고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

와이맘알파벳 스터디 2회차 DEF

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-06 23:08 조회1회 댓글0건

본문

​​안녕하세요.​와이맘 다파벳 엄마표 영어 스터디로 매일 조금씩 노래와 춤, 음가로 영어와 친하게 지내는 중입니다. ​​​​여전히 어떤 발음이 나는지에 대한 영상은재미 없어합니다.ㅎㅎ 하지만 다 다파벳 보고 코코 멜론 보면 어때? 하면 자리에 앉아서 같이 엄마와 시청해 줘요.​​​노래는 신나게 부릅니다. ​온라인에 좋은 영상은 많지만 너무 많아서 골라보기 다파벳 어려웠는데 스터디 하며 아이들이 좋아할 만한, 유익한 영상과 자료를 더 알게 되니 도움이 많이 되는 것 같습니다.​​​​이번엔 와이맘 가이드 영상 중 다파벳 와이 누나가 쓰는 부분을 처음 보여줬는데 엄청 신기하게 보더라고요.​생각해 보니 아이에게 쓰는 걸 별로 보여주지 않았어요.​​​누나처럼 그려보기 시도D만 성공 ㅋㅋ​​​새알 사놨던 다파벳 것이 있어서 뜯으니반응이 아주 최고입니다.​​ ​초코를 놓으며 프프 퓌쉬 fish 하면서 놀았어요.​​초코를 먹다가 놓인 모양을 보고- 엄마 D야 ㅋㅋㅋ​새알 A​복습으로 A를 다파벳 만들어보기도 하고요.​​​​​돼지 같기도 한 코끼리를 그려주니에에 엘리펀트도 말해줍니다.​​​재미있었는지 붙이자고 했네요.ㅋㅋ​​​코코 멜론 중 지금 놀이하고 있는 놀이에 맞는 영상을 찾았어요.​​​​ 같이 보면서 다파벳 당 과다 섭취를 막기 위해 슬쩍 슬쩍 집어먹었더니 이제 자기 다 먹고 싶다고 하네요.ㅎㅎㅎ엑스 손가락...​​영상 안 보는 친구들도 노래로 듣기 해도 다파벳 정말 좋을 것 같아요.​​​​이 영상을 재미있어하고지금 하는 스터디와 내용이 맞아서A부터 Z까지 판을 만들어보려고 해요.​​스터디를 좋은 기회로 삼아 완주 후 꽉 찬 다파벳 ABC 판이 완성될 수 있겠지요?​​​도전!!​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침