고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[고양이] 털이 덜 빠지는 고양이 종류가 궁금하시나요?

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-06 13:48 조회2회 댓글0건

본문

​​시크하고

아비니시안

무심한듯한 표정으로 애교를 부리고 스킨쉽을 하는게 귀여운 저희집 반려묘는 볼수록 빠져들게 만드는듯한매력을 갖고있는 아비니시안이예요! 도로시펫에서 제천고양이분양으로 데려왔고 아직 초반이지만 지금까지도 크게 지내면서 힘들었거나 어려웠던게 없을정도로 냥이가 케어하기 쉽기도하고 매장에서도 여러가지 많은 도움을 주신덕분에 이렇게 잘 지낼수있었어요!ㅋㅋ​반려묘를 키우는게 제 평생소원이자 오래된 로망이였는데 그래서 더 집에서 자리를

아비니시안

잡고있는 냥이의 모습을 볼때마다 괜히기분이 새롭게 느겨지는거같아요!ㅋㅋ 좋은 집사가 되어주기로 굳게 다짐하고 제천고양이분양도 그렇게 알아봤었고 저도 강한 책임감을 갖고있었지만 매장에서도 그만큼 확실하게 도와주시고 부족한게 많았던 저를 끝까지 잘 챙겨주셔서 처음 데려올때도 그렇고 지금도 마찬가지로 지속적으로 편하게 생활중이예요!ㅋㅋ​명덕로100에 위치해있던 매장이였는데 고양이랑 강아지도 각100마리씩 볼수있었어요! 냥이들이 많았는데

아비니시안

한마리도 빠짐없이 다 건강해보이는 모습이였고 알아보니 직원분께서 엄청 꼼꼼히 잘 보살펴주시고 늘 꾸준하게 케어해주신 덕분이였어요! 생명을 데려오는 일이다보니 저도 많이 떨리기도했고 긴장도 했었는데 엄청 친절하게 응대해주시고 편하게 냥이들 살펴볼수있도록배려해주셔서 감사했어요! 이날 아비니시안이라는 묘종도 처음 접했는데 큰 눈이 진짜 매력적이였어요! ​작은 얼굴에 왕방울만한 눈을 갖고있었고 큰

아비니시안

귀가 쫑긋쫑긋 움직이는 모습도 되게 귀여웠어요!ㅋㅋ 직원분께서 제가 관심있게 보던 묘종들마다 다 각각 한마리씩 설명도 해주셨고 반러묘를 데려오기전에 꼭 알아둬야할법한 성격이나 특징적인 부분에 대해서도저도 미리 다 배워갈수있어 좋았어요! 아비시니안은 친해지고나면 보호자를 더 잘 따르는 성격을 갖고있었는데 조용조용한듯 싶으면서도 은근히 애교를 부리는 모습도 그렇고 얌전하고 착한편이라

아비니시안

더 보살피기 쉬웠어요!​반려묘를 처음 데려온장소랑 생년월일도 되게 궁금했고 꼭 체크해보고 데려오고싶었는데 프로필까지 자리에서 전부 확인시켜 주셨어요! 매장안 모든 야옹이들은 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월이상지난 건강한 아깽이들이였는데 농장,공장과는 당연히 별개였고 첨부터 건강하고 체계잡힌 케어속에 지내고있던 냥이들이라 더 안심할수밖에 없었어요! 특히나 스트레스에더 취약한 동물이였기때문에 이렇게 섬세하게 관리해주시니

아비니시안

넘 다행이였고 감사했어요! ​많은 야옹이들이 편하게 각자 주어진 환경속에서 편하게 뒹굴며 놀고있기도했고 잠을 자는 모습도 볼수있었는데 제천고양이분양을기다리기에 최적의 공간을 잘 제공해주셔서 저도 둘러볼수록 더 마음에 쏙 들 정도였어요! 매일같이 아침저녁마다 실내소독도 하루 두번정도 실시하고 계셔서 더 청결함까지 확실히 챙겨주고 계셨고 창문마다 환풍기도 설치되어 있었어요! 배변패드도

아비니시안

수시로 체크해 바꿔주셨고 믿음직스러운 분양사님께서 책임감있게 냥이들을 꾸준히 잘 보살펴주고 계셨어요! ​반려묘와 지내면서 꼭 주의해야할 사항들이나 집사가 되고나면 더 알아둬야할 내용애 대해서도 전부 공부해갈수있었고 알아듣기 쉽게설명해주셔서 저도 육아가 처음이였지만 크게 낯설거나 힘든점없이 잘 해낼수있었어요! 간혹 궁금하거나 모르는게 생기면 사후관리 서비스 통해서 연락드리면 그때그때 상황에 맞게

아비니시안

잘 해결해주시고 친절하게 쭉 도와주셔서 더 문제없었고 전반적으로 이번 제천고양이분양을 진행하는 내내 직원분께 감사했던점들이 되게 많았어요! ​건강한 반려묘를 이렇게 신뢰할수있는 전문가의 도움을 받으며 데려올수있어지금 생각해도 넘 다행이였고 잘 챙겨주신만큼 저도 늘 한결같은 마음으로 냥이 예뻐해주고 케어해주려 항상 노력중이예요! ​대구광역시 남구 명덕로 100 1층 서편상가호​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침