고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

울산웨딩박람회 알차던 혜택!

페이지 정보

작성자 Edan 작성일24-06-04 15:30 조회251회 댓글0건

본문

​오빠랑 울산웨딩박람회 저 둘 다 워낙 바쁘게 현생을 살다 보니까 결혼 준비에만 목을 멜 수도 없는 노릇이더라고요.그렇게 울산웨딩박람회에 가서 스피드하게 해결하기로 했어요.​​프러포즈 받고 한동안 구름 위에둥둥 떠있는 것같았는데 시간이 지나고 나니 현실이라는 벽에 부딪히게 되네요. 연말에 예식 날짜를 잡고 본격적으로 준비 시작하니 살짝 겁도 나고요. ​​저희가 평균보다 일찍 결혼하는 거라 주변에 누구한테 물어볼 사람도 적었고요. 다들 일하느라 연애하느라 바쁜데 저희 일까지 물어보기 눈치보이기도 해서 어떡하나 싶었는데요. ​​시간적, 경제적 부담 없이 합리적으로 결혼 준비를 할 수 있는 울산웨딩박람회의소식이 저희에겐 기회라고느껴지더라고요.​​주말에 열려서 방문하기에도 편했고 사전 신청하면 웨딩홀 울산웨딩박람회 무료 시식권도 준다고 해서 너무 땡큐였어요. 솔직히 예식장 다녀 오면 신부가 얼마나 예뻤나 아니면 거기 밥 맛있었나 이거 딱 기억 남잖아요. ​​아무튼 규모도 상당히 컸고 웨딩홀 대관, 식대, 스드메 할인 등 각 이벤트도 빵빵해서 다녀오길 정말 잘했다 싶었어요. 각 분야 별로 담당하는 직원 분들도 상주하셨는데요. ​​그래서 한 자리에서 상담을 받으며 결혼 준비에 대해 일사천리로 알아보고 진행할 수 있어 좋더라고요. 수많은 울산의 예비부부님들을 담당해 온 분들이라 그런가 조금만 이야기를 나눠도 확실히 다르다는 생각이 들었고요.​​완벽한 결혼식을 위해 고작 며칠 투자해서 준비한다고 되는 게 아니잖아요. 꽤 울산웨딩박람회 오랫동안 공들여 알아봐야 되는 만큼 오빠와 저 둘이서 하기 어려운 일이고 또 같이 한다고 해도 갈등이 생길 수 있는데 이 모든 부분에 도움을 받을 수 있었어요. ​​이번에 울산웨딩박람회를 통해서 추후 어떻게 준비하면 좋을지 크게 틀을 잡아 보려고 간 거였는데요.바로 계약하지 않고 상담만 받아도 선물을 막 주시는 거 있죠?​​상담도 엄청 꼼꼼하고 체계적으로 진행되었는데요. 웨딩홀부터 스튜디오, 드레스, 메이크업 등등 다양한 사항을 체크해야 했는데 항목별로 하나씩 차근차근 이야기를 해주셨습니다.​​우리가 잡고 간 예산과 원하는 스타일을 고려하여 권해주시니 저희가 최종 선택하기에도 한결 수월했어요. 여기부터 여기까지 하는데 이 정도 울산웨딩박람회 들어간다는 식으로 가이드라인을 잡아 주시니까 진짜 편하더라고요. ​​혼수와 가전도 여기에서 한 번에 맞췄는데 그 밖에 다양한 품목과 브랜드를 갖추고 있어 울산에서 결혼 계획이 있으신 예비 부부들이많이 보이더라고요. 요즘 트랜드가 너무 호화스럽게 하기 보다 격식은 갖추면서도 심플하게 가는 거라고 하셔서 저희도 애교 예단으로 하기로 했어요. ​​제대로 다 갖춰서 하시고 싶은 분들도 전통 방식이 살짝 어렵고 낯설게 다가 오실 텐데요. 여기 전문가 분들이 자세히 설명해주시니 걱정 안 하셔도 될 거예요.