고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

전주흥신소 탐정사무소 수상한 남편 증거는?

페이지 정보

작성자 Karis 작성일24-06-04 22:40 조회169회 댓글0건

본문

​안녕하세요. 흥신소 이번에는 고민을 많이 하고 나서 저와 같은 고민을 가지고 계시는 분들에게 도움이 되었으면 하는 마음에서 이렇게 글을 쓰게 되었어요. 이제 시간도 어느정도 흘러서저도 이렇게 편하게 이야기를 해볼 수 있는데요.​당시에는 차라리 알지 못했다면 어땠을까 하는 마음도 있었지만 저와 아이를 생각해서 인천흥신소 성심흥소에서 전문적인 서비스와의뢰비용, 맞춤형 서비스를 통해고민을 해결해볼 수 있었는데요.이렇게 오랜 고민끝에 내린 결정에 후회는 하지 않아요. 여러분들도 제 스토리를 들어보시고 힘을 내서본인 상황에서 가장 적합한 선택을 해보시면 좋을것 같아요.​​저와 제 와이프는 처음 소개로 만났는데 너무나도 예쁜 와이프의 모습에 첫눈에 반해서 대쉬를 하면서집요하게 쫓아다닌 끝에 결혼까지 하게 되었어요. 1년정도 흥신소 연애를 하고 결혼에 골인 하게 되었는데요.결혼준비를 하는 도중에 저희에게 소중한 아기가 생기게 되어서 너무나도 행복한 나날을 보내고 있었는데요. 이렇게 계획에 없던 아기천사가 생각보다 일찍 저희에게 찾아 왔지만이것도 축복이라 생각하면서 앞으로 아이를 낳고 더 행복하게 살아야겠다고 다짐을 하면서 열심히 살기로 했어요.​​와이프 역시 저와 같은 마음으로 육아에 전념하면서 좋은엄마가 되기 위해 최선을 다해 노력했어요. 이렇게 제 인생은 탄탄대로로 달려가는 것 같았고 행복한 나날이 이어졌는데요. 하지만 이렇게 좋은 날들은 그리 오래가지 못했어요. 제 와이프가 어느순간부터술 약속이 잦아지고 밤늦게 나가서늦게 들어오는 날들이 점점 많아지더군요. 그만큼 가정에는 점점 더 소홀하게 되고 예전에 제가 흥신소 첫눈에 반했던 사람이 맞나 싶을정도로 많이 다른 사람이 되어 있더라고요.​저는 따로 이야기 한적은 없지만 퇴근하고 집에 돌아와 육아를 하면서쌓인 스트레스를 풀러 나가는 거라 믿고 늦은 저녁에 나가서 술을 먹고 들어와도 별 말 없이 지나갔는데요.​그러던 어느 날 와이프가 저녁에 약속 있다고 나간다고 했는데 폰을 두고 나갔더라고요. 그래서 폰 챙겨줘야겠다고생각하고 핸드폰을 들고 아이와 함께나와 와이프의 뒤를 따라가게 되었어요.​​얼마 멀리 가지 않았을 시간이라 바로 따라갔는데요. 저희 신혼집 근처에서낯선 남자와 함께 손도 잡고 포옹도 하는 모습을 보고 말았어요. 아무것도 모르는아이를 안고 그자리에 멍하니 서있었어요.저는 손이 너무나도 떨리고 가슴이 쿵쾅거렸어요. 제가 잘못본 것이라고 흥신소 부정하고 싶었지만 이미 머리 속에는 이런저런 생각들로 가득차서 머리가 너무 복잡했어요. 당장 따진다고 해서 해결될 문제가 아닐거라고 생각이들었어요. 그래서 어떻게 해야할지 판단이 서질 않더군요.​​오랜 고민 끝에 이혼을 하더라도정확한 물증이 있어야 겠다고 생각했고이곳 저곳 알아보기 시작했어요. 정말많은 업체들이 있었지만 제가 선택한 곳은 바로 인천흥신소 성심흥신소 였어요. 여기도 제가 서칭으로 우연히 찾게 된 곳인데 저와 비슷한 상황에 놓여있던 분들이 많은 도움을 받았다는 리뷰와관련 글들이 많아서 더욱 믿음이 갔어요.당장 와이프랑 이혼을 해야겠다고 생각한 것은 아니지만 미리 증거를 수집해 놓으면 이혼 결심이 섰을때훨씬 유리할 것 같더라고요. 그래서이곳에 의뢰하고 진행하게 되었어요.