고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산애견호텔 맘바이 맡긴이유

페이지 정보

작성자 Irina 작성일24-06-10 00:40 조회147회 댓글0건

본문

#부산애견호텔링 부산애견호텔 #부산애견호텔 #서면애견호텔​연휴도 많고 다가오는 여름시즌 다들 준비하고 계신가요?전 이제 슬슬 여름휴가 일정을 짜보려고 하는데, 이번엔 해외로 떠나기로 해서제 반려견과 함께하지 못하게 되었어요.예전같으면 우리 강아지와 함께 할 수 없다는 생각에 미안하고 여행가있는 동안반려견을 어떻게 해야할지 걱정이 많았을텐데 요즘은 이런 걱정을 안하게 되었답니다그 이유를 이제부터 설명드릴게요!부산광역시 부산진구 자유평화로 17 4층 부산애견호텔 강아지유치원 맘바이 서면본점저는 몇개월전부터 부산애견호텔링을 이용하고 있거든요.걱정이 많고 우리 강아지에겐 좋은 것만 해주고 싶어하는 제가 부산애견호텔 정착해서 이용하고 있는 곳은 부산에 위치한 맘바이 서면본점이예요.처음엔 걱정이 너무 많아서 혼자 떼어두지도 못하고 어딜가든 다데리고 다니고 떨어져 지내질 못했었는데요.지인이 강아지들 여기로 보내고 있는데 너무 괜찮다고 추천을 해줘서 저도 상담을 받으러 가보게 되었어요.상담을 받고 그 이후로 쭉 잘 이용하고 있는데, 너무 좋고 신기해요.일단 부산애견호텔링을 맘바이 서면본점에 맡기는 가장 큰 이유는 선생님들께서 친절하시고 강아지들 정말 좋아해주셔서 아이에 대한 소통도 많이 해주시더라구요.저는 반려견을 다른사람에게 맡기는 보호자이고 부산애견호텔 선생님들은 아이를 케어를 해주셔야 하기때문에저와 선생님과 소통이 잘 이뤄져야 한다고 생각하는데 여기 선생님들께선제가 먼저 물어보지않아도 아이가 뭘 하고 있는지, 지금 상태는 어떤지, 잘 놀고있는 사진이나 영상을보내주시면서 제가 궁금증이 생기기전에 알려주시더라구요. 그리고 혹시나 제가 궁금한부분을 여쭤보면 꼼꼼히 다 코맨트해주시고 피드백까지 해주셔서더욱 믿음이 가고 안심이 되었어요!친절하게 알려주시고 우리 아이를 사랑으로 케어해주셔서 너무 감사하더라구요.또 맘바이 서면본점에서 부산애견호텔링을 진행하면서 좋은점은 아이들을 위해서 공간이 다인테리어가 되어있다는 부분이 좋았어요. 넓은 부산애견호텔 플레이존과 테라스가 있어서 아이들이뛰어놀기에 부족함이 없는 시설과 개별 호텔룸이 있어서 뛰어놀고 혼자 쉬고싶거나잘땐 개별룸에서 스트레스 없이 편히 쉴 수 있도록 되어있더라구요.게다가 선생님들께서 항상 상주하셔서 혹시 모르는 안전사고를 대비하고 계시고내부에 CCTV가 24시간 실시간 모니터링이 되고 있어서 만일에 대한 사고의예방, 대책이 다 마련되어있더라구요.부산애견호텔링 맘바이 서면본점에선 호텔 타입이 두가지로 나뉘어 있어요.A타입은 다른아이들과 뛰어놀지 못하는 아이들이나 다쳐서 혼자의 시간이 필요한 아이들,겁이 많아서 다른아이들이 다가오면 스트레스를 받는 아이들이 이용하면 부산애견호텔 좋겠더라구요.B타입은 활발하고 활동시간이 꼭 필요한 친구들이나 사회성을 기르고 싶은 아이들 등자유롭게 뛰어노는게 좋은 친구들이 선택하면 좋은 타입이예요.우리 아이는 당연히 B타입을 해서 다른아이들과 뛰어놀고 신나게 냄새를 맡고다니도록 했어요.부산애견호텔링 맘바이 서면본점은 강아지배변패드나 장난감등이 가지런하게 정리정돈이 잘 되어있어서내부공간이 깔끔하다는 느낌을 들게 해주었고 냄새도 나지 않아서 관리를 잘 하시는구나 생각이 들었어요.또 호텔링을 3박이상 진행하면 위생목욕을 무료로 진행해주어서 아이를 데리고 갈 때엔뽀송뽀송한 상태로 데려갈 수 있도록 이벤트도 진행해주시더라구요.여기는 또 부산애견호텔 반려견들이 휴식을 제대로 취할 수 있는 공간도 구비되어있어요.아이들이 뛰어 노는 공간과 쉬는 공간이 확실하게 분리되어있어서 그부분이 너무 맘에 들었어요.뛰어 놀고 쉴때 제대로 쉬지 못하면 아이들이 스트레슬 받을 수 있을텐데 선생님들께서 풍부한 경험과 전문지식이 있으셔서 그런지 아이들이 조금 지쳐하거나 혼자 휴식을 취하고 싶어하면캐치해서 아이를 개별룸에 다시 쉴수 있도록 넣어주시더라구요.또 부산애견호텔링 맘바이 서면점은 아이들을 정기적으로 건강상태 체크, 몸무게 등 체크를 해서 저에게 알려주시더라구요. 그에 따라 식사량도 부산애견호텔 조절해주시구요. 제가 하기 쉽지 않은 부분들인데호텔링을 하면서 이런 세심한 부분까지 체크해주시니 너무 편하더라구요.그리고 부산애견호텔링 맘바이 서면본점에선 8kg 이하의 아이들을 받고 있어서 대형견이나 몸무게가 많이 나가는 친구들이 없다고 해요. 그래서 아이들끼리의 불필요한 충돌도 예방할 수있었고바닥은 미끄럼방지를 위해 포셀린타일 시공이 되어있어서 이부분도 아이들의 부상 염려가 줄어들어마음이 놓이더라구요.제가 산책을 많이 시켜주지 못해 미안했었는데 여기 부산애견호텔링 맘바이 서면본점에서 호텔링을 하고 집에 오는 날에는 산책나가자고 조르지도 않고 쿠션에 누워서 부산애견호텔 뻗어있어요. 그리고 성격도 자신감이 많아지고짖음도 많이 줄었구요. 다른아이들과 함께 지내고 마음껏 뛰어 놀면서 집에서의 달라진 아이모습을 보고신기하기도 하고 전엔 호텔을 맡기는게 아이에게 미안했는데 지금은 아이를 위해서 맡긴다는 생각이 들게되었어요.그리고 부산애견호텔링 맘바이 서면본점은 선생님들께서 계속 아이의 사진 영상을 보내주시면서 유치원아이들과함께 프로그램도 진행을 해서 이쁜 아이 사진도 많이 보내주시더라구요. 견생샷도 많이 건졌답니다.​저와 같은 고민을 가지고 계시다면 상담이라도 받아보시기를 추천드릴게요! 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다.​이글은 소정의 원고료를 받아 부산애견호텔 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침