​​바쁜 현생 때문에 결혼식 조차 어디에서 올려야 되나 갈팡질팡했는데 박람회 안에서 일정에 맞춰 정보도 얻고 답사도 울산웨딩박람회 갈 수 있도록 조율해주셔서 감사했어요.​​그리고 웨딩의 꽃이라 할 수 있는 스드메 이것도 다 오픈형으로 되어 있어 직접 한 번에 쭉 비교해보고 고를 수 있어 너무 편하더라고요. ​​저희가 드레스와 수트를 고르면거기에 맞춰 스타일링까지 완벽하게 매칭해주셨어요. 가장 행복한 순간을 고스란히 간직할 사진과 웨딩홀에 장식해 놓을 액자까지 준비해주시니까 시간도 아낄 수 있고 뿌듯하더라고요.​​여기 오기 전에 휴대 전화로 예쁜 웨딩드레스가 있으면 캡처했다가 보여주기도 했었거든요? 이게 예뻐? 저게 나아? 이렇게 물어 봐도 솔직히 다 비슷비슷해 보인다고 영 맥빠진 소리만 해서 다투기도 했었는데요. ​​울산웨딩박람회에서는 다년간 부부들을 담당해 온 전문가들이 울산웨딩박람회 옆에서 1:1로 봐 주시고 골라 주시니까 다 마음에 쏙 들었습니다.​​저희 취향과 그날 분위기를 고려해서 메이크업은 어떤 식으로 가는 게 좋은지 부케도 어떤 꽃으로 쓰는 게 좋을지 디테일하게 상담해주시니 편하기도 참 편했네요. 바쁘실 텐데도 여쭤보는 거 다 꼼꼼하게 답변해주시고 예비 부부로서 케어받는다는 게 이렇게나 행복할 일인지 몰랐어요. ​​저의 해피 타임이 끝나고 본격 오빠의 시간도 돌아왔어요. 드레스 다 끝나고 오빠 예복으로 입을 수트도 골랐는데요. 체형에 잘 맞는 걸로 부드러우면서도 경쾌한 느낌의 이태리 원단부터 제대로 각잡아 나오는 영국 원단까지 직접 만져보고 정할 수 있도록 도와주셨어요. 살짝 울산웨딩박람회 슬림핏인 오빠의 체형을 돋보일 수 있도록 핏이 제대로 나오는 영국 원단으로 정했어요. ​​저희는 샘플이나 책자만 보고 고르고 이렇게 실물로 볼 기회는 없을 줄 알고 이야기만 하고 와야지 싶었는데요. 이렇게 눈으로 직접 보고 또 체험도 해 보면서 결혼 준비를 할 수 있으니 세상 편하더라고요. ​​그에 맞춰서 바로 앞으로 계획도 짤 수 있으니 박람회 안 왔으면 평생 후회했을 거 같아요. 진짜 시간, 예산, 수고 다 아낄 수 있는 예비부부 맞춤 이벤트 같았습니다.​​울산시티컨벤션은 울산 중구에 위치하고 있어 누구든 접근성이 좋겠고요. 종합운동장에 주차가 가능하기 때문에 자차로도 편하게 울산웨딩박람회 오실 수 있을 거예요.​​제일 좋았던 건 직접 여기저기 발품팔면서 알아보는 것보다 비용 거품도 덜했고 훨씬 더 실속있었다는 거예요. 눈앞에서 바로 견적을 비교할 수 있도록 하고 투명하게 오픈하고 있어 어느 곳으로 결정해도 부담스러운 기분이 안 들었어요. ​​거기에 울산웨딩박람회에서 상담만 받아도 선물을 챙겨주기도 했고요. 여기에서 바로 결정하면 더욱 더 풍성하게 돌려주니 따로 자잘하게 나갈 예산도 절약할 수 있는 건 덤이었고요.​​​울산웨딩박람회 웨드앤은 울산웨딩홀 울산시티컨벤션 및 전국 웨딩홀, 스드메, 혼수, 가전등 신랑신부님의 알뜰한 결혼준비를 위해 진행됩니다.​​울산광역시 중구 염포로 55 울산시티컨벤션 웨딩홀​​​​​​​​​​본 포스팅은 소정의 원고료를 제공 받아 작성되었습니다

울산웨딩박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침