고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

배달의민족 쿠팡이츠 답글 관리 확연한 차이를

페이지 정보

작성자 Elisha 작성일24-06-06 09:17 조회159회 댓글0건

본문

배달의민족 배달의민족 쿠팡이츠 답글 관리 확연한 차이를​​안녕하세요? 최근 매장을 운영하면서 리뷰로 인해 웃고 우는 분들이 많으실 것이라 예상되는데요. 코로나 이후 배달이 늘어나면서 이제 배달은 요식업을 하시는 분들에게 있어 선택이 아닌 필수라고 할 수 있었어요. 매장고객, 배달고객까지 신경 써야 하기에 배달의민족 쿠팡이츠 관리의 일종인 리뷰 답글 같은 것들은 센스 넘치고 친절하게 적어야 했어요. 그러나 답글 하나하나를 성의 배달의민족 있게 적는 것 역시 또 다른 일이라는 생각이 들어 부담스러우셨던 분들도 계실 것이라 생각되었어요. 이러한 사장님들을 위하여 알려드리려고 싶은 것이 존재했어요.​​​​이번 시간에 소개해드릴 것은 댓글관리에 도움을 드리는 엘제이컴퍼니인데요. 배달의민족 쿠팡이츠 관리가 귀찮거나 어떻게 관리해야 할지 잘 모르겠는 분들은 더욱 주목할 필요가 있었어요. 배달을 하고 있는 매장일 경우 벌써 알고 있거나 사용해 보신 분들도 있을 배달의민족 텐데요. 한번 사용해 본 분들은 다양한 이점으로 인해 해당 서비스를 포기하지 못하는 분들도 있을 수 있었어요.​​​​특히 다양한 배달 앱을 이용하고 있다면 각 앱마다 답글을 일일이 다는 것이 힘드셨을 수 있는데요. 하지만 이 서비스를 이용한다면 배달의민족을 비롯해 요기요, 쿠팡이츠까지 총 3개의 배달앱을 한 번에 관리할 수 있었어요. 물론 배달의민족 하나만을 사용하시는 매장들도 많겠지만 최근에는 최대한 배달의민족 많은 앱에 입점해 많은 사람들에게 노출되길 원하는 분들도 있잖아요. 여러 배달 앱에 입점은 하고 싶은데 리뷰관리가 잘되지 않을 것만 같아 고민이신 분들은 해당 방법을 통하여 관리해 보는 것도 좋을 듯했어요.​​​​아마도 많은 분들께서 가장 마음에 드셨을 부분이 댓글관리를 도와준다는 것이 아닐까 싶은데요. 리뷰관리 서비스를 통해 내가 리뷰 관리 시간을 전보다 크게 쏟지 않아도 된다는 것이 배달의민족 가장 큰 이점이라 생각되더라고요. 센스 넘치고 좋은 답글을 달고 싶지만 한계가 있기 마련인데요. 그러나 이곳은 공감할 수 있는 멘트들을 빠르게 작성해 주기에 더욱 마음 편히 리뷰를 관리할 수 있었어요.​​​​맛있다고만 적혀 있을 경우에는 여기에 어떠한 멘트를 써야 할지 고민된 적이 있으실 수 있는데요. 단순히 감사합니다라는 짧은 말이 아닌 더욱 성의 있는 답변을 원한다면 엘제이컴퍼니를 통하여 배달의민족 답변을 다는 것도 좋을 수 있었어요. 내가 말주변이 없고 무뚝뚝하다, 센스 넘치는 답변을 할 자신이 없다는 분들은 적극적으로 이용해 보는 것이 좋을 수 있었어요. ​​​​이는 배달의민족 쿠팡이츠 관리에도 도움을 주기에 고객들에게 우리 매장을 더욱 확실하게 각인시킬 수 있는데요. 이러한 메시지가 있고 없고의 차이는 고객 입장에서는 꽤 크게 와닿기에 다른 매장들을 참고하고 우리 매장을 돋보일 배달의민족 수 있게끔 관리해 보는 것도 좋았어요. ​배달의민족 쿠팡이츠 관리하는 것 하나로도 쉽지 않은데 바쁜 시간대에는 손님을 응대하느라 바쁘고 조금 한가해진 시간에는 쉬려고 하여도 답변을 달지 못한 리뷰가 신경 쓰여 쉬지 못하고 답글을 다는 분들이 많을 것 같은데요. 이제는 세 가지 앱을 따로 관리하지 않고 엘제이컴퍼니를 통해서 한 번에 관리할 수 있었어요. 요즘에는 배달시장이 활성화되면서 배달의민족 리뷰는 첫 고객들에게 상당히 중요한 영향을 끼치는데요. 좋은 리뷰가 많이 달려있을 경우 아무래도 사람들에게 맛있는 곳, 친절한 곳으로 인식될 수 있기에 그러했어요.​그렇기에 매장 운영처럼 배달의민족 쿠팡이츠 관리 또한 중요하기에 그동안 귀찮고 바쁘다는 이유로 소홀했다면 이번 기회에 엘제이컴퍼니와 함께 해보는 것이 좋을 듯했어요. 특히 여러 배달 앱에 입점되어 있는 분들은 이번 기회에 이를 통해 편하게 배달의민족 관리하길 바랐어요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침