셔야 하는 견주분들이 있다면 제가 방문했던 시설의 도움을 청해서 새 보금자리를 찾게 도와주시길 바랍니다.​강아지무료분양 고양이무료분양 강아지파양 고양이파양 컴투펫위탁보호센터와 함께 안심하세요불가능은 소심한 자의 환상이요 비겁한 사람의 도피처이다 / 나폴레옹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침