고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

욘즈돌 사내 바둑이 헌옷 리폼 재활용 핸드메이드 인형 만들기

페이지 정보

작성자 Navid 작성일24-06-09 20:15 조회115회 댓글0건

본문

안녕하세요 바둑이 바둑이 누나 입니다​오늘은 애견동반 나들이를 다녀왔어요바로 올림픽공원!!제가 제일 좋아하는 공원중 하나에요집에서 가깝기도 하고 환경도 너무 잘 되어있고 ㅎㅎ날 좋을때 가면 공연도 많이 해서 가끔 사람 바둑이 구경하는 맛도 있답니다.​​​이번 주말은 날싸가 얼마나 좋았는지 몰라요~더위를 동반해서 ㅎㅎ날씨가 최고 30도 까지 오른다고 했지만 습도도 없고 미세먼지도 없어서제 하나뿐인 조카와함께 올림픽공원으로 나들이를 갔답니다.​​​​하늘 맑고 바둑이 쨍한 날씨 보이시나요?이런날씨에 선글라는 필수템!​​​그늘에 자리를 잡고 근처에 맛있는 식당에서 도시락을 포장해왔어요메뉴는 돈까스 비빔밥 유부초밥... 우리 바둑이 눈감아.. 넌 맛있는 사료 먹었으니까 ㅎㅎㅎ​​​​​​​맛난냄새 폴폴 풍기는 바둑이 도시락에 우리 믹스견 바둑이가 더 신났어요...하지만 니꺼 아니야.... ​​​아직 4월인데도 최고기온이 30도까지 올라간다고 해서9세 어르신 바둑이를 위해서 미리 시원할때 응가산책을 다녀왔기때문에 설렁설렁 산책 후 자리를 바둑이 잡고 바둑이도 피크닉모드!​​​​​가족들은 맛있는 점심을 먹고 ​바둑이는 맛있는 간식을 줬는데도 내팽겨치고 개미구경하는중이에요 ㅋㅋ​개미가 얼마나 많던지 도시락을 넘보길래 빵한조각 던져주고 도시락을 구했답니다.조카랑 개미구경도 쏠쏠했어요 ​​​우리의 시고르자브르 바둑이 바둑이도 햇볕은 쨍쨍, 그늘은 시원하고 바람은 선선하니엎드려 휴식모드를 들어갔어요.​귀여워서 찍어놓은 사진을 보니 우리 바둑이 트레이드 마크인 궁딩이만 한가득이네요​​​바둑이는 사람한테 그렇게 관심이 없는데 국내 일티어 토종견 바둑이 믹스견 시고르자브르 아이라 그런지조카를 처음에는 매우 귀찮아 했었는데, 시간이 지나면서 이제는 조카를지켜라 모드에요!​모르는사람이 조카한테 다가오면 바로 조카앞을 가로막고 으르르르르ㅡㅇ하는데(하나도안무서움. 그러고 아무것도못함)​그러면 안돼! 하면서도 아 얘가 바둑이 가족애가 남다른애구나 하는 마음에 뿌듯하기도 했답니다.​​​​오늘은 지난번과 같은 입양기는 아니지만앞으로는 저와 함께하는 바둑이의 소소한 일상을 공유하려고 해요.하루 하루가 소중한 날이니까요 ​​여러분~ 믹스견 입양하세요!유기견 입양하세요!사지말고 입양하세요!

바둑이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침