고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

GS페이 사용법, 혜택, 관리, 링크 한 번에 체크하세요

페이지 정보

작성자 Robbie 작성일24-09-06 21:12 조회1회 댓글0건

본문

​안녕하세요! 링크 관리 흥사마입니다.​차량을 운행하게 되면 연료를 소모하게 됩니다!하지만 같은 차량 같은 목적지라 하더라도 운전하는 방식에 따라, 경로에 따라 연비는 달라질 수밖에 없지요!거리가 짧더라도 산이나 언덕 같은 오르막이 많은 지역이라면 연료를 많이 소모할 수밖에 없거든요!​​운전하면 빼놓을 수 없는 부분은 안전이죠! 누구도 원하진 않지만 발생할 수 있는 사고! 안전운전과 방어운전을 통해 충분히 감소시킬 수 있다는 생각을 합니다. ​특히나 일반 차량보다 운행거리와 이용자가 많은 법인차의 경우 효율적이고 안전한 주행이 무엇보다 중요합니다.​​연비를 절약하는 방법, 안전운전, 방어운전을 위해 누군가 도와준다면 어떨까요? 혼자 하는 것보다는 도움, 링크 관리 조언이 있다면 보다 관리하기 좋을 텐데요, SK가 만든 차량관리 토탈 솔루션 차량용gps 스마트링크와 함께 한다면 어떨까요?​​​스마트링크는 정확한 GPS 위치 기록을 통해 안전운행 지수, 비용 정산용 운행 기록을 제공해 줍니다.​​GPS는 오차범위 10M 이내의 정확도 그리고 OBD(On Board Diagnistics)를 통한 정확한 운행 기록을 제공해줍니다.​혹시 개인정보 보호를 위해 GPS수집이 꺼려진다면, 위치표출 없이 운행 데이터 수집 가능(운행 거리, 주유량, 차량상태 등) 하며, 위치정보 표출 시에는 실시간 위치 모니터링 및 최적의 경로 제안하는 서비스까지 사용할 수 있습니다!​GPS를 통해 차량이 최적경로로 이동하고 있는지, 운행 링크 관리 이슈는 없는지 확인 및 관련 비용 절감이 가능하니 주유비와 통행료 감소로 경비를 절약할 수 있습니다.​안전 운행을 유도한다는 점도 매력이죠! 운행 상세 이력, 주행 이력, 안전주행 점수 등 안전운전 관련 데이터를 제공합니다.​주행 데이터 기반 안전운전 유도로 사고율 평균 11% 감소합니다.​​한눈에 가능한 비용 통합 관리를 통해 비용 절감 효과를 얻을 수 있어요!​주유/하이패스 카드 이용 시 차량 운영비용 월단위 정산이 가능하여 정산 과정이 더욱 간편함이 특징입니다.또한 차량별, 운전자별, 주행별로 비용을 통합적으로 관리 할 수 있기에 새는 비용 없이 쉽고 꼼꼼하게 관리할 링크 관리 수 있는 거죠.​​사업을 운영하는 분들에게 운행 일지 작성은 선택이 아닌 필수죠!​세금 혜택을 위한 차량 실시간 운행정보 및 운행일지 자동작성이 가능합니다! 국세청 양식으로 자동으로 만들어주니 쉽게 증빙이 가능합니다.​​차량을 여러 대 운영 중이시라면 주목하세요!​고객사 전 차량 운행 기록 분석을 통해 적정 운영대수를 도출할 수 있습니다!필요 이상으로 많이 운행 중이라면 비용을 추가로 절감할 수 있겠죠?​​물론 위치 정보 수집은 차량에 따라 달리해야겠죠! 기업에서 중요한 위치에 있는 임원분들은 개인정보가 중요하잖아요?​고객사 니즈에 따라 조정이 가능하니 편하게 이용하시기 바랍니다.​​차량용GPS를 통한 스마트링크 서비스!