고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

창원강아지분양 하루하루가 행복해feat. 진해,양산,통영

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-11 21:03 조회24회 댓글0건

본문

행복한

양산강아지분양

주말 잘 보내고 계시나요? 저는 오늘멀리 서울에 픽업이 있어서 또 강아지와 함께아침 일찍 다녀왔습니다. 아무래도 주말에는차가 너무 막혀서 오후에 장거리는 가능하면피하려고 하거든요.오늘은 서울의 반대편 양산강아지분양도함께 시작해 보도록 하겠습니다. 브리더하우스와함께 건강하고 튼튼하며 정서적으로 안정된강아지들과 행복한 반려 생활하시길 진심으로기원합니다.보호자님들도 수많은 분양업체 중에서브리더하우스를 선택해 주시지만 저 역시보호님들 중 우리 강아지의 좋은 엄마, 아빠를만나고 온다면 정말 기분이 좋고, 걱정도 많이덜게 되거든요.어제는 조금 특이한 경험을

양산강아지분양

했어요. 저 역시브리더 일을 4년간 하고 있지만 이렇게 조금특별한 경우는 잘 없었는데 아무래도 생명이니많은 변수들이 있는 것 같아요. 어제는 대구로갔었습니다.이유는 로제라는 말티즈 강아지 입양을 위해보호자님이 예약을 하셨었고, 우리 강아지를만나기 위해 좋으신 보호자님께서 저와 우리댕댕이를 기다리고 계셨었어요. 하지만 강아지가마지막에 컨디션이 조금 떨어지더라고요.양산강아지분양도 마찬가지지만 저는 강아지를끝까지 책임져 주려고 하는 브리더입니다.그렇기에 분양을 하면 끝이 아니라 저와보호자님은 새로운 인연으로 만나게 되는것이고, 혹여나 키우시다가 궁금하신

양산강아지분양

점이있으시면 제가 도움도 드려야 하죠.그런데 픽업 날짜가 되었는데 컨디션이 조금쳐지는 것 같아서 보호자님에게 문자만 달랑보내기보다는 거리도 가깝고, 강아지를 사진과영상으로만 보셨기 때문에 실물도 보면 좋을 것같아서 대구로 갔었습니다.물론 컨디션이 너무 좋지 않다면 데리고가지도 않았었겠지만 그 정도는 아니고입양 날짜를 2,3일만 미루면 괜찮을 것 같은생각이 들어서 보호자님을 만나 뵙고 이야기를했으면 좋겠다는 생각을 했어요.양산강아지분양까지 거리는 1시간 정도예상이 되지만 대구는 30분이면 가기 때문에금방 다녀올 수

양산강아지분양

있을 것 같더라고요. 그래서보호자님에게 대충 설명은 드리고 직접 만나 뵙고말씀을 드리겠다고 했었어요.아무래도 전날 목욕을 하면서 강아지가 조금스트레스를 받았다는 느낌이 들더라고요.온도의 경우 제가 워낙 민감하기 때문에추웠을 것 같지는 않고, 원인이 목욕을 함에있어서 조금 불편했는 것 같더라고요.그렇지만 저는 강아지가 100% 컨디션일 때만입양을 결정을 합니다. 이유는 이번과 같이연변기가 살짝 있다면 나중에 더 좋아질가능성보다는 더 안 좋아질 가능성이 훨씬많거든요.아무래도 환경이 바뀌다 보면 자연스럽게스트레스를 받게

양산강아지분양

될 테니까요. 그렇게 보호자님을만나 뵙고 충분한 설명을 드렸어요. 단순히강아지 분양만을 원하는 사람이었다면 제가이렇게 대구까지 왔다 갔다 하지는 않았을 겁니다.최고의 컨디션으로 가야 강아지가 적응도잘하고, 보호자님도 훨씬 편하게 케어를 할수 있기 때문에 많은 경험상 그렇게 보호자님에게안내를 합니다. 과거에는 인천을 가다가 대전쯤에서 돌아갔던 적도 있었거든요.그만큼 저에게 아들, 딸과 같이 생활을했고, 그렇게 키워왔던 강아지들이기 때문에저는 최선을 다하려고 노력을 합니다. 다행히브리더하우스를 찾아주시는 많은 보호자님들이이런 저의

양산강아지분양

마인드와 잘 부합하시는 분들이많으신 것 같아요.예전의 경우 강아지 컨디션보다 너무 보고 싶은마음에 저에게 강요를 하시기도 하고, 강아지가당일 가지 못하면 아이들의 성화에 너무 힘이들기 때문에 저에게 불평을 하시는 분들도 많이있었는데 최근에는 다들 이해를 잘 해주시더라고요.저 역시 강아지들이 떠나기 전에는 컨디션체크를 굉장히 열심히 하려고 합니다. 잘하려고노력도 당연히 하고요. 90% 이상은 보호자님과약속한 날짜, 시간에 맞추긴 하겠지만 아무래도생명이다 보니 변수라는 것이 생기기 마련입니다.하지만 양산강아지분양이

양산강아지분양

된 당일은 최고의컨디션, 건강 상태로 가서 완료를 하는 것이기때문에 조금도 걱정하지 않으셔도 됩니다. 이렇게하는 이유가 아프지 않게, 빨리 적응할 수 있도록제가 노력을 하는 것이거든요.양산강아지분양을 떠났던 구름이나 호두의경우에도 모두 정확한 시간에 그렇게 떠났고현재는 보호자님들과 아주 잘 지내고 있어요.이렇게 조금 신경을 써주면 아무래도 보호자님도훨씬 편함을 느끼시거든요.생명을 책임지는 브리더가 되자라고 처음에브리더 일을 시작할 때 마인드를 가졌었습니다.4년이 지난 지금도 그렇게 강아지들을 위하는브리더가 되어 있고,

양산강아지분양

앞으로도 일을 그만두는순간까지는 강아지를 위해 최선을 다하려고 합니다.양산의 경우 거리도 가까워 혹시나 무슨일이 있다면 제가 바로 달려갈 수 있도록마음가짐을 갖고 있습니다. 실제 울산, 포항의경우에는 제가 다시 다녀온 적도 한 번씩 있었고끝까지 책임을 지도록 하겠습니다.경상북도 영천시 북안면 대경로 2424브리더하우스는 경북 영천에 위치하고 있어요.양산강아지분양까지는 1시간 정도 소요가되는 가까운 거리입니다. 건강한 강아지,튼튼한 댕댕이 입양을 원하시는 분들은위의 지도를 누르면 연락처가 나오니 편하게문의해 주시면 친절하게

양산강아지분양

답변드릴 수 있도록하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침