고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

니치039매트 샌드스톤 층간소음매트시공 가격 후기❤️

페이지 정보

작성자 Maya 작성일24-06-08 16:12 조회154회 댓글0건

본문

​기존에 층간소음매트 사용하던 제품이 만족스럽지 않아이번에 카라즈 한판 폴더매트 30평 거실에 맞춰 깔았어요.​깔자마자 탄탄하면서 푹신하니깐아이가 너무 좋아하더라구요.​사실 아이 있는 집에는 층간소음 매트가 필수잖아요.근데 막상 구매하려고보면 청소부터 사용기간이나유해균 등이 걱정된단 말이죠.​​​기존에 거실에 사용하던건 퍼즐타입이었는데퍼즐이다보니 사이사이 먼지 이물질들이생각 이상으로 잘 끼이더라구요​시간이 지날수록 흡착력도 떨어지고요.​그렇다고 층간소음 매트를 안깔 수 없잖아요.​그래서 거실매트 최대 사이즈로 나온카라즈 한판 폴더매트로 바꿨는데정말 만족스럽더라구요.​​​얼마나 만족스럽냐고 물으신다면저희 아이들의 모습으로 대답하겠습니다 ㅋㅋ​뛰기 바빠요 바빠​​​7개월 층간소음매트 아가는 기어다니기 바쁘고요​질감이 부드러운 촉감이라7개월 아기도 여기저기 기어다니며대근육 운동을 하고 있답니다.​두 아이 모두 얼마나 잘 노는지진작 들일껄 하는 생각이 들 정도 였어요.​​​그리고 청소!​청소기 헤드에 매트가 안달라붙고매끄럽게 앞으로 쭉쭉 나가는거 보이시죠?​청소까지 이렇게 편하게 할 수 있다니~~​깔아보신 분들은 아실거에요어떤 제품은 말려서 앞으로 안나가는 경우도 있거든요.​근데 아기있는 집에서 매일 청소는 필순데매트 위를 매일 돌돌이로 하는건 ㅠㅠ정말 쉽지 않아요. 내 손목..​카라즈 한판 폴더매트는청소까지 편하게 할 층간소음매트 수 있으니깐만족도가 남다르더라고요.​​​게다가 국내 생산이라는거​중국 아니고요대한민국 제품이랍니다 :)​안심하고 사용할 수 밖에 없죠?​​​물이 쏟아도 걱정하지 마세요~수건으로 쓰윽 닦아주면언제 물이 있었냐는 듯이아주 깔끔해지거든요.​​​제품이 남다르다는 걸사용해보면서 더 느끼게 되니깐왜 다른걸까하고 찾아보니​카라즈의 브랜드 역사가그걸 말해주더라고요.​카라즈는 폴더매트로 시작한 브랜드라고 해요.그래서 경험과 노하우가 풍부했던거죠.이를 바탕으로 보다 더 안전한 제품을 디자인했고요.​​​그래서 그런지아시아부터 유럽, 오세아니아 등세계적으로도 인정받고 있는 브랜드더라고요.​​​이제 의자를 잡고 일어서기 시작한 7개월 아기는뒤로 콩 넘어지기 일수랍니다.​강마루에 부딪히면 층간소음매트 아파서 하루종일 울었을텐데도톰한 층간소음 매트 덕분에울지않고 또 다시 일어나일어서기 연습을 하고 있어요.​​​사실 여러개 깔아서 사용하면 되지 않을까 하는 분들도 계실텐데사용해보시면 그 불편함이 이뤄 말할 수 없을거에요.​일단 매트가 밀리는건 기본이고벌어지거나 걸리거나, 넘어질 수 있기 때문이죠.​​​카라즈 한판 폴더매트는사이즈는 초대형으로 늘리고봉제선은 최소화했다고 해요.​봉제선을 왜 최소화한걸까 하고 알아보니적은 봉제선으로 되어 있으면 청소나 환기가더 편리하다고 해요.​​​청소할때는 손쉽게 들어 접어서환기를 시키면서 바닥을 청소할 수 있어요.