고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

에버랜드 큐패스 할인 야놀자 Q패스 특가 사파리월드

페이지 정보

작성자 Martina 작성일24-06-04 13:01 조회241회 댓글0건

본문

​대한민국 야놀자 할인카드 숙박대전 2022 (지역편) / 국내숙박예약 할인정보​벌써 올해도 반이상 지나가고 코로나도 슬슬 지나가고 여름휴가철이 다가옵니다때에 맞춰 문화체육관광부 x 한국관광공사 x 야놀자에서 제휴한 대한민국 국내숙박대전 2022 시즌이 돌아왔네요​​​​​​​​몇달전에도 야놀자에서 숙박대전을 이용해서 1박에 129,000원하는 숙소를 3만원 쿠폰쓰고 신용카드할인 야놀자 할인카드 1만원받고10% 야놀자코인으로 페이백받아서 약 7만원대. 거의 반값으로 호캉스를 잘 즐기고 왔었거든요​그때 들어온 야놀자코인도 만원남짓 남았겠다 7만원이상 숙박시 5만원 할인이라는데 이거 떠나라고 하는거맞죠?ㅋㅋ저 놀궁리만 하는건 맞지만 이런 이벤트 놓치기 아쉽다구요. 마침 여름휴가도 다가오니 발 빠르게 원하는 야놀자 할인카드 숙소 겟 해봐요​​​​야놀자 어플?먼저 야놀자 어플이 생소하신분들이 많으실텐데요. 야놀자어플은 국내숙박예약 플랫폼이예요~처음 생겼을 땐 워낙 쟁쟁한 글로벌숙박예약사이트 (익스피디아, 호텔스닷컴 등등) 들이 많아서 어깨 못피고 국내모텔예약 어플정도로 인식되었다가 최근엔 상당수 많은 고객층이 확보되면서 국내숙박뿐아니라 여행전문 플랫폼으로 성장하고 야놀자 할인카드 있어요​​​맨 위에 보이시는 야놀자어플을 다운받으셔야 오늘 할인정보 이용이 가능하세요​​​​​​​이벤트 상세내용​​전국민 누구나 야놀자어플에서 오전 10시에 쿠폰을 받으실 수 있습니다쿠폰은 1차 5만원 / 2차 3만원 기간에따라 상이하니 되도록 1차에 받으셔서 5만원 할인받으세요​​​투숙가능기간 : 6월7일 ~ 7월 14일까지1차 야놀자 할인카드 발급기간 : 6월7일 - 6월9일 (3일간) 숙박금액 7만원 초과구매시 5만원쿠폰적용 2차 발급기간 : 6월10일 - 6월20일 (11일간) 7만원 초과 예약시 3만원쿠폰적용 ​​​​​여기서 주의하실점은 쿠폰발급시에 대상지역을 골라서 받으실 수 있고 발급받으신후엔 변경이 불가하니어느 지역으로 여행가실지 미리 야놀자 할인카드 결정하셔서 발급받으세요. 저는 만만하게 부산쪽 받고싶었는데 늦게 정보를 알아서남아있는게 대구, 경상북도밖에없어서 경상북도로 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ​​​​​​​​​​쿠폰은 발급시점으로부터 다음날 오전 6시59분까지 사용하실 수 있고, 지나면 소멸되니 참고하세요(혹시나 소멸되면 다음날 또 발급받으실 수 있어요)​​​​​​​​​​​​​​쿠폰을 발급받으시면 사용가능한 숙소로 바로 연동되어서 야놀자 할인카드 넘어가는데 이렇게 바로 예약하시거나아니면 아래와같이 숙박대전 + 해당지역으로 키워드로 검색가능하세요​​​​​​​​​​​​이렇게 숙박업소위에 숙박대전이라는 빨간네모칸에 글씨로 표시된 곳들이 해당되는 숙소들이구요모텔부터 5성급호텔까지 대부분 숙박대전업소에 포함되나 아무래도 이런 이벤트는 가성비숙소를 더 가성비있게 예약하는게 제맛 ㅋㅋ​​​​​​​​​​​​​​​갈지말지 모르겠지만, 저쯤에 강원도 여행가기로 야놀자 할인카드 얘기했어서 울진에 리조트 한번 예약해봤네요 ㅎㅎㅎ덕구온천리조트 1박 109,250 - 5만원쿠폰할인 - 카카오페이 5만원이상 결제시 5천원할인해서 총 54,250원에 예약완료!​오늘은 대부분 선착순 마감된 듯하니 오늘 어디로 여행갈지 대략적으로 계획세워보시고 내일 선착순 쿠폰받아서 예약하세요~대부분 숙소들 숙박이틀전쯤 무료취소가능하니 일단 야놀자 할인카드 예약해두시고 생각!​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침