고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

광주 유스퀘어 웨딩박람회 스드메 웨딩홀 견적 완벽한...

페이지 정보

작성자 Juliet 작성일24-06-05 22:58 조회183회 댓글0건

본문

2024년 웨딩박람회 2월 17일 ~ 18일 토,일요일에2024년 웨딩더하기 원주결혼박람회가 진행된대요!​원래 서울에서는 웨딩박람회가매주 여러곳에서 동시에 진행되기도 하지만원주에서는 박람회가 많지 않기때문에​이번 웨딩더하기 원주결혼박람회는놓치지말고 참여해보시는게 좋을것같아요!​웨딩더하기 박람회wedding-plus.imweb.me2024 웨딩더하기 원주 웨딩박람회가 특별한이유는원주에서 몇년째 LG전자 베스트샵과 연계해서꾸준히 박람회를 진행하고 있다는 점이에요~​그래서 원주웨딩박람회에 방문하는 분들의원하는게 뭔지, 어떻게 하는게 좋을지 등의노하우를 잘 알고있답니다!​결혼준비할때 걱정은머니머니 해도 웨딩박람회 결혼비용!​유통마진 거품을빼서고객에게 전가되는 비용을 싹 걷어냈어요그리고 웨딩더하기 결혼박람회가 특별한이유가바로 동행 웨딩플래너 라는점인데요!​가격만 저렴하다고 무조건 좋은게 아니에요~결혼할때는 전문가가 옆에서 코치를 해줘야하는데​전화로만 코치하면 무슨의미가 있겠어요실제로 몇번이고 만나서 같이 고민하고선택할때 도움을 주면그게 진짜 웨딩플래너라고 생각해요~​거기다 웨딩플래너 정찰제까지!정확한 플래닝 내용안내와정찰제로 속는기분없이 진행할수있어요~웨딩더하기 결혼박람회에서 상담받으면개인 맞춤형 컨설팅을 받아볼수있어요~​웨딩더하기와 제휴맺은 업체만 추천하지않고원하는 웨딩박람회 웨딩홀이 어디라도어떤장소라도 상관없이 섭외해드려요!​스드메도 단순한 안내가아닌어떤업체가 뭘 잘하는지어떤업체가 뭐가 아쉬운지가감없이 상담해드려요 ~웨딩더하기 결혼박람회에 꼭 방문해야하는이유!웨딩더하기에서 기획한 특별한 구성을특별한 가격에 만나볼수있어요!​블랙라벨, 수입드레스 업그레이드청담 헤어메이크업 원장 지정 업그레이드헬퍼이모님 지원, 피팅비지원, 부케서비스스튜디오 별로 액자 업그레이드웨딩플래너 동행서비스 2회까지~​이구성 이렇게 받기만해도무조건 이득이에요~거기에 결혼박람회에 방문했지만계약을 못하닌 분들도상담만해도 선물을 팡팡 드린대요!​촬영용 종이우산, 블루투스 웨딩박람회 스피커스타벅스쿠폰, 디퓨저까지~스타벅스 쿠폰은상담받고 나가는길에 바로써도될듯? ㅎㅎ웨딩더하기 결혼박람회 스드메 혜택도 알아봐요!스드메는 스튜디오, 드레스, 헤어메이크업을줄여서 말하는건데, 가장 중요하기때메스드메를 가장먼저 고민을 많이하는 편이에요​스드메 진행할때 스드메 업체별로장점, 단점, 가격대, 분위기 등을차근차근 설명해드릴거구,상담을 통해서 신부님에게 가장 잘맞는스드메를 찾아드릴거에요 ~​그리고 본식패키지로 진행하더라도마찬가지로 본식드레스와 헤어메이크업에 대해서신분님에게 가장 잘맞는 곳을 찾아드릴거랍니다~스드메가 중요하긴하지만웨딩홀도 스드메만큼 아주중요하답니다!​웨딩홀을 웨딩박람회 고를때는 신부님이 많이 찾아보는게 좋은데아무리 인터넷을 뒤져봐도 나오는 정보는 한계가 있어요이런부분들을 웨딩더하기 웨딩플래너님들이 상담해드려요!​그리고 웨딩홀에 홀사용료는 플래너님이 앞장서서웨딩홀이랑 샤바샤바~ 해서 최고로 할인받아주시고식대할인, 무료시식까지는 챙겨준다고 보면되요!​요즘 식대가 많이올라서축의금도 10만원이 기본이되어버렸는데맛이없어서 욕먹으면 안되잖아요?꼭 무료시식으로 맛보고 결정하시는게 좋아요~이외에도 웨딩더하기 결혼박람회에입점한 웨딩업체들도 다양한 할인을 하는데,예물로 유명한 에클라바치에서는​전품목 10%할인에 60만원 상당 웨딩박람회 목걸이증정,20만원상당 애교예단 3세트도 증정하고요!​웨딩밴드 평생 제공서비스로 AS를 해주는데중간점검 서비스, 사후 서비스, 클리닝서비스까지다양한 서비스를 웨딩더하기 결혼박람회에서만!진행한다고 하니까 눈여겨 보신분들은 꼭 확인하기~청담동 맞춤정장으로 유명한 로페로테일러는팬티빼고 모두 마춰주는걸로도 유명한데요 ~결혼준비할때 신부님만 챙기는거같다고 느낀다면꼭 로페로테일러에서 맞춤정장 한벌 해보세요~​이태리원담 풀패키지와영국원단 풀캐지 가격보시면진짜 안할이유가 없어요!​거기에 계약한 고객분들에게만 선착순으로훈주예복 1벌 무료 증정 혹은맞춤코트 웨딩박람회 무료 증정 중 택1을 할수있어요~​맞춤코트 인기가 상당하다는 소문이 있답니다!허니문 전문 여행사 투어웨드의 혜택은 미쳤어요!스냅 무료 촬영 혜택을 기본으로발리 풀빌라 혜택, 하와이 숙박업그레이드코사무이 신랑신부 두분만의 단독이벤트푸켓 반얀트리 풀빌라 무료업그레이드까지~!​허니문 최저가에 혜택까지 드리는거니놓치는게 아까울것같아요!​참고로 허니문 예약할때 직접예약하시면비행기 예약이 한달전 두달전에만 가능해서몇개월전에 미리 예약을 못해 결혼날자에 못마출수있어요!그리고 허니문 숙박은 웨딩박람회 여행사 연계로 업그레이드기때문에같은가격이면 허니문을 비교해보시는게 무조건 좋아요!원주 AL PLAZA LG전자 베스트샵 이벤트~!LG전자에서 가전을 맞춰보시면 아시겠지만LG전자에서 할인받는게 여간쉽지않아요!​그냥 무조건 다품목을 구매한다고 좋은게아니라,신혼 할인 혹은 입주할인을 받아야하는데,웨딩박람회에서 계약하면 무조건 신혼할인인거죠~​실제로 신혼할인을 받고싶어도, 원래는청점장확인이나 증명서 확인까지 한다는!​멀리 돌아갈 이유가없죠박람회때 한꺼번에 견적받아보시면결혼 전체 예산을 짜기도 무조건 좋아요~견적 츄라이 츄라이~​​이모든 혜택을 웨딩박람회 받고싶다면?2024 웨딩더하기 결혼박람회에 방문신청하세요!웨딩더하기 박람회wedding-plus.imweb.me​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침