고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

일산킨텍스 최대규모 웨딩박람회 무료 혜택 정리

페이지 정보

작성자 Monica 작성일24-06-05 23:17 조회168회 댓글0건

본문

나는 웨딩박람회 솔로 보시는 분...?ㅋㅋㅋH솔님이 올려주신 짤로만 봤는데 벌써부터 도파민 싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​킨텍스! 2전시장!!​ㅋㅋㅋ 저도 써누랑 결혼준비 하면서다시 솔로가 되어야하나 결심할 뻔한 게..이번 일산웨딩박람회 가서 스드메계약하다빡이 쳐서 진짜 치고박고(?) 싸울 뻔하다가천사같은 플래너님이 중간에서 잘 중재해주셔서​그것을 인연으로 국장님에서 *셀언니가 되고...그렇게 모든 걸 그녀에게 웨딩박람회 자아의탁하게 되고나는 점점 해줘녀가 되는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​(*셀은 플래너님 신부님들이 부르는 애칭)​​아무튼 서론이 길었는데,킨텍스웨딩박람회 후기!(feat, 킨텍스 2전시장)​저 망원동 살자냐용 tmi 마포주민코엑스에서 하는 뱍람회도 가보고강남에 논현동 어디 회사 사옥에서 하는 데도가보고 했는데 여기가 젤 규모 크고 좋았어요!​ 일단은 스케일이 크니깐 드레스가 엄총 웨딩박람회 많이촤라라 전시되어 있어서 그냥 보고만 있어도웃음 나오고 설레고... ㅎㅎ 하 ㅋㅋㅋㅋ걍 가면 행복해져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​​일산웨딩박람회 입구부터 웨딩스튜디오 사진들액자랑 앨범이 또 곳곳에 촤라라락 있는데 요것도 구경하다보면 시간가는 줄 몰라용ㅋㅋ​손품만 파는 거랑 실제로 가서 보는 거랑즈엉말 다르다고 느낀 게!!!뭔가 폰으로만 보던 웨딩박람회 건 샘플북으로 보는 것과다르고 내가 아는 것이 또 전부가 아니라는 거..​​제가 뱍람회를 갔던 이유 중에 하나인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨딩드레스 업글 받기 >.<여긴 심지어 블랙라벨 드레쓰가추가금 없어서 아묻따 계약하고 왔어여!!!신상두레쓰도 추가금 없으니 참고하세유​​스튜디오는 토탈로 하니까 훨 져렴해서저희는 토탈로 계약했어용 진쨔 싸게하려면장난 아니게 웨딩박람회 할 수 있는데, 저는 워낙 욕심쟁이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿​야외씬이랑 온갖 거 다 추가해써요ㅋㅋㅋ그래도 뱍람회에서 했으니 이정도지 아니었으면... 어후... ^^​여기서 선우랑 대판 싸움..ㅋㅋㅋㅋㅋ​꿀팁!!일산웨딩박람회 가기 전에 미리 신청하고 가야웨이팅 없이 원하는 날짜랑 시간에 바로대기 안하고 플래너님이랑 상담할 수 있으니깐꼭꼭 신청하고 가야해요! 사전신청 필수임​(신청링크는 웨딩박람회 글 맨 아래 남겨둘게요!)​드레스피팅!!​글구 미리 뱍람회 신청하고 가야만드레스 무료피팅도 할 수 있거든용!!​이거 진쨔진짜 강추예요 여러분....꼬옥 해보세요 안 하면 정말 후회해용​일단 예뻐서 행복했고 ㅋㅋㅋㅋ 그것보다는앞으로 뭘 피해야할지(?) 명확히 알 게됐어요저는 무조건 브이넥 목 파인 거 입어야하고..목 올라오는 디자인은.. 읍..읍!ㅠ​헤어메이크업 웨딩박람회 체험!!​신청햐구 감 헤어메이크업도 받을 수 있으니이것도 꼬옥 받고오세요 공쨔예용!!!!!​저는 메컵받고 넘 맘에 들어서 계약했어요ㅋㅋㅋ진짜 아니 원장님 무친 금손 무슨일 ㅠㅠ이것이 자본의 손맛인가.... 와....연예인들은 이런거 매일 받겠구나...와​​일산웨딩박람회 가서 혼수도 알아보고써누가 예복 넘 맘에 든다고 해서 계약했구한복이랑 예물은 상담만 받고 웨딩박람회 왔어용!! 샹담받구 견적만 내도 도움 엄청 돼요!​시간 없어서 허니문 샹담 못 받은 게아직도 젤 아쉬워용.......이거 따로 알아보니까 왜케 복잡햐..​​다시 한 번 느끼지만 박람회는 이른 시간에일찍 갈수록 이득인 거 같아요 참고하세유​박람회 신청링크​요기에서 신청 꼭 하시고 드레쓰피팅이랑메이컵 다 받고오기!!!!!! 꼭이요!!!​​​​

웨딩박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침