고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

창원인테리어업체 아파트시공잘해주시네요

페이지 정보

작성자 Calla 작성일24-06-04 01:55 조회318회 댓글0건

본문

남자보다 창원인테리어 여자들이 꼼꼼하고일 잘하면서 꾸미는 걸 좋아하는것을 좋아한다고 해요.​하지만 저에게 단점이 있다면집안 자체를 이쁘게 꾸미고 싶은데손재주가 없다 보니 인터넷으로찾아보면서 하나씩 바꾸고 있는 중이고​준비하고 바꾸고 완성까지빠르면 한 달이고늦으면 6개월 7개월이걸리는 경우도 있어요​워낙 모르는 것이투성이다보니 부모님이답답해하는 상황들이 많았어요.​그리고 현재 아파트에 살고 있는데벽지랑 창틀,창문 여러 가지이쁘게 꾸며주고 싶었어요.​​​하지만 잘못 건드리다가실수하고 망칠 것 같아서​집 구조가 큰 만큼30평짜리 제 집을 꾸며 줄인테리어 현장을 지인 통해서​창원인테리어 창원인테리어 업체의전문가를 불러서 한번점검해달라고 했고디자인어벤 형식으로꼼꼼하게 살펴준다고 했어요.​30평이면 내부 안이 넓고관리하기 쉽지 않다고생각한 적도 있지만​결혼하지 않은 이상가족들이랑 이쁜 공간에서함께 살고 싶은 생각도 들었어요.​​​무엇보다 어두운 계열보다밝고 깨끗한 흰색 컬러를좋아하기 때문에​그 포인트를 살려서내츄럴한 감성 스타일로해달라고 요청했어요.​다른 곳은 업체에서 고객들의 생각을 반영하는 것이아니라 이기주의로 알아서 하는경우가 있어서 불편했는데​창원인테리어 업체에서는내가 원하는 분위기는 어떤 것이고어떤 색깔을 원하고 있는지하나씩 정리하고 작성하면서살펴보시더라고요.​​​그래서 디자인어벤을고려해서 1시간 정도이야기를 나누면서​위치 배치도와 창원인테리어 가구는어디에 둘지 빠른 피드백과​인테리어를 바꾼 지A/S를 한 번도 한 적 없이깔끔하고 맘에 들었어요.​친구들이 가끔 집에놀러 오기도 하는데벽지 색깔 보고​너무 흰색 아니고 하면서놀라워했지만 나중에밥 먹으면서 이야기했던 것이​다시 한번 보니깐잘 꾸미고 벽지도괜찮다고 해줬어요.​​​꾸미기 전에 지인 통해서견적을 받고 상의하며진행했는데요.​옛날 방식인 인테리어보다최신 트랜드로 해달라고요청해서 반영해서인테리어디자인을해준다고 했어요.​사실 현재 가지고 있는예산으로 가능할지고민도 했고 그 이상을 넘으면생각들을 고려해 보고​다음에 할까도 했지만원했던 포인트를 하나씩살리면서 내츄럴해서 좋더라고요.​​​창원인테리어 업체에서어떤 창원인테리어 형식으로 디자인을 해주냐고 물어본 적이 있는데​고객들의 취향과 스타일을중점을 두고 꼼꼼하게 파악하고구조들을 살펴보고 공사하는 것을디자인어벤이라고 말했어요.​그래서 어떻게 맞추면 되는지를정확하게 이해하고 파악하고 계셔서사람들에게 좋은 평가를 받고 있고​다른 사람들이 아니더라도제가 좋게 평가했어요.​저한테는 딱 마음에는디자인이었어요.​​​공사를 시작하기 전에업체에서 하는 방식이 있어요.​미리 사전 3D 통해서디자인을 어떻게 바뀌게 될지살펴보면서 저를 보여주셨는데정말 대박이었어요.​이렇게 해주는 곳이 많지 않고 흔한 장면인데저한테는 놀랍고 신기했어요​열심히 요청 한 보람이있었다고 생각해서맘에 들었어요.​A/S 제로가 창원인테리어 없을 만큼완벽했고 문제가 생길 수도 있지만전혀 그런 현장 모습도 볼 수 없었어요.​​​30평대 인테리어라 고쳐야 하는 부분들이많아서 예산에 걱정도 된 부분도 있고​디자인어벤 형식으로고객들의 맞춤형 디자인으로해줬지만 맘에 안 들면 어떻하지라는생각도 했었어요.​또는 소파는 가죽이라오래되기도 해서 버리고다르게 바꿔볼까 생각도 했지만​디자인을 해준 만큼책상,쇼파,티비 등 여러 가지를고려해서 배치해 주시고 나서오래된 것보다 멀리서 보니깐깔끔해 보였어요.​공사하기 전 물건들은버릴 거 버리고 사용할 수 있는 것은​공사 중에 배치하게 되면거슬리기 창원인테리어 때문에 부모님이사는 곳으로 잠시 옮기고다시 들여놓았어요.​안의 안방도 깨끗하고화장실 내부까지 완벽했고견적 받는데 돈을 내지 않고도가능하기 때문에 좋은 점이 많았어요​​​지금 와서 알게 되었는데아파트 자체가 연식이 오래되어서 밖 외부와안의 내부들만 새로 바꿨기에놀라움이 있었어요.​하지만 그럼에도 불구하고진행했던 이유는 지인이랑친구들도 창원인테리어 업체 통해서​안의 내부들을 바꾸고 지금도맘에 들어서 흠집 없이 잘 사용하고 있어서 믿었어요.​완벽하고 또 완벽했던저의 내부들 사진이에요.​정말 깔끔해지면서부모님들도 집안 구경하며맘에 들어서 좋다고 이야기도해주신 부분이 있기에 창원인테리어 입꼬리에웃음이 떠나질 않았어요.​​​디자인어벤으로 진행했던내부들을 살펴보며 저뿐만 아니라집안을 꾸미는 것을 좋아하고디자인에 관심 있는 분이라면​나중에 혼자서 하기 힘들 때업체 통해서 진행한다면창원인테이러 업체 통해서준비해 보세요.​다른 분들에게도 공유하고 싶을정도로 맘에 들기도 했고요.​꼼꼼하게 잘 살펴주시면서원하는 취향을 딱 맞게 공사 진행을해주시기도 해서 친절해요.​친구들에게 업체 공유 받기 전에다른 곳에 견적을 받은 곳도 있었는데계속 진행하자는 부담을 주는 업체들이있고 몇군데 받았어요.​하지만 여기보다 괜찮은 곳이없어서 친구 통해서 진행했는데다시 한번 창원인테리어 생각해도 좋았어요.​창원인테리어는 옛날 방식으로추구하는 부모님들도 계셨지만​현재는 최신 트랜드로 원하는부모님들과 젊은 부부들도 있어서시대에 맞춰서 준비할 수 있기에사장님도 좋았다고 하고요.​나중에 또 인테리어에변경해야 할 부분이 있으면금방 마무리가 되어서많이 찾아달라고이야기도 하셨어요.​꼭 내부 안을 꾸미기를 원하는사람들만 하는 것이 아니라​새롭게 바꾸고 싶다거나이사하려고 점검하는데맘에 들지만 벽지나 여러 가지등등 변경하고 싶으면​창원인테리어 업체 통해서견적 받고 공사할 수 있어서3D디자인으로 받아보시는 것을추천해 드려요.​​디자인어벤부산,창원,김해,양산,울산 인테리어, 아파트인테리어, 상가인테리어, 인테리어업체, 3D도면부터 VR설계까지!​​대표 번호 창원인테리어 1800-0479​​​​#창원인테리어​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침