고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산애견호텔 편안했던 마음

페이지 정보

작성자 Alice 작성일24-06-10 00:05 조회166회 댓글0건

본문

부산에 부산애견호텔 1박2일 가족여행을 가게되었는데우리집 왕자님 솜뭉치(말티즈7세)도 항상 데리구 댕겨서애견동반숙소를 알아봤습니다.찾아보다가 해운대에 위치한 '엘본더스테이'를 부산애견호텔 선택했습니다.예약하고 온 기본 내용의 카톡!엘본더스테이는 오피스텔형호텔입니다.로비는 따로없습니다도착해서 호텔로 전화하면 방호실이랑 비밀번호를 문자로 부산애견호텔 보내줍니다주차는 기계식이며 1일주차 만천원입니다계좌알려달라하면 보내면 끝입니다ㅋㅋ약간 신기했던 시스템ㅋㅋ 처음겪어봤습니다;;;ㅋㅋ저는 9층 902호에 배정되었습니다애견동반숙소이지만 부산애견호텔 애견물품은 단하나도 없습니다그래서 챙겨오셔야해요~화장실&욕실에 샴푸, 린스, 바디샤워, 펌핑치약, 수건은 있습니다.공용제품이라 불편하신분들은 따로 부산애견호텔 챙겨오세요칫솔은 없으니 꼭!!!챙겨오셔야합니다요리할일이 없어 사용은 안했지만그릇, 컵, 냄비 정도는 있습니다.침대 깔끔하니 좋았습니다나름 부산애견호텔 숙소 깔끔했습니다애견동반숙소로 하루밤 자기에 괜찮았던것같습니다.902호 숙소뷰입니다~ 위치도 괜찮았습니다마지막!!!체크아웃시 엘리베이터가 몇대없어서 일찍나오시는게 좋습니다주차까지했다면 부산애견호텔 더욱 그러시는게 좋아요저흰 딱 11시에 나갔더니 엘리베이터를 탈수가 없었어요그냥 걸어내려왔습니다ㅋㅋ그게 훨씬 빨랏던것같아요주차장으로 부산애견호텔 내려가서도 차빼기위해 줄을 서야했었습니다;;;몇가지 불편한점 빼곤 잠자기엔 괜찮았습니다​​​#부산숙소 #부산호텔#부산애견동반숙소 #부산애견동반호텔 #해운대애견동반숙소 #해운대애견동반호텔 부산애견호텔 #해운대엘본더스테이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침