고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산인테리어업체 선정하는 기준이 고민이라면

페이지 정보

작성자 Kate 작성일24-06-10 09:28 조회108회 댓글0건

본문

저는 부산인테리어업체 얼마전에 카페 개업을 위해부산인테리어를 알아보게 되었어요.​제가 카페 일을 오래 해봤기 때문에다른 것들은 다 잘 아는데요.​정작 처음 시작할 때 필요한 이런인테리어 같은 건 어떻게 해야할지모르겠더라고요.​처음에 그냥 잡히는대로 아무데나연락해서 견적을 물어보는데 너무심하게 비싸서 제가 잘 모르지만이건 아니다 싶었어요.그래서 부산인테리어 견적을 좀 제대로잘 알아보려고 검색을 해봤는데요.​공사의달인이라는 곳을 알게 되어서인테리어를 제대로 할 수 있도록도움을 많이 받게 되었어요~​여기는 무료로 견적을 비교해주는곳인데요, 여기 지역 전문가들견적을 한번에 부산인테리어업체 비교를 해주는 곳이었어요.​어렵거나 여러가지 조건이 있는 게아니라 한번에 편리하게 무료로 견적을 다 비교하니까 엄청 편하더라고요. ㅎㅎ부산인테리어를 이렇게 쉽게 할수 있는 방법이 있는 줄 몰랐는데요.​그냥 한 두 업체 다이렉트로 연락을할 때에는 아무래도 찜찜하고 실제로가격도 너무 높아서 부담이 되었는데요.​여기서 한번에 다양한 곳을 보니까이제 눈이 탁 트이더라고요.​참고로 견적 신청은 대충대충 하는 게아니라 딱 편리하게 제가 원하는 내용등을 간단히 기재만 하면 맞춤 견적으로나오니까 편하고 부산인테리어업체 좋았어요.그렇게 맞춤 견적을 하지 않으면사실 막상 공사 시작하면 가격이올라갈 수 있으니 좀 신뢰가 안 가잖아요.​그런데 공사의달인에서는 공사 구분과연락처, 주소, 면적 그리고 실측일자와공사내용등등 간단하지만 디테일하게기재를 하고 전화상담도 다이렉트로하게 될 수 있어서 좋았습니다.​견적 비교 플랫폼이 다른 곳도 있기는했지만 이렇게 전문적인 시스템 체계를갖춘 곳은 여기가 유일했어요.이렇게 좋게 부산인테리어를 소개해주는곳인데, 더 좋았던 거는 수수료나 소개비가없는 100% 무료라는 거에요!​보통은 소개비나 계약시 수수료가붙는 형식이어서 오히려 따로 부산인테리어업체 알아보는것보다 더 비싸지 않나 생각도 드는데요.​여기 공사의달인은 그런 것 없이 완전무료로 플랫폼 사용이 가능하니 견적이 당연히 저렴하고 합리적이었죠!견적상담을 하고 현장실측 등 시공확정을 하기 전에 단계들이 무료로진행이 되니까 마음 편하게 꼼꼼히알아볼 수 있어서 좋았어요.​제가 개업일을 미리 정해놓은 상태라서좀 급했는데 연중무휴로 상담이지원이 되어서 좋았는데요.​소통이 정말 원활하게 잘 되더라구요. ㅎㅎ​그렇게 다양한 업체들을 비딩해보고결정을 하게 되었는데요.사실 아무리 견적을 편하게 받는다고해도 듣도보도 못한 신생업체만 있고그러면 부산인테리어업체 전혀 신뢰가 안 갈 것 같았어요.​그런데 여기는 대부분 2015년 부터 왕성하게활동을 하는 부산인테리어 업체들이였고요.​실제로 완공한 사진들이 검증되어 있으니까더욱 신뢰가 가더라고요.​게다가 공사의달인을 통해서 진행을 하는업체들은 최초 활동부터 고객평가를지속적으로 받아 업체관리를 한다고 하니무조건 진행해야겠다 마음이 들었답니다.10년 무사고 인증 업체들이 지속적으로활동을 하고 업체관리가 철저하니까 좋았는데요.​저 말고도 많은 분들이 이미 이용하고있고 실시간으로 견적현황이 뜨니까진짜 요즘 핫하다는 게 느껴지더라고요. ㅎㅎ​부산 대전 지역 최초이며 1위라고도하는데요.​업계 최초 부산인테리어업체 무료 견적을 내는 곳이니당연히 인기가 많을 수 밖에요.아무튼 저는 여기서 인테리어를진행하게 되었는데요.​시스템이 굉장히 체계적이어서처음부터 인테리어 시공 시작,그리고 완료까지도 무척 편했어요.​저 같은 일반적인 감성 카페 말고도이자카야나 오픈키친 바, 등등많더라구요.​공사의달인을 통하여 정말좋은 업체와 연결이 되었고요.공사의달인 측에서 방문하여사진촬영으로 인테리어 완료모습까지 촬영해주셨어요.ㅎㅎ​평수는 약 50평 대의 카페인데요,브라운 계열로 아늑하면서도너무 어둑하지 않게 바닥과 천장은시원한 느낌의 베이지로 하여서여름에도 좋은 카페 인테리어를하였답니다~​요즘 스타일로 잘 시공이된 것 같았고요!인테리어 디자인 부산인테리어업체 자체도 좋았지만무엇보다도 성실하고 꼼꼼한시공이 좋았던 것 같아요.​아무래도 계속 장사를 해야되는곳이기 때문에 하자 없이 튼튼하게시공이 되는 것이 일번인 것 같은데요.​실제로 손님들이 음료를 마시는공간이자, 음료가 조리되는 공간이기도하기 때문에 더욱 불편함 없이,그리고 하자가 없어야 할 거예요.이제 곧 여름이고 장마철도 오기때문에 그런 디테일한 부분이더욱 중요할 것 같다고 생각이드는데요.​확실히 제가 맡긴 업체가그냥 신생업체나 이름 없는업체가 아니고 공사의달인을통해서 믿음직한 유명업체를이용했기 때문에 더욱 퀄리티가좋았어요.​게다가 착한 견적으로 더마음에 부산인테리어업체 들었구요. ㅎㅎ아무래도 공사 인테리어이런 쪽 견적이 사실 완전딱 정해져있는 건 아니라서이런 믿을만한 플랫폼을통하지 않는다면 합리적인가격에 일반인이 하기가쉽지 않은 것 같은데요.​그런 면에서 이번 공사는정말 성공적으로 잘 한 것같아서 대만족이었습니다.그 이후로 카페 개업을하여 너무 예쁘게 공간을잘 쓰고 있고요!​주변 분들에게도 여기 공사의달인을추천하고 있어요. ㅎㅎ​여러분들도 인테리어로 저처럼업장은 물론이고 일반 가정집이나기타 다양한 공간의 공사가 필요하시다면꼭 여기서 견적 비교해보시고 합리적으로 결정해보세요!!​10시~20시까지 연중무휴로무료상담이 가능하니, 언제든 필요하실때 연락을 부산인테리어업체 하면 된답니다!! 문의 연락처: ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침