고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산애견호텔 맘바이 찾은이유

페이지 정보

작성자 Monica 작성일24-07-26 14:48 조회9회 댓글0건

본문

안농하세욤 부산애견호텔 ! 콩만이에욤 !! 오늘은 부산 서구 중구쪽에 생긴 애견 호텔겸 유치원이 새로 생겨서 저희 파이 위생미용을 시키고왔슙니당! 멍케어존부산광역시 서구 구덕로232번길 14 2층​멍케어존은 부산 동아대 부민캠근처에 위치해있더라구요 !!부산 서구 중구 영도구(일부)는 무료픽업까지 가능하다구하니 상담을 통해 꼭 여쭤봐주시면 좋을꺼같아요 !​​2층에 있어서 위에 간판보시구 가면되더라구요!! ​​엘리베이터는 따로 없구 2층에 위치해있어서 계단으로 슈숭 올라갔어요!! ​​입구에 들어가자마자 사무공간이 있었어요 !! 그리고 손님들을 위해 커피, 다과 , 음료등 구비되어 있더라구요!!​​멍케어존 사장님께선 반려동물관리사 1급, 반려동물행동교정사1급 자격증이 있으시더라구요!!동물위탁관리업,미용업 부산애견호텔 등록증까지 있으니 이 정두 신뢰도면 파이 당장 맡겨버리구 싶짜나여 -!-!멍케어존 미용사님께서는 애견미용사 자격증부터 애견미용 콘테스트에서 받은 상장까지 볼 수 있었어요 !!김파이 미용이 성공할꺼같다는 느낌 ...? ㅎ힣ㅎㅎ히ㅣ힣​​​픽업가는 아가들을 위해 준비된 캐리어들 !! 따로 이동장이나 가방이 있으시면 거기다 픽업을 가시는거같더라구요!! 위에 이동가방은 유치원 온 아가들 이동가방이라구 하셨어욤 !!(오자마자 놀이방으로 넣어줬더니 논슬립바닥에서 뛰뛰하고 미소짓는 김팡이 보이시나여.....ㅎㅎㅎ) - 멍케어존 바닥은 논슬립바닥시공을 통해 아가들이 최대한 덜미끄럽고 재밌게놀수있게 신경쓰신거같아요!!​​​멍케어존의 유치원, 호텔, 미용실 가격표 인데요 !!파이네는 부산애견호텔 유치원이 나 호텔을 가본적이 없긴한데 .. 원래 서비스가 이로케 많은곤가여 ...?오픈 이벤트도 아니고 고냥 서비스라구 하시던데 ..., 사장님 이게 맞나여 ,,..?​ 유치원은 09시 - 20시까지 운영된다구해요 - ! 유치원 프로그램은 따로 없구 주3회 산책을 하고 비가오는날은 포토존 촬영, 생일파티, 짐볼, 몸무게 체크 등 대체가 된다구 해요 ! 글구 집에가기전엔 빗질이랑 눈꼽체크, 하루종일 논 아가들 발도 닦이구 유치원 놀이방을 이용하는 강아지들은 목욕이 서비스로 들어가는데 그날 위생미용까지 해주신다구 하더라구요 !​​멍케어존 유치원을 부산애견호텔 이용하는 강아지를에게주는 가방과 도시락통이라구해요 !넘 귀여워서 김파이 유치원보낼뻔했어요 징짜 ㅜㅜ​요칭구는 멍케어존 사장님께서 키우시는 주디라구 해요 !! 멍케어존의 상주견이라 거의 항상 있눈거같아요 !!주디를 보면서 어 뭐지 뭐지 ?? 했었눈데 양털컷을 한거라구 해요! 양털컷 첨보눈데 넘 기요운거 아니냐구요!!​​요긴 놀이방칭구들이 뛰뛰하는 공간이였는데요 ! 배변패드도 깔려있구 공간자체가 넓구 쾌적해써요 !!