고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

로또추첨기 꽝꽝을 벗어 나고픈 어른들의 장난감

페이지 정보

작성자 Elsa 작성일24-09-06 19:44 조회2회 댓글0건

본문

​매 추첨기 주마다 거르지 않고 꼭 달려가는 곳이 있으니 바로 로또 판매점!​​아이들 아빠는 일주일에 만 원씩 꼭 로또를 구입하는데요..전 옆에서 될 턱이 있겠냐고 초 치는 소리를 하면서도 그냥 눈감아 주는 편이에요~​​​지난 주말에도로또 당첨번호 조회 많이들 하셨나요?​위에 사진은 추첨기 작년 크리스마스이브날 언니에게 선물로 받은 로또 한 장인데요당첨 운 같은 건 없는 제게 만 원이씩이나 당첨됐더라고요 세 개씩 두 줄이나 맞은거죠?ㅎㅎ​당첨꽝인 내게도 이런 날이 있구나 하고 한껏 좋아한 후에 가방 속에 콕~모셔두고잊고 살다가.. 지난주에 다시 추첨기 꺼내보았습니다​가방 속에서 영영 빛을 못 볼 줄 알았는데요아이들 아빠가 어른들의 장난감이라며로또추첨기를 구입해서 만지작만지작하고 있더라고요..​까마득하게 잊고 있었던 당첨된 로또 한 장이 번뜩 생각나는 것이 ㅋㅋㅋ​​로또 장난감으로 이렇게 번호 골라내기삼매경에 빠져버렸네요 신랑이 구입해온 로또추첨기는 미니 사이즈로 앙증맞을 추첨기 정도로 작은 크기입니다 한 손에 쏘옥 들어오네요​​​미니로또추첨기 제품을 받자마자건전지를 바로 끼우고 작동 개시!!​아이들 아빠는 큰손으로 작은 볼들을일일이 새고 있어요 빨강, 초록, 파랑 이렇게세 가지 색으로 구성이 되어 있고요45번까지 하나씩만 넣을 수 있게 골라주고 있어요​​로또추첨기는 작은 추첨기 크기인데도거친 소리를 내면서 잘 돌아갑니다​돌리고 있으면서도 이게 뭐 하는 짓인지ㅋㅋㅋㅋㅋ​이럴 시간에 공부를 좀 하자고 하면서도번호를 받아 적고 있는 이 모순덩어리~~​​​꽝꽝꽝 로또추첨기를 돌리고 돌려도이번 주도 꽝이네요기대도 없으니 실망도 없는 법​​그러면서 신랑에게 한마디 쓱 던집니다​일주일이면 만 원이고 추첨기 한 달이면 4만 원~일 년이면 48만 원인데그 돈 아껴서 주식이나 사두는 게 어때?말이라도 이렇게 해둬야 맘이 조금 편해요ㅎㅎㅎ​​​​​이번 주는 꽝이지만 다음 주 예상번호 돌려보겠습니다 궁금하신 분들은 눈 크게 뜨고 보셔야해요ㅎㅎ​​일주일에 만 원.. 아깝긴 합니다 늘 추첨기 꽝꽝이지만 그래도 술도 안 마시고 바른 생활하는✔✔ 우리 신랑에게 한 장의 로또는 일주일을 버티게 하는 원동력이자 조금이라도 숨통을 트이게 해주는 것 같아서 만 원의 한도 내어서는 앞으로도 쭈욱 허용해 줄 생각이에요~​로또장난감들고 번호 골라내는 모습을일주일에 한번은 추첨기 보게될것 같습니다만ㅋㅋ우스꽝으럽기도 하지만 울 신랑을 잠깐이라도 즐겁게 해줬으니 합격!!​​요즘 무척이나 바빴습니다ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침