​​물론 제가 직접 흥신소 나설수도 있었지만 회사 일도 있고 집에서 아이도 돌봐야 하고 무엇보다 전문적인 경력이 많은탐정님을 통해서 도움을 받는 것이현명할 것 같더라고요. 실제로 증거로채택 될 수 있는 증거는 전문적인스킬이 필요하고 정확해야하기 때문에제가 혼자서 할 수 있는 부분은 아닌것같더라고요. 흥신소 직원분들이 직접 현장에 출동을 하여 명확한 증거를 수집해주신다고 하더라고요. 탐정사 1급자격증까지 가지고 계신분들이라서 더욱 더 신뢰가 갔어요. 처음 상담을했을 때부터 전문적이고 무엇보다 깔끔하고 신속하게 일처리를 잘해주셔서좋더라고요.​​저는 인천흥신소에서 상담을 진행하면서 아무래도 어디가서 말하기 어려운 내용이다 보니 어떻게 해야 좋을지 모르겠다고 말씀 드렸어요. 이런 제 이야기를 본인의 사연처럼 자세하게 잘 들어주시고오히려 위로해주셔서 너무 감사하더라고요.제 흥신소 이야기를 전부 털어 놓으면서 저도 자연스레 마음이 조금씩 놓이기 시작했어요. 그리고 혹시나 법적인 소송을 진행하게 되면 협력하는 파트너 법무법인의 변호사를 통해서 자문을 받아볼 수도 있다고 하더라고요. 언제든지 필요하다면 이야기 해달라고 말씀해주셔서 너무 든든한 내 편이 생긴거 같더라고요.상담 전 까지는 이세상에 저 혼자만남겨진 기분이였거든요.​​인천흥신소에서 증거를 수집하는 동안 저는 집에서 이 사실은 전혀 모르는 척연기를 해야 해서 너무 힘들었는데요. 그래도 혼자서 어느정도 마음 정리를어떻게 해야 좋을지 고민이 많이 되더라고요. 시간이 흘러 어느새 증거 수집이 완료되었다는 연락을 받았어요. 그리고 흥신소로 가는 와중에도 제가 잘못 본것이라고 말씀 해주시길얼마나 바랐는지 몰라요. 그렇지만 항상 흥신소 슬픈 예상은 틀린적이 없듯,업체에서 직접 수집 해주신 증거들을 보니 제가 의심했던 부분이 명확한 사실로 밝혀졌어요. 하늘이 무너지는것 같았고 어떻게 해야 좋을지 머리가 오히려 더 복잡해 졌어요.​​생각하고 또 고민한 끝에 이 사람하고는 더이상 부부관계를이어나가는 것이 의미 없다는 결정이섰어요. 저에게 주신 증거들을 모두 가지고 집으로 가서 와이프에게 보여주며갈라서자 말했어요. 와이프가 깜짝 놀라면서 본인이 다 잘못했다고한번만 봐달라고 이야기를 하더라고요. 그렇지만 저는 이미 마음의 정리를 모두 마친 상태였고 와이프의 어떤 말도 들리지 않을 만큼 이혼을 결정하고난 후였어요. 울며 매달렸지만 이미 떠나버린 마음은 되돌려지지 않더라고요.​​너무나도 명확한 증거들로 인해 법정 싸움을 가더라도 와이프 측에서승소할 흥신소 가능성이 전혀 없다는걸 깨닫고결국 저희는 갈라서기로 결정을 내렸고 저는 아직까지도 이러한 제 선택에 후회가 없어요. 저희 아이의 양육권도 제가 가져왔기 때문에 괜찮았어요. 무엇보다 인천흥신소에서 수집해주신 불륜현장의 증거들은 법적에서도 효력이 발생하기 때문에 더 이상의 싸움 없이 원만하게 진행해볼수 있었어요.​ 이혼하는게 더 좋을거라는 생각을하고 결국 이혼을 했지만 그 과정이 순탄치 만은 않았어요. 그래도 이제 시간이 어느정도 흘러서 제 마음도 많이 괜찮아졌네요. 저처럼 배우자의 외도가 의심이 된다면 이렇게 제가 이번에 도움을 받았던 인천흥신소는합리적인 의뢰비용은 물론이고 아마 심적으로도 많은 도움을 받으실 수 있을거에요. 개인적으로 정말 추천해요.​​​본 포스팅은 소정의 원고료를 지원받아 작성하였습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침