고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대학생 대외활동 사이트! 대외활동 뭐하니?

페이지 정보

작성자 Olivia 작성일24-07-26 13:50 조회13회 댓글0건

본문

출처 대외활동 사이트 : 요즘것들 홈페이지​#동아대 #동아대학교 #다메이트#대외활동 #공모전 #대외활동 사이트 #링커리어 #올콘 #위비티​안녕하세요. 동아대학교 (DA;MATE)입니다.여러분은 연초에 세운 계획들 잘 지켜나가고 있나요?다메의 올해 계획은 교내활동도 좋지만,학교 밖에서 활발한 활동을 해보는 것인데요!!공모전 및 대외활동은 누가 떠먹여 대외활동 사이트 주는 게 아니라직접 발품 손품 팔아가며 찾아서 해야 하는 것 같아요 ..​연초에 새로운 마음가짐으로 스펙 쌓기 위해 노력하는대학생 이외에도 취준생, 직장인 여러분들다메가 요즘 핫한 사이트만 골라서 알려드릴 테니까잘 따라오세요~!!​​올콘출처 : 올콘 홈페이지​올콘은 대외활동 사이트 대학생, 일반인 그리고 청소년별로 카테고리가 세분화되어있어요.대외활동에 관심이 많은 청소년들도 참고해 보면 좋을 것 같죠?​또한 ‘올콘 위클리’ 카테고리에서 매월 주차별로최신 공모전이 정리되어 있으니까 간편하더라고요!​​링커리어출처 : 링커리어 홈페이지​링커리어는 공모전과 대외활동뿐만 아니라인턴, 채용 공고도 확인이 대외활동 사이트 가능해요!​또한 링커리어는 커뮤니티를 운영하고 있는데요스펙평가, 공모전, 취준, 인턴 등 다양한 카테고리 안에서대학생들과 취준생들의 이야기를 들을 수 있어요!!​만약에 본인이 하고 싶은 대외활동이 있는데 실제 어떤 활동을 하는지 궁금하다면 링커리어 커뮤니티를 잘 활용하면 좋겠죠?​​위비티출처 대외활동 사이트 : 위비티 홈페이지​위비티는 공모전 대외활동 사이트인데요! 공모전 분야별, 응시대상자별, 주최 사별, 시상내역별로검색이 가능해서 편리하다는 장점이 있습니다!​또한 공모전과 관련된 자료 게시판 운영이 되고 있어서공모전에 관심이 많은 학생들은 위비티 참고해 보면 좋을 것 같아요~​​캠퍼스픽출처 대외활동 사이트 : 캠퍼스픽 홈페이지​캠퍼스픽은 대학생 필수 앱 ‘에브리타임’을 사용하는 학생이라면많이 들어보셨을 것 같은데요!​공모전에 함께 참가할 팀원들을 찾고 싶다면? 이 사이트를 적극 추천합니다!! 공모전과 대외활동 외에동아리나 스터디원 모집도 가능해요.​또한 커뮤니티에서 대학생 할인 혜택이나 유익한 대외활동 사이트 정보들을 얻을 수 있습니다.​​요즘것들출처 : 요즘것들 홈페이지​요즘것들은 다양한 대외활동 정보가 있는 사이트입니다. 인기가 많은 활동을 차트별로 알아볼 수 있다는 장점이 있어요.​또한요즘것들은 ‘욜로그’를 운영 중인데요.뉴스레터, 상식, 꿀팁 등 다양한 정보 공유를 하고 있어정보도 대외활동 사이트 얻고 자기 계발도 가능해요~​이렇게 대학생을 위한 대외활동 사이트를 알아봤는데요!이렇게 대외활동, 공모전을 알아보는 것만으로도대학생활 너무너무 잘하고 계신 것 같아요.다메가 누구보다도 응원하고 있답니다.​그럼 우리는 다음 시간에 더 재밌고 유용한 정보로 돌아올게요! 감사합니다. 동아대학교 다메이트(DA;MATE)였습니다.​​​​​​

대외활동 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침