고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대구흥신소 비용 합법적인 증거 수집과정으로

페이지 정보

작성자 Pamela 작성일24-06-04 23:14 조회163회 댓글0건

본문

와이프의 흥신소 외도가 가져온 충격은 일상까지 마비되게 할 만큼의 고통이었는데요. 당시에는 잠들지도 먹지도 못할 고통이었죠. 제게 이런 상황이 만들어질 거라고 생각한 적이 없었는데 와이프 외도라는 큰일들을 겪고 나니 마음이 정말 괴로웠거든요. 혹여 저랑 같은 외도 이혼으로 고민하시는 분들이 계실까 봐 오지랖이지만 제 의견을 담아 창원흥신소의 도움을 받은 경험을 상세하게 나눠보고 싶어 글을 써봐요. 혹시라도 도움을 받으시면 좋을 테니까요 ​와이프와는 평범하게 연애해 남들과 똑같이 결혼했고 결혼 생활도 아주 평범했어요. 하지만 행복했고, 가장으로서 남편이라는 책임을 다하려 일도 아주 열심히 했고요. 와이프와 저 닮은 아이 낳아 기르며 흥신소 아주 잘 키워보고 싶은 마음에 열심이었는데요. 아이가 어느 정도 자라니까 와이프는 일을 하고 싶다고 플로리스트를 자처했어요. 직장 다니면 아이 케어까지 시간적 여유가 적은데 꽃집 운영은 자영업이니 시간적인 여유도 있을 것 같다고 말하면서 말이죠. ​창업 비용도 생각보다 적어 아내에게 아주 흔쾌히 꽃집을 차려주게 됐었는데요. 아내가 일을 꼭 하지 않아도 여유가 있었을 만큼 괜찮았던 재정 상태지만 무료함이라도 달랬으면 해서 많이 응원해 줬었어요. 아내는 플로리스트로 활동하며 정말 행복해 했는데, 초기에 장사가 잘되지 않았었지만 점차 자리 잡으면서 더 매진하더라고요. 그러다 보니 첫 다짐과 달리 집에 느지막이 들어올 흥신소 때가 있어 피곤하다고도 하고, 점점 대화도 적어지며 각방까지 쓰게 됐어요. 저는 아내가 그저 취미로 꽃집 운영하기를 바랐는데 너무 심각하게 매진하고 힘들어 하니까 안쓰러웠지만, 그만큼 아내 책임감이 강한 거라 생각하고 계속 응원해 줬죠. ​그런데 하루는 서프라이즈를 해주고 싶은 마음에 저녁밥을 픽업해 꽃 가게로 갔어요. 그런데 어둑한 매장 안에 제가 모르는 낯선 남자와 다정히 꽃 포장을 하는 아내가 보여 너무 당황했지만 매장에 침착히 들어갔죠. 아내는 당혹스러운 얼굴로 저를 남편이라 소개했고 그 남자는 바로 옆 가게의 카페를 운영한다고 자신을 소개하더라고요. 늦은 밤에 여자 혼자 흥신소 일을 하니 도와줬다고 말하면서 급히 자리를 떴고 아내는 말없이 가게를 찾은 제게 오히려 핀잔을 줬어요. ​아내 말처럼 제가 상상의 나래를 펼치는 것인지도 모르지만 촉이 서더라고요. 어쩌면 이 상황이 바람 현장일 수 있다고요. 그래서 사실을 확인하려고 방법을 찾다가 많은 분들이 사설탐정에게 의뢰한다는 것을 알고 창원흥신소를 찾게 되었어요. 제가 찾은 창원흥신소는 공인 1급 탐정 자격 및 사업자등록증이 있는 확실한 곳이었어요. 그러니까 정식으로 민간조사업을 하는 거죠. 증거 수집이랑 사실 조사라는 확실한 모토를 갖고 성실하게 이끌어가는 흥신소였는데요. ​사실 저도 아내 일 있기 전에는 흥신소라는 것에 대해 흥신소 어두운 이미지가 있었어요. 