놀이방 호텔방 상관없이 마킹이 심하거나 중성화가 안되있는 칭구들은 기저귀를 착용시킨다구해여!!기저귀는 종류별로 보관되어있더라구요 !!! ​파이는 이날 포토존촬영이 있는 날이였어서 벚꽃포토존에서 한번 촬영해봤어요 !!아 징짜 넘 부산애견호텔 기여운고아니냐구요 !! 꽃개 하기 넘 힘들었눈데 여기서는 앉아서 꽃개가 가능해버리눈 ..!! 하나하나 꾸며서 포토존은 만드신다구하던데 정성이 정말 어마마ㅏㅁ마ㅜ무시 하시네여 ㅜㅡㅜㅜㅜ​​놀이방 바로 옆에는 멍케어존 애견 호텔 호텔방이있었어요 !!​좌측 기본방 우측 가족방이에요! 기본방은 10개 가족방은 4개 있었구요 !파이는 나름 중형견(?)이라 가족방을 체험해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​호텔같은경우는 영업시간안에만 맡기면 가능하시구 픽업 필요시 말씀해주시면 스케쥴 조율해서 서비스로 무료픽업을 해주신다구 하시더라구요 ! 아뉘 여긴 뭐이렇게 서비스가 많아요 ?? 싸잔님 ..?​퇴실은 다음 호텔이용 아가들을 위해 18시 안으로만 부산애견호텔 해주시면 된다구하시네욤 ! ​ 정말 신기한게 호텔방이 난방이 가능하더라구요 ???!!!1호탕방마다 낭반이 가능하다니 .. 이거정말 신세계였어요 ..., 파이는 사바견인데도 정기장판은 느무느무 좋아한단말이져 ?? 겨울에 진짜 한번 맡겨보구싶네여 ...,​요것이 호텔방 기본 셋팅 (?) 이였눈데욤 방석. 담요, 패드, 물그릇 구성이였어요!사료같은 경우는 알러지가 없으면 가게사료로 급여해주신다구 하더라구요 !!따로 호텔방 이용하는 강아지를 봤는데 장난감이나 옷까지 다 챙겨주시는 분들도 계셨어요 !!​​파이가 가족방에 들어가니 아주 널찍널찍하니 좋더라구요 ! 파이는 9.7키로 정두되는 시바 아이랍니다 멍케어존은 호텔 3박이상 부산애견호텔 이용시 위생 + 목욕이 서비스로 들어간다구하는데요 ,선불 . 예약제로 가능하시구 당일 이용을 못하실 경우 환불은 불가하고 그 금액이 적립된다고해요 ~!​요기가 대망의 파이가 미용하는 공간이였어요 !!가위 종류와 바리깡 날들이 정말 많더라구요 ! 요기 미용사님은 제품까지 정말 좋은거 쓰시구 있다고해서넘 만족스러웠어요 ! ​멍케어존 드라이룸은 중형견까지 들오갈만큼 아주 넉넉한 크기의 드라이룸이였어요 ! ​​이게 일단 파이의 발바닥 비포사진잉데여 !! 미용사님이 산책을 많이해서 발바닥털이 진짜 많이 안자란거라구 해주셨어요!! 파이옴망이 뿌듯 ^^​하지만 더 깰꼼하게 밀구싶은 부산애견호텔 맘아시져 ?? ​ 요거시 바로 파이 발바닥 민후 에프터 잉대여 !! 넘 깰꼼하게 밀린거있져 ㅜㅜ​그리고 요즘 제가 빠진 파이 미용이 이싸여​바로 궁뎅이 미용인데욤 ​파이 궁뎅이 밀기전 모습​밀고난 모습!!!!!​오떠싱가여 ! 파히 완즈니 복숭아궁딩이된거 넘 귀엽지않나요???​​멍케어존의 상담과 문의전화는 요기루 주심되욤!완쪽이 사장님 오른쪽이 미용사 선생님 명함이에요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침