​흡착력이 있는 제품을 층간소음매트 사용해보시면들어 올리기도 어려울뿐만 아니라흡착력으로 인해 공기가 통하지 않아바닥이 상하는 모습을 발견하실 수 있거든요.​​​돈 들여서 들인만큼청소와 환기는 꼭 주기적으로 해주셔야더 오래 튼튼하게 사용하실 수 있답니다.​​​매일 아침, 자기 전에청소기를 돌리는데​매트 위에서손쉽게 미끄러지듯이 돌아가니깐청소하는 맛까지 나요 :)​과자 부스러기도이제 스트레스가 되지 않더라구요.​​BEFORE깔기 전​30평 거실에 깔기 전 모습이에요.베란다가 확장된 타입이랍니다.​​​전 배송설치 서비스를 받았어요기사님이 오셔서 제품을 꺼내설치해주셨답니다. ​​​폼 두께 보이시나요?​물렁물렁한 폼이 아니라탄력있는 탄탄한 폼으로 되어 있어아이가 뛰어 층간소음매트 놀아도 안심될 정도더라고요.​찾아보니깐PU 원단에 고밀도 PE폼이 함께 들어간4cm 폼이었어요.​PU원단은 외장재와 내장재 마찰 시발생하는 소리를 최소화하게 만들어준다고 해요.거기에 쿠션감까지 높여줘 층간소음에 뛰어나고요.​고밀도 PE폼은8중 압축 처리가 된 무가교 고밀도 폼으로화학물질을 사용하지 않고 열접착 방식으로 제조하여보다 더 안전하게 사용할 수 있는 제품이라고.​​​​꼼꼼하게폼 위치를 확인하셔서설치해주셨어요.​​​마지막 지퍼까지 다 닫고나면30평 거실에 층간소음매 설치성공이랍니다. :)​​​​박스와 사용한 부자재들은모두 가실때 가져가셨어요.​마무리까지 완벽 :)​AFTER​참! 카라즈 한판 폴더매트는99.9% 향균 인증 받은거 알고계셨어요?​아토피나 층간소음매트 피부염, 비염 등을 유발시킬 수 있는 세균이나 박테리아 등을99.9% 억제해주는 향균효과가 있다고 해요.​매일 아이들이 생활하는 공간이라 안그래도 걱정했는데!원단 앞면뿐만 아니라 뒷면까지 인체 무해한 성분으로향균처리가 되었기 떄문에 세균 번식 가능성이99.9% 차단되었다는거~ :)​너무 좋죠?​​​전용 매트 클리너도포함되어 있어서​정기적으로 닦아주기 좋아요.​​​층간소음 매트 구매하실때안전성 인증을 받았는지도확인하셔야 하는거 아시죠?​어린이안전특별법에 따라6대가소제, 8대중금속, 7대 휘발성 유기화합물 테스트까지모두 통과된 안심 제품이었어요.​​​​생활방수는 물론 청소까지 용이하고4cm 고밀도 폼이 아이들을 더 편안하고 안전하게놀 층간소음매트 수 있도록 해주니깐​사용하면 할수록 만족도가 더 높아지는카라즈 한판 폴더매트였어요.​아이들도 아나봐요좋은 제품이라는걸~​층간소음 매트를 이리 좋아할 일인가싶을 정도로 좋아하거든요 :)​​​오늘도 어린이집 다녀와동생이라 층간소음 매트에서노느라 바쁜 저희집 아가들​아이들이 성장하면 할수록혹여나 아랫집에 신경쓰이게 할까걱정되어 층간소음 매트를 여러번 바꿨는데​카라즈 한판 폴더매트는 정말 만족 그자체였어요.​본격적으로 뛰어다닐 시기의 육아집이라면요걸로 한 번 들여보세요​사이즈는 20평대, 30평대선택해서 구매가 가능하세요.전 30평으로 깔았습니다 :)​색상도 3가지인데제가 사용한 제품의 컬러는 연베이지랍니다.​깔끔해서 인테리어로도 한 몫 한답니다.아늑하고 층간소음매트 깔끔하고 고급스러움이 엄지척!​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침