고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

미국 파워볼 당첨번호 당첨금 확인 진짜 천조국이네..

페이지 정보

작성자 Coco 작성일24-04-11 05:11 조회22회 댓글0건

본문

미국 파워볼 로또 복권 파워볼 금액 및 1등 당첨금 정보 공유!이번 주도 내일 이면벌써 금요일이네요.​보통 금요일은 집에가서 쉬는데, 내일은오랫만에 강남에서친구들과 약속이 있네요.​맛있는 저녁 먹으려고하는데 뭐 먹을지 오늘부터 고민이네요;​강남역 간 김에 근처가서 로또도 사오려고해요.​지난 번 1등 당첨된곳이강남역 근처에 있어서요.​1등 된 곳에 가서 사는재미가 있는 것 같아요.​© iamchang, 파워볼 출처 Unsplash​매주 한국 로또 만원,그리고 미국 로또 만원이렇게 꾸준히 하는데,언젠가는 1등이 될 수있겠죠?^^;;​요즘 보면 미국 로또당첨금이 1조가 넘어가면서 하시는 분들이많으신데, 오늘은 그이야기를 한 번 해볼게요.​1. 미국 로또 종류2. 미국 로또 금액 당첨금 (파워볼 및 메가밀리언)3. 미국 로또 구입 쉽게하는 방법​미국 로또 구입 고민하시는 분들은 파워볼 아래글 보시고 도움 받으시길바랄게요.​1. 미국 로또 종류© xiaomingyo, 출처 Unsplash​일단 미국은 로또도 우리나라보다 스케일이 몇 배는 커요.​요즘 우리나라는 로또 1등하면 당첨금이 약 20억원내외인데,​미국은 이월이 많이 되다보니, 보통 1조부터 시작해요.​20억과 1조를 비교해보면,거의 500배에요;​물론 미국 로또 확률이 더낮긴 하지만, 그 만큼당첨금이 높으니 한 번정도 해볼만 하겠죠?​미국 파워볼 로또 종류는 크게아래 2가지가 있어요.​(1) 파워볼​국내에서는 메가밀리언 보다파워볼이 더 유명한데, 아래와같은 추천 방식을 가지고 있어요.​- 화이트볼 69개중 5개 맞추기- 파워볼 26개 중 1개 맞추기​이렇게 두 가지 조건을 모두만족해야지 1등이 나오기때문에, 한국 로또에 비해확률이 훨씬 더 낮아요.​예전에 뉴스를 보니, 1등당첨 확률이 3억분의 1이라고 해요.​근데 이렇게 파워볼 확률이 낮아도1등이 누군가는 나오기 때문에, 꾸준히 해볼만하지 않을까요?​​(2) 메가밀리언​두 번째는 파워볼과 유사한메가밀리언이에요.​파워볼과의 차이점은 선택할 수 있는 모수에서 다소차이가 있어요.​- 화이트볼 70개중 5개 맞추기- 메가볼 25개 중 1개 맞추기​보시면, 파워볼과 큰 차이가없어요. 1등 당첨 확률 역시비슷하다고 보시면 되요.​그럼 현재 기준 당첨금이어느 정도 수준인지 한 번살펴보도록 파워볼 할게요.​2. 미국 로또 금액 당첨금 (파워볼 및 메가밀리언)오늘자 기준 파워볼과 메가밀리언 각각의 미국 로또 금액 당첨금을살펴볼게요.(1) 파워볼​파워볼은 지금 몇 달 동안이월되면서 1등 당첨금이1.68조가 되었어요.​1.68조가 당첨되면 사실상상히 안 될 정도의 큰돈이죠.​(2) 메가밀리언​메가밀리언은 2주 전에1.4조 1등 당첨자가 나와서 현재 1등 금액은900억원 수준이에요.​이월되지 않더라도, 우리나라 1등 로또금액의 파워볼 50배 수준이에요.​3. 미국 로또 구입 쉽게하는 방법© cristian1, 출처 Unsplash​미국 로또는 국내 로또와비슷하게 어렵지 않게구입할 수 있어요.​인터넷 검색해보면 구매대행하는 업체가 여러 곳있는데, 아래 순서로 대행을해줘요.​(1) 개인 번호 선택(2) 입금(3) 미국 현장에서 구매(4) 스캔본 공유(5) 당첨 시 즉시 지급​다만, 고액의 1등 당첨시는직접 미국에 가셔야 해요.​1등 파워볼 되서, 퍼스트 비행기타고 미국가고 싶네요;​여러 업체 중 아래가 편하게 하기 좋고,종종 1게임 무료로 할수 있는 이벤트도 있어,권해드릴게요. ​​;​​아래 사진은 위 사이트에서실제 3등 되신 분이 올리신 확인증이에요. 가셔서후기도 한 번 보세요~​​© amybethreed, 출처 Unsplash* 수수료를 지급 받을 수 있어요 *​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침