​법인차량 관리에 드는 시간을 링크 관리 획기적으로 감소시켜 업무 효율을 높어주며, 최적의 경로를 통한 유류비 개선, 운행 기록을 통한 차량 적정 운영대수 파악으로 최적의 차량 유지를 통한 비용 개선까지!​​차량 운영에 대한 정확한 데이터로 실무진 만족도 증가까지! 차량 관리가 필요하신 분들에게 스마트링크 추천드리고 싶네요!​​오늘은 차량용GPS 서비스인 SK 차량종합관리 솔루션 스마트링크를 만나 보았습니다! 업무시간 감소, 주유비, 통행료 절감, 사고도 줄여주는건 물론 회사 경비 절약까지 가능한 정말 똑똑한 서비스인 것 같아요.​​실제 서비스를 이용해보신 분들은 어떻게 평가를 하고 있을까요? 실제 후기 인터뷰를 가지고 왔으니 참고 부탁드립니다.​Q. BGF 리테일은 링크 관리 어떤 회사인가요? 소개 부탁해요​BGF리테일은 'CU편의점'을 운영하고 있는 회사입니다. 저는 인사지원팀에서 근무하고 있는 BGF리테일의 송지훈 책임이라고 합니다. 주로 인사노무, 전사 법인 차량 관리 업무 담당입니다.​Q. 평소 법인 차량 관리시 어려운점이 있을까요?​차량대수가 늘어날수록 관리해야 할 사항들이 많아져서 구체적 체계를 만드는 것이 가장 어려웠어요 어떤 방법으로 새로운 인사이트를 도출해야 할지 고민이 참 많더라고요. ​​Q. 어쩌다 스마트링크를 알게 되었나요?​수많은 상품들 서비스 비교를 해보니 스마트링크가 가장 우수성이 좋다는 평을 블로그, 뉴스, 각종 SNS를 통해 알게 되었습니다.​Q. 스마트링크 도입 후 업무 효율, 만족도의 변화가 링크 관리 왔을까요?​우선 스마트링크 센터로부터 본사 담당자에게 체계적이고 빠른 피드백을 통해 업무 가능 하다는 점이 가장 큰 도움이 되고 있습니다. 그만큼 직원들에게도 만족도가 높아 지더군요.​Q. 가장 업무에 도움이 많이 되고있는 스마트링크 기능은?​스마트링크는 법인차량관리의 시작과 끝까지 데이터화 시켜 관리할 수 있다는 점이 장점입니다. 기본적인 운행자 정보부터 연비, 주행거리뿐만 아니라 수만 건의 주행기록 데이터를 축적할 수 있어서 이를 통해 새로운 기준을 잡고 인사이트를 구할 수 있었습니다.​Q. 아직 스마트링크 사용하지 않는 담당자분들께 하실말씀은!?​스마트링크를 이용하면 법인 차량 관리부터 다양한 데이터 활용까지 법인 차량을 담당하는 링크 관리 분들에게 원하는 방향으로 쉽고 편하게 업무를 관리 및 응용할 수 있으니 꼭 해보시면 좋을듯해요.​​​인터뷰 내용에서 아실 수 있지만 사업체에서 운영하기 획기적인 시스템이라는 생각이 드네요!​​SK 차량종합관리 솔루션 스마트링크 서비스가 궁금하신 분들이라면 상담 신청하기를 통해서 알아보실 수 있으니까요, ​아래 링크를 통해 지금 바로 상담해 보세요!​​차량운행 일지부터 비용관리까지! 실시간 최적 루트 설계와 차량 원격 제어로! 앞선 커넥티드 카를 위한 종합 자동차 관제 플랫폼 SK 스마트링크입니다.vo.la​​오늘 준비한 포스팅은 여기까지고요, 흥이 가득한 하루 보내세요!감사합니다.​​​- 해당 포스팅은 SK렌터카 측의 경제적 지원을 받아 작성되었습니다. -

링크 관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침