하지만 방문했을 때 전문성부터 증거 수집에 이르기까지 꼼꼼해서 믿음이 확 가더라고요. 이런 사태가 처음이다 보니 불안했었는데요. 탐정 소장님께서 계약서 작성 과정에서부터 본인 신원을 확실히 확인시켜 주셨어요. 전문가 시선으로 허가된 범주 안에서 증거 수집하기 때문에 든든해지더라고요. ​아내가 만약에 외도 중인 것이 사실이라면 그 두 사람에게 민사소송이 불가피했는데 창원흥신소는 법무법인과의 협력관계까지 맺고 있어 곧장 자문 얻을 수 있었어요. 이렇게 증거 수집을 하는 전반적인 부분이 법조인 조력 하에 이뤄진다는 게 든든했죠. 탐정 소장님을 통해 와이프가 어떤 행각을 하면서 지내는지 알 수 있게 흥신소 됐는데요. 오전에 아이를 등원시켜 준 다음 카페 사장 만나 꽃 시장을 함께 다녀오고, 밥도 함께 먹으며 확실하게 데이트하더라고요. 늦게 들어온다고 한 날에는 와이프 꽃집에 불을 끈 채 오래 있다가 오기도 했고요. ​업무가 바빠 늦는 줄 알았던 아내가 사실은 밀회를 즐기느라 거짓말을 내뱉은 거였죠. 증거를 봤지만 제 오해이길 바랐는데 진실 확인 후에는 분노가 크게 치밀었어요. 흥신소 소장님은 결정적 증거를 곧장 확보 하실 수 있을 것 같다고 하셨는데요. 그 말이 있고 얼마 뒤 예상대로 그들은 호텔 방으로 들어가 버려 억장이 무너졌답니다. ​하지만 해야 흥신소 할 일은 해야 하니, 소장님 덕에 증거 수집을 확실하게 해서 상간남 측에다 위자료 청구 소송을 할 수 있었어요. 물론 아내에게도 이혼 소송을 진행했고요. 무릎 꿇고 싹싹 빌던 아내였지만 외도 벌인 아내와는 더 살고 싶지 않았기 때문에 소송 통해 속히 이혼의 과정을 밟게 되었어요. 상간남에게도 합의 전혀 없이 민사소송으로 위자료를 받아 확실히 낙인찍어줬죠. ​이 모든 것이 흥신소 덕에 적법한 방법으로 가능했고 확실한 증거 덕에 이혼 소송에서 제게 유리한 결과를 가져오게 됐답니다. 두 사람을 제대로 응징하니 좀 낫더라고요. 민사소송으로 진실을 밝히고 이혼하면서 과정이 흥신소 순탄치만은 않았지만 창원흥신소가 있었던 덕분에 증거 수집이 확실했어요. 아내 외도 사실을 인지했을 때 배신감부터 불안감까지 크게 덮쳐왔는데 소장님께서 친구처럼 마음을 다독여주셔서 이겨냈죠. 처음에는 다시 받아들일까도 고심했는데 바람기는 반복될 것 같아 안 되겠더라고요. ​법정 싸움에서는 한 장의 증거 사진이 갖는 효력이 어마어마하기에 꽤 중요하거든요. 저에게는 제 아이라는 지킬 것이 있었어요. 그러니 법정에서 꼭 이겨야만 했는데요. 저처럼 꼭 지킬 것이 있고, 이겨야만 하는 분들이라면 흥신소에 꼭 연락하시길 바라요. 24시간 내내 의뢰인을 돕고 있는데요. 홀로 마련하는 증거들보다 법정에서 매우 큰 힘을 가질 수 있는 증거를 흥신소 주실 거예요. ​24시간 상담가능 #비밀절대보장 #24시간상담가능 #공인탐정자격증소지 카톡아이디 abcd75739318 ​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침