고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

네이버 룰렛 돌리기 정말 간단한 방법으로 내기하기PC, 모바일

페이지 정보

작성자 Theodore 작성일24-07-26 09:51 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요~! 룰렛돌리기 게임 안양일번가 미용실 휘움헤어 원장 휘쌤 입니다!!​오늘은 저희 매장에서 간식 내기를 했는데요!​내기 할 때 룰렛돌리기를 제일 많이 룰렛돌리기 게임 이용해요!​저희만의 방식으로는 다같이 가위 바위 보 게임을 해서 지는 사람 이름을 칸에 적어서 체우는 거예요!​공평하게 적는건 룰렛돌리기 게임 재미없어서 하다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하게 됐어요가위 바위 보 게임을 하는데오늘따라 제가 너무 못 하는거예요..ㅠ​연속으로 지고 어찌 룰렛돌리기 게임 저찌 하다가제 이름이 5칸을 체웠고시연님이 2칸재욱님이 1칸 ​총 8칸에 제 지분이 5칸이 됐어요​진짜 돌리기 전까지 오늘 룰렛돌리기 게임 나네 생각 하고 있었어요​시연님이 룰렛 돌리기 전에 엄청 밝게 웃던데오늘의 당첨자는 시연님이 당첨 됐어요 ㅋㅋㅋ짝!짝!짝!​저희는 간식내기 룰렛돌리기 게임 룰이​각자 먹고 싶은걸 골라 놓고걸린 사람이 먹고싶은 메뉴를 고르는 룰 이예요​조금은 덜 억울하게요! 오늘의 간식 메뉴는​시연님이 룰렛돌리기 게임 먹고 싶었던닭강정 붕어빵 이예요~​닭강정은 안양 중앙시장에서 사왔는데어디껀지 모르고 먹었는데​진짜 너무 맛있었어요​붕어빵도 올 해에 처음 먹었는데너무 맛있더라고요 룰렛돌리기 게임 ​내기에 이기고 먹어서 그렁가 ㅋㅋㅋ​진짜 오늘 내기에서 내가 안 걸린게 너무 반전 이어서 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​다음번에도 재밌는 룰렛돌리기 게임 일상 공유 해드릴게요~​-감사합니다-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침