고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

래미안 포레스티지 온천4구역 재개발 단지배치도

페이지 정보

작성자 Violet 작성일24-06-06 17:02 조회204회 댓글0건

본문

안녕하세요, 래미안 포레스티지 레이스타 부동산입니다~오늘은 날씨가 좋은 주말인데,다들 잘 보내고 계신가요~?^^저는 온천4구역 래미안포레스티지 입주일정 및 공사현황을소개드리려 합니다~~부산광역시 동래구 온천동 102-43래미안포레스티지 입주일정온천4구역 래미안 포레스티지 래미안포레스티지 입주일정은2024년 9월 30일로 예정되어 있습니다^^이제 3개월도 채 남지 않았네요~그럼 공사가 어떻게 진행되고 있는지 한번 살펴볼까요~?​2024.5. 래미안 현장전경온천4구역 래미안 포레스티지 래미안포레스티지 전 단지 현장 사진입니다^^​2024.5. 래미안 1단지 전경2024.5. 래미안 2단지 전경2024.5. 래미안 3단지 전경​2단지 문주 시공​2단지 외부도장이제 외부도장도 래미안 포레스티지 거의 마무리 되었네요~깔끔하고 세련된 래미안의 색입니다^^​래미안 3단지 커튼월룩 시공​래미안 세대복도래미안 세대주방래미안 세대침실​세대 내 공사도 거의 막바지 시공중이네요~주방 가구와 래미안 포레스티지 침실 가구도 모두 들여진 모습입니다^^​래미안 2단지 조경​공사진행현황출처-래미안포레스티지 홈페이지세대 내부는 최종 마감인 가구, 도배, 마루 공사가 진행중에 있습니다.지하주차장은 도장 래미안 포레스티지 및 그래픽 공사가 진행중에 있으며, 외부는 외부도장 작업이 완료된 곳부터 차별화 공사(수평몰딩,커튼월룩)이진행되고 있습니다.조경공사도 주요 상징목 등과 주변의 나무들과 래미안 포레스티지 어우러지게 위치를 잡아가며진행되고 있습니다.​입주가 얼마남지 않은 상황에서차질없이 공사현장도 준비가 되고 있는듯 하네요^^입주를 앞두고 계신 분들도많이 설레실듯 합니다~~​온천4구역 래미안포레스티지 래미안 포레스티지 입주일정 및 공사현장정보 알아보았구요~아직 매매나 전세 고민중이신 분들은주저말고 연락주세요~^^모바일에서 위 사진을 누르시면 바로 상담전화로 연결됩니